Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Spriggan

Left 4 Dead

Рекомендуемые сообщения

народ с болванок в лайве играет??? уууу... :gigi:

[b]DARK_TEMPLAR[/b], нет!

Поделиться сообщением

Эльдорадо, 400 р. Играю уже хз скоко. Очень (Здесь это слово употребляется 10000000000000000000 раз) прет.

Поделиться сообщением

Прошёл демку на чибоксе, осознал, как же это убого ПК-хиты на консоли играть.
Будем пока что проходить ноустим.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как в неё можно играть на джойстике..просто не понимаю, когда там успевать целится и в кого, только если всех своих положишь...ну и бред. На клавомыше то не всегда успеваешь, на эксперте..

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Я вообще не понимаю, как в неё можно играть на джойстике..просто не понимаю, когда там успевать целится и в кого, только если всех своих положишь...ну и бред. На клавомыше то не всегда успеваешь, на эксперте..[/quote]
если ты не успееваешь это рне значит что все такие как ты....отлично на джойстике играется....и даже хедшоты не сложно делать.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Я вообще не понимаю, как в неё можно играть на джойстике..просто не понимаю, когда там успевать целится и в кого, только если всех своих положишь...ну и бред. На клавомыше то не всегда успеваешь, на эксперте..[/quote]
У меня нет таких проблем :)

Поделиться сообщением

Я тож чес говоря не понимаю если бы я имел эту игру мистическим образом на ПС3 ... я бы нормально играть не смог или надо было бы ТАКОЙ сенситивити делать что ну МАКсимум )

Поделиться сообщением

на боксе она легче, сириосли, поэтому со стрельбой проблем нет.

Поделиться сообщением

сегодня купил диск, осталось только на пк нет починить, если что милости прошу вечерком погонять зомби

Поделиться сообщением

сразу понял, что от фанатов игры отличной игры не будет. есть хорошие идеи(рандомные враги и оружее), но реализация гуано. значок валве весит для веса. :dn:

Поделиться сообщением

[b]Aziphov[/b], где там рандомные враги :shock: там всё до усрачки заскритовано, при чём добрая половина скриптов с таймером

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"][b]Aziphov[/b], где там рандомные враги :shock: там всё до усрачки заскритовано, при чём добрая половина скриптов с таймером[/quote]
Где ты там скрипты увидел? o.O
Кроме пары мест, оружие, враги, аптечки - все рандомом, вернее AI Director решает, что, где и когда ставить.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]сразу понял, что от фанатов игры отличной игры не будет. есть хорошие идеи(рандомные враги и оружее), но реализация гуано. значок валве весит для веса. :dn:[/quote]

бугага ересь в кубе , ты хоть играл то ? :-D :-D

зы. хотя простите вы наверное сонибой :lol: тогда всё ясно

Поделиться сообщением

Сегодня на мастере-эксперте проходили в компании с 4мя довольно бывалых контристов/халферов проходили NoMercy и DeathTroll около 4ех часов.

Поделиться сообщением

[quote]А на прохождение сюжета, сколько потребуется примерно времени?[/quote]
в игре нет сюжета
есть 4е связки из пяти уровней.

Поделиться сообщением

игра просто потрясна, новое слово в жанре, это даже лучше чем сендбокс шутеры(точнее ими прикидывающиеся), здесь реально не знаешь никогда, откуда нападет следующая волна инфицированных, кто нападет, в каком количестве. А уж как красиво погибает вся комманда, по всем канонам зомби фильмов, когда один замешкается, второй бежит его спасать, их обоих поглощает толпа зомби, и в результате не выживает никто. Только вот карт мало в кампаниях, и видов оружия.

Поделиться сообщением

мне больше понравился режим для галочки про зомби в код5 - там фана больше.
[b]Tremere[/b], в код5(режим зомби) тоже по киношному умирают, а игра еще и раньше вышла.

Поделиться сообщением

Подскажите. Есть свободный сервер, могу я постивить на него игру?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Хоспати ну они и тролят .... :!!!: режим зомби в код 5 ахаха :hahaha: жесть, еще-ж и раньше вышел :!!!:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу