Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Left4Dead не выйдет на PS3. Официально.

Рекомендуемые сообщения

[quote name="SuperFedya"]трешаком меньше.[/quote]
Т.е. Valve уже официально треш-мейкеры? :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]нафиг нужен этот [b]говношутер[/b] на пс3 :lol:[/quote]
LOL :-D

Поделиться сообщением

да игра будет говно. максимум скачаю лучшую версию на PC.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]да игра будет говно. максимум скачаю лучшую версию на PC.[/quote]
Fail

Поделиться сообщением

[quote name="RIPPER12"]нафиг нужен этот говношутер на пс3 :lol:[/quote]
уже поиграл? :lamer:

Поделиться сообщением

этот говношутер > ваших Реза2 и КЗ2 вместе взятых .. плачьте сонибои, чорный день сегодня :sad: :agree:

Поделиться сообщением

так и так играл бы на ПК 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[quote name="Slifer"]этот говношутер > ваших Реза2 и КЗ2 вместе взятых .. плачьте сонибои, чорный день сегодня :sad: :agree:[/quote]

а че плакать? была б игра эксом бокса, то да.. а так)))

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]этот говношутер > ваших Реза2 и КЗ2 вместе взятых .. плачьте сонибои, чорный день сегодня :sad: :agree:[/quote]
Тыыытаакооойзеелеееныыыймооойлюююбииимыыыйтроооолль.

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], нек-рым религия не позволяет на ПК :eek:

[b]WeBForeveR[/b], спокойствие, только спокойствие

Поделиться сообщением

я вот на ПК поиграл в демк-по мне так FPS года!
самый лу4ший экшн от первого лица в этом году будет)в плане чумового геймплея ей нет равных)ниодна игра в этом году в этом жанре так не понравилась)в демку играл с чувством-всё...вроде затизло,надо чуток передахнуть...а нееееет!новая волна засранцев и хрена4ил по ним бесконе4ное количество обойм,пока демка не закон4илась=)
p.s. в TPS правит балом GeOW2 =)

Поделиться сообщением

Да будь он хоть эксклюзивом для ПС3 и за 300р бы не взял :brash:

Поделиться сообщением

[b]MaXiDRoM_90[/b], всё верно .. ФК2 УГ, L4D лучший FPS-2008 :agree: .. а ГеоВ2 вообще неземной

Поделиться сообщением

Игра супер, отлично будет приниматься как на PC, так и на X360. Вся надежда на ЕА.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"]И хорошо что не выйдет, игра не ахти, могу авторитетно заявить.[/quote]
Во какой авторитет у нас нашелся. В следущий раз буду спрашивать говно игра иль нет у тебя

Поделиться сообщением

аргх как смешно читать посты сонибоев,один из лучших шутеров года у них уже уг)))эх был бы менее леныивым поискал бы восторженные посты недовольных в старыъ постах про л4д,когда она еще не была отменена для пс3

ПС.а вообще на ЕА даже слов не хватает,Валв я уже давно считаю зажратой конторой,но блин так обделять владельцев одной из 2 консолей..это ваще плевок в сторону 15 миллионой аудитории

Поделиться сообщением

я сначало думал(да и по скринам то видно) что игра говно, но блин, в это надо поиграть, затягивает с головой. отличный коридорный шутер, приятно играть.

Поделиться сообщением

Гость
[b]vadimonster[/b],
Как я и говорил игра года :drunk: :encore: :beer: демка л4д просто супер, и это если учесть, что в ней не открыта даже десятая часть возможностей и довольно много лагов!

Поделиться сообщением

Гость WTF
Всё верно, валвы просекли, что сонебое с головой уйдуть в клепание контента для мешкофф и просто не в силах будут оторваться от этого мегареиграбельного шлака :ass:

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Я понимаю - не выпускать игру в связи с эксклюзивностью. Но не выпускать игру из-за того, что не умеешь работать с другой платформой - это по меньшей мере непрофессионально.[/quote]
Valve .... да-да,новички .... Олмайти ,я обожаю твои посты !Писшы есчо!

PS 3 мега-консоль, именно поэтому её обладатели играют в Хиты на PC ! Я понял суть!

Поделиться сообщением

вопрос к поигравшим в дему,там сингл то есть?нормальный а не бегание с ботами как в ут?

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]ну и в чём новость? Валва это всю жизнь твердит. да всем чьхать на это. как ЕА скажет,так всё и будет :-D. ясен пень что на Пс3 игра выдет поже,но если на Хбокс продажи будут достойные,выдет на все сто.[/quote]
Врятли EA сможет хоть пикнуть, ибо Valve им не принадлежит, да и EA выступает только как распространителем. И не забывай, что Valve еще ничего не делала для PS3, это одна из команд в EA занималась портированием на PS3. И месяц назад или более Valve говорила о том, что у EA нет интересов в портировании игры на PS3, т.е. они типа не хотят этого делать.

Поделиться сообщением

Гость
[b]ShadowX1989[/b],
Как раз наоборот, даг или гейб говорил, что еа занитересованна в пс3 версии лефт 4 дед

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу