Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gamereactor оценил Mirror’s Edge. 6 из 10.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"] [quote]Графика: 7[/quote]
[quote]Потрясающая графическая составляющая[/quote]
бред-бредом.[/quote]+1 даже расмешило)

Поделиться сообщением

Ролики были интересные, но играть в это...
Хоть и игра имеет стиль, но беганье - это соник, то да...

Поделиться сообщением

Метод проб и ошибок приелся ещё в детстве, когда я часами мог сидеть, пытаясь добраться воооон до той платформы в самом верху. Очень хотелось бы эти моменты там и оставить - сейчас я хочу получать от игры удовольствие, а не разбивать клавиатуру, тщетно пытаясь допрыгнуть до очередной локации.

Поделиться сообщением

Согласен с 6 из 10. Красиво, да. Но кроме этого по краней мере в демке ничего не зацепило. Хз почему широкая общественность считает эту игру шедевром.

Поделиться сообщением

я лично с рецензией журналов вполне согласен и предпологал что хита уровня ДЭД СПЭЙС не получится,лично меня сколько роликов я не посмотрел эта ига ни разу не зацепила :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="TOBAL"]Подождём оценок от авторитетов типа IGN и Gamespot, не верю что б Dice сделали плохую игру :?[/quote]

я вообще низнаю кто это такие :? с чего это они не имеют права лажануться???

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="dstn"] [quote name="HAPPYNAikon"]
говорили что на прохождение игрв уйдет 12 часов,тут пишут что короткая,для меня 12 часов - это значит что игра не будет пройдена,надоест уже часу на 3

вот игры как код4 рулят - 5 часов и все события кучукуются-кучкуются,славно
[/quote]
Интересно, Вы игры покупаете или используете "цифровую дистрибуцию"? 60$\? за 5 часов игры большая часть потенциальных покупателей считает недостатком.[/quote]
:beer: согласен с тобой,малая продолжительность это ОГРОМНЫЙ МИНУС ЛЮБОЙ ИГРЫ :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="white_z0mbie"]Согласен с 6 из 10. Красиво, да. Но кроме этого по краней мере в демке ничего не зацепило. Хз почему широкая общественность считает эту игру шедевром.[/quote]

потому что это ЕА а значит денег потрачено больше на рекламу чем на саму игру 8)

Поделиться сообщением

опять эти пробы и ошибки. неужели так много времени надо на то, чтобы понять - путь выделен в игре предметами более ярких цветов - оранжевые доски, красные двери.

Поделиться сообщением

Я в жутком смятении... С одной стороны, демка шикарна... Зацепило... С другой стороны... Нет никакого желания тратить деньги на неё.

Поделиться сообщением

[quote]опять эти пробы и ошибки. неужели так много времени надо на то, чтобы понять - путь выделен в игре предметами более ярких цветов - оранжевые доски, красные двери.[/quote]
понимаешь сейчас очень модно когда нужно только бежать и стрелять, игра не вписывается в эту концепцию, по этому для современного "любителя игр" (не люблю слово gamer) это слишком сложно.

чесн говоря минусы меня удивили очень... сложность игры записывать в минусы это через чур. Причем эта игра от ЕА, которые всега старались охватить очень большуюаудиторию, и теперь на тебе, подряд 2 игры и обе сложные, это ужас... чтоделать"

Поделиться сообщением

[quote]понимаешь сейчас очень модно когда нужно только бежать и стрелять, игра не вписывается в эту концепцию, по этому для современного "любителя игр" (не люблю слово gamer) это слишком сложно. [/quote]
современный геймер с легкостью осваивает мудреные ММОРПГ, так что все совсем наоборот - Миррорс Эдж может показаться ему излишне примитивной.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], ну ММО немного другое, там современный любитель игр, может не особо парится нажимая всего пару клавишь и фармить мобов, хотя признаю в тот же вов чтоб рулить нужно уметь играть, но это неговорит о том что все 11 милионов умеют играть, всеже в большенстве ММО решают шмот\кач и т.д. исключение разве что GW. (я сам любитель ММО по этому видел описанное не один раз :) )
и кстати мы (я, ты, да и добрая половина форума) неотносимся к современным любителям. современый любитель игр я имел виду мальчеки и девочки нчавшие играть недавно(необязательно дети) и им естественно все такое кажется сложным.

Твое право игру называть приметивной, но сейчас большенство игр приметивные (могу даже перечислить, но думаю эт неособо то нужно) и простые.

Поделиться сообщением

чёта .. какта.. чёта.. я . . .. я .. чёт .. чёт не знаю .. какта..
подождём твою маму [img]http://s.rimg.info/6188ccc9126434e6f08d2767c02f2ebf.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], тут дело в геймплейном мясе:когда вся игра заключена в паркуре и редких перестрелках - она выглядит чересчур примитивно рядом с хитами сэндбокс-типа, вроде той же ГТА.
рядовой игрок может мгновенно потерять интерес к однообразному игровому процессу, а на уникальный дизайнерский замысел(главное достоинство Миррорс Эджа) - попросту не обратить внимания.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], в том то и дело что постоянное "мясо",
надо сказать тоже не особо не балует содержательностью и изысками в геймплее,
уже надоели, и они точно также примитивны.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

в любом случает тут уж дело вкуса, но если игра не нравится мне или ещё кому то она от этого не становится хуже.
а то наш разговор уже идет не в то русло :)

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], по поводу примитивности ME ты не прав. Я играл в демку и мне очень понравилась она. В неё интересно играть, она удивляет. Ты в этой игре видишь то, чего в других либо давно либо никогда не видел. Это огромный плюс. Игра необычная, не такая как многие другие. Когда играешь с отключёнными подсказками - это просто шикарно :) И между прочим даже с включёнными подсказками в демке есть такое место, где с одной крыши надо прыгнуть на другую, но эта другая крыша довольно далеко и ты ну никак не допрыгнешь до неё, если не схватишься за водосточную трубу. Так вот, пройдя демку уже раз надцать, всё равно не каждый раз удаётся удачно прыгнуть и схватиться за трубу. Вообще эта игра - неостановимый экшн, как фильм Люка Бессона - вот у меня такие ощущения. Европейский экшн такой. Очень стильный, очень быстрый, потрясающе красивый и у игрока постоянное впечатление, что он внутри фильма или внутри аниме! При этом это не значит, что мы просто смотрим на экран, изредка нажимая на кнопки. Мы полноценно находимся внутри фильма, т.е. всё происходящее на экране действительно выполняем мы сами. Вот как-то так. Мне игра не просто понравилась, а ОЧЕНЬ сильно понравилась.

Поделиться сообщением

[b]CelineDionFanat[/b], я тебе больше скажу - ME будет [b]вазелином[/b] для многих современных игр! Потому что делает он их легко и не напрягаясь по всем параметрам.

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], ME - это Mass Effect :dsinjsj:

Поделиться сообщением

ME - это сокращение. А сокращение может быть от чего угодно, хоть от Mass Effect, хоть от Mirror's Edge, хоть от чего-бы то ни было. Я понимаю, что ты обожаешь Mass Effect, но тем не менее :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу