Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
qdash

Когда вы перестали быть сонибоем?

Рекомендуемые сообщения

[b]saramago[/b], а еще у них дома стоит алтарь с волшебными позолоченными буковками Сони, и при встречи, друг друг они говорят: Сони. Когда они видят что то от сони(фотоаппарат, телефон, и т.д.) они в священном трепете произносят:Сони.

П.С. я не утрирую, так и есть на самом деле, учусь с такими.

Поделиться сообщением

мне кажется культ биллиботства более развит, последний псот тому пример.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"]сонибой в понятии автора=фанат сони или фанат пс2? я фанат пс2, но не фанат сони. кто я? :roll: :gigi: :gigi:[/quote]

биллибой.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], все мы друг другу кажемся больными :agree:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="DARK_TEMPLAR"] [quote name="ACE"]сонибой в понятии автора=фанат сони или фанат пс2? я фанат пс2, но не фанат сони. кто я? :roll: :gigi: :gigi:[/quote]

биллибой.[/quote]
хм :kjmsfd: вот оно как, фанаты плей стейшон 2 биллибои, так и запишем.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], то есть ты подтверждаешь что биллибои могут быть одновременно фанатами других приставок?
следовательно - придури у них ощутимо поменьше тех, чьи мозги давно сьедены пиар-лозунгами о верности одной фирме.

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"][b]DARK_TEMPLAR[/b], то есть ты подтверждаешь что биллибои могут быть одновременно фанатами других приставок?
следовательно - придури у них ощутимо поменьше тех, чьи мозги давно сьедены пиар-лозунгами о верность одной фирме.[/quote]

Сонибои тоже могут. И? Всё зависит от человека.

Поделиться сообщением

[b]DARK_TEMPLAR[/b], значит мы несколько разные понятия вкладываем в термин "фанбой".
фанбой обыкновенный никак не может открыто питать симпатий к вражеской приставке, а если питает - то он уже не фанбой и не должен сравниваться с зомбаками что берут вражескую приставку только чтобы срать под более благовидным предлогом(ну и ради пиратки - ясен пень - сонечка то не взломана) иль не берут ее вовсе:вера, дескать, не позволяет.

Поделиться сообщением

А как называть человека, для которого все необходимое есть/будет на PS3, и НЕТ ВРЕМЕНИ на другие платформы?

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], значит те кто любил пс1, пс2, но уже не прутся от пс3-биллибои, а те кто фапают на пс3-тру хардкор сонибои? :D

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], [quote]А как называть человека, для которого все необходимое есть/будет на PS3, и НЕТ ВРЕМЕНИ на другие платформы?[/quote]
если нет времени на другие платформы, но есть время на поливание их говном - тогда действительно сонибой, в иных случаях - не фанат.

Поделиться сообщением

когда понял, что есть X360 , я перестал играть в Wii и купил DS

Поделиться сообщением

лицемерные продажные извращенцы [img]http://s.rimg.info/225f6e406cb2380aef4556e386273259.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], разумеется сони. ну не хотел же найтс оскорбить пользователей нашего форума и за это получить пред :) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], [b]ACE[/b], мимо!
вот оно ваше игаистическое кислотно-желчное нутно и вылезло.. [img]http://s4.rimg.info/f05d40a00f8f8d626fb6867aa0d091c2.gif[/img] дабы насрать мне как фанату сони в душу, каждый из вас сказал "сони"

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ничего не могу поделать, первая соничка мне слишком большим трудом досталась, чтобы я потом лицемерно брал джойстик от другой приставки и получал от этого удовольствие..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу