Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Как на РС приняли Gears of War?

Рекомендуемые сообщения

Интересуют мнения, цифры, аргументы. Я со страниц ...ру пытался донести до аудитории величие Гирей, а как в итоге получилось? Писишники, вам понравились Гири?

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], клиффи би сказал что пк версия гирс1 провалилась в продаже из-за пиратства

Поделиться сообщением

Некоторые писишники от игры в восторге были, тк игра зачотная. А фанбои и троли типа народа с плейграунде плевались и грили что это тупой консольный экшон, безумно скучный, неинтересной, с графой хуже кризиса и такое уг на пэка не нужно :-D но тем не менее плевались, но играли :D

Поделиться сообщением

Игра прикольная но блин, прошёл 2 уровня и игра перестала запускаться вообще, при запуске повисит в задачак несколько секунд и всё, при том скок не пытался переставлять игру одно и тоже

Поделиться сообщением

Люто-бешено фапали, но в итоге все запиратили и вышел фэйл для компании-разработчика.

Поделиться сообщением

мне понравилась .

скачал с торрентов .

я не обязан покупать продукт который в стране где я живу запрещён в продаже .

Поделиться сообщением

Гость
помнится скачал в одно время с Крайзисом...и то и другое не сильно вставило

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]opposer[/b], клиффи би сказал что пк версия гирс1 провалилась в продаже из-за пиратства[/quote]
представляю, как ты смакуешь такие фразы.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Рейн и Капс в личном разговоре на Е3 сказали, что GoW2 на PC делать не хотят, поскольку на первом заработали "только" 5 млн. USD.

Поделиться сообщением

[quote]клиффи би сказал что пк версия гирс1 провалилась в продаже из-за пиратства[/quote]
Ага, или все поиграли на Х_360 :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Richy[/b], дык 360 то взломан. Почему на РС пиратства больше? Народ подкованнее?[/quote]
Пиратство на боксе 5-10%. Развито сильно только, пожалуй, в Раше.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"][b]Richy[/b], дык 360 то взломан. Почему на РС пиратства больше? Народ подкованнее?[/quote]

так я про пиратство ничего не говорил. они вообще на него (пиратство) мне не жаловались. просто продавался плохо и все -- принес лишь 5 млн. USD на ПК, а они расчитывали на большее.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Elzerd[/b], ох сомневаюсь что тока в Раше? На забугорных форумах нет нет ребята отписываются о том как они до релиза играют....на геймфаках вон стока бант когда выкладывают спойлеры на борде...

в раше инет то тока у Москвы и Питера нормальный....хотя если тока на рынках диски брать

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], ты разницу между консольщиками и пэкашниками не видишь. Одним надо только скачать и найти кряк. Другим - гимороится с прошивкой. И это ты предлагаешь делать человеку, который играет на консоле потому, что "в кресле на телевизоре, без всяких патчей, проблем с драйверами и апгрейдов"?
Да и среднестатистический игрок на западе игр покупает минимально - это у нас главное, чтоб побольше, побольше...

Поделиться сообщением

[quote name="Metal Max"] [quote]клиффи би сказал что пк версия гирс1 провалилась в продаже из-за пиратства[/quote]
Ага, или все поиграли на Х_360 :roll:[/quote]
ну и какой им смысл в порте тогда?
кстати, Хэйло 1 "все давно прошли на хбокс1" не помешало держаться в топ 15 по продажам на пк до лета 2007 года :)

Поделиться сообщением

Как я уже писал, это я писал на другом форуме:
[quote]Ну конечно игра хорошая, но успеха игры на PC я не вижу.

Если ты имеешь, введу что несколько лимонов скачало игру бесплатно и поиграла в нее тогда возможно ("Epic Games точно такую популярность не будет рассматривать, когда будут решать портировать игру или нет") но на деле все по-другому, ибо, когда я ищу сервера для игры в Multiplayer, то от силу находит 10 серверов, да и в большинстве случае всегда есть свободное место.

А co-op вообще дохлый от силы набирается 2-3 игрока. Да и когда заходишь в Live и во вкладке "Игроки" можно наблюдать меньше 100 человек всего из которых только 0-10 в сети да и большинство пользователей, которые играли хоть когда-то в игру на PC это консольщики. Типа посмотреть и удалить или пройти то, чего нету на Xbox 360.[/quote]
Сам игру я купил лицезию от 1С. Очень понравилось понабивал ачивментов, набил все Singlplayer'ные ачивменты, остались только Multiplayer'ные, конечно врятли я их осилю, например убить 10000 игроков :jds: :jkisd:

Поделиться сообщением

Я был в восторге от игры, когда дождался порта, ммм, прогулка холодным зимним вечером, а потом диск еще не читался...
Прошел на одном дыхании, шик, а не игра. Ждал еще с 2006го, думал что и на пк выйдет одновременно.

Поделиться сообщением

Побывал на всяких агах и прочих сайтах пкшников. Гири не любят. Для них они скучные, играть можно только в коопе и вообще убивают слишком часто... Мне по правде говоря пкшные гири тоже не очень) Мышкой играть совсем не то. Но так чтобы скучно и прочее...бред.

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], зато крысис король шутеров, обладает высокодраматичным и умным интересным сюжетом, сфикселемометр там просто зашкаливает, что взрывается компьютер, дизайн всего и вся в игре разнообразнейший, а то количество разнообразных ситуаций, да разрабы просто гении, вот мы стреляем в пальмы, вот мы стреляем в коррейцев, вот мы стреляем в инопланетян...инновация года...я уж молчу про то, какой там интересный главвный герой и его напарники...ах да..нанокостюм...инновации, самая оригинальная фишка со времен первой хало :-D все, уносите :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:[/size][/color]

на всяких уг и пукграундах, как и там зонах гамесов :brash: сидят дети, которые чуть что взрослого собеседника пытаются втоптать в говно, своими НЕПРОБИВАЕМЫМИ "фактами"...не везет ни биллибоям, ни сонибоям, которые пытаются отстоять правду...хотя некоторым сботам с гамака, по заслугам выдается

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу