Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Hero

Arcania: Gothic 4

Mountain View

Gothic | Gothic II | Gothic 3 | Arcania: Gothic 4

oTAV7G8.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

мдаааа, у народа 7 из 10 - это уже неслыханный провал в игровой индустрии :-D

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/color][/size]

[b]Чебурашка[/b], народ жаждет узнать если 7 из 10 - это "такова провала давненько небыло в игро индустрии" и "игрулька будет говнецом но чтобы такая куча говнеца была эпическая , видемо разрабики то и делали что сидели и клали с большой колоколни на фанатов и простых игроков"

то что игры на 1,2,3,4,5 и 6? :D

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]парни, вы видели сравнение пк и бокс версий??? Это ж ппц... разница просто огромная...
[url=http://www.pcgames.de/Arcania-Gothic-4-PC-206313/Specials/Arcania-Gothic-4-PC-vs-Xbox-360-Der-grosse-Grafikvergleich-zeigt-Konsolen-Schwaeche-793829/galerie/1446092/#tp]http://www.pcgames.de/Arcania-Gothic-4- ... 446092/#tp[/url][/quote]
Ааа.. так вот оно что?
Тогда все и объясняется с криками "провал"... :lol:
Имхо, в полную еще не играл, но играл в демку, предварительно мне игра показалась неплохой, но в том и дело что демка.. готики от нее не ждал и не жду, несмотря на то, что там в названии что-то фигурирует, но как в самостоятельный проект очень интересно будет поиграть.

Поделиться сообщением

А я уже успел скачать, поиграть и удалить. Начало от демо ничем абсолютно не отличается, собственно как и игра дальше.
2/10 , только из за графики. Это нельзя называть ГОТИКА, это нельзя называть РПГ. Это даже на дьябло клон не тянет. В дьябло то убить могут. Ах да уровень сложности готика ничем не отличается от уровня новичок, и там и там можно умереть только если уснуть за клавиатурой, хотя учитывая игру так скорее всего и будут в игре и будут умирать. :dn: :dn: :dn:

Поделиться сообщением

Поиграл на компе на абсолютных максимумах - выглядит очень даже неплохо. Не знаю кто там пишет про тормоза, но у меня идёт идеально, включая то самое место с водопадом ;)

Играть не буду, т.к. не люблю жанр рпг, а так.. вроде, нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"]Поиграл на компе на абсолютных максимумах - выглядит очень даже неплохо. Не знаю кто там пишет про тормоза, но у меня идёт идеально, включая то самое место с водопадом ;)
Играть не буду, т.к. не люблю жанр рпг, а так.. вроде, нормально.[/quote]

Офк ты не любишь жанр рпг, т.к. ты его от слешера отличить не можешь.
И офк тебе это недоумение нравится т.к. это не рпг.
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote]Two Worlds 2 по сравнению с этим эпик говнецом просто ангелочик [/quote]
уже играл? :lol:

Поделиться сообщением

Продюссер Готики 4, Райнхард Поллис, наконец-то объявился на немецком форуе WoG.de. Он прокомментировал недовольства по поводу совсем не шустрой работы Аркании на некотором железе, которое по сути должно было обеспечить вполне себе хорошую производительность.

"Привет, друзья!
Все эти проблемы с производительностью игры связаны с тем, что в полной версии еще не была закончена полная оптимизация.
Так как мы запланировали первоначально релиз на 12-ое октября, то мы не успели закончить оптимизацию вовремя. Дело в том, что мы запустили активацию на несколько дней раньше только для того, чтобы вы смогли сразу поиграть в свежекупленный продукт.
Прошу, подождите до вторника, если у вас возникли какие-то проблемы с производительностью. Мы решим эту проблему за вас."

Мега также отметил, что в основном проблемы производительности касаются только компьютеров на основе Dual Core CPU. На Quad Core же игра летает без проблем. Поэтому всем, у кого подобные проблемы, придется ждать обещанного решения неполадок от Spellbound.

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b],
Шибко умный, да? Все жанры я отличаю прекрасно, но рпг мне не нравится, т.к. на них уходит слишком много времени.
И где ты прочитал что это недоумение мне нравится? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho"][b]Linux_xp[/b],
Шибко умный, да? Все жанры я отличаю прекрасно, но рпг мне не нравится, т.к. на них уходит слишком много времени.
И где ты прочитал что это недоумение мне нравится? :facepalm:[/quote]
Тогда ты удивишься узнав что некоторые умельцы уже прошли эту готику менее чем за 2 часа. Теперь ты полюбишь ее?

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]Linux_xp[/b], это называется задроты а не умельцы[/quote]
Аркания настолько проста что в ней самый умственно отсталый человек будет чествовать себя задротом.

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]Тогда ты удивишься узнав что некоторые умельцы уже прошли эту готику менее чем за 2 часа. Теперь ты полюбишь ее?[/quote]
Эти 'умельцы' скорее демку прошли за два часа... :D в игре сам сценарий основного сюжета занимает прохождение 30-35 часов, это если не брать вторичные квесты, исследование мира и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"] [quote name="GuessWho"][b]Linux_xp[/b],
И где ты прочитал что это недоумение мне нравится? :facepalm:[/quote]
Тогда ты удивишься узнав что некоторые умельцы уже [b]прошли[/b] эту [b]готику менее чем за 2 часа.[/b] Теперь ты полюбишь ее?[/quote]
Что-то на экий бред похоже... :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="novokolob"] [quote name="Linux_xp"]Тогда ты удивишься узнав что некоторые умельцы уже прошли эту готику менее чем за 2 часа. Теперь ты полюбишь ее?[/quote]
Эти 'умельцы' скорее демку прошли за два часа... :D в игре сам сценарий основного сюжета занимает прохождение 30-35 часов, это если не брать вторичные квесты, исследование мира и т.д.[/quote]
демо проходится за 20 минут.

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], я как-то подумал,что ты про полную версию.Но за 20 минут демо тоже не осилить ,елси все квесты выполнять ,которых там 10 штук.

Поделиться сообщением

Если пропускать все заставки и диалоги то, возможно, игру можно пройти очень быстро, но со всеми заставками и сайд квестами уйдёт уйма времени

Поделиться сообщением

Игра нормальная, но это не Готика. То есть, где-то Готика, но в большинстве случаев не Готика. Жаль. Надеюсь, что это пока только первые впечатления. Будем играть дальше.

Поделиться сообщением

обычно я не очень люблю готику(баги, кривая механника, тд тп)
но сейчас поиграл в демку и к моему удивлению это похоже даже на игру, причем на довольно неплохую !!

и не тормозит даже ! чудеса

Поделиться сообщением

Не ,все-таки ,игра ни о чем,так время убить ,не цепляет вообще.Сюжет простейший и зазженый до страшных дыр.Невозможность создать своего персонажа .Боевка не цепляет.Квесты одноэтажные.\принеси -убей\ , \дай денег или забери силой\ .Ну и на боксе,конечно ,выглядит страшно..

Поделиться сообщением

Ну вот, а я уже начал думать что на этом форуме не осталось адекватно мыслящих людей.
А по поводу ролика выше, того в котором говорят что если ты занятый человек то игра для тебя должна быть легкой и казуальной. Вообще полный бред...
А например тяжело работаю, хочу отдохнуть и еду на охоту с друзьями, но я врятли получу много удовольствия от того что к каждой утке будет привян динамик который играя скажет где она а сама утка будет перевязана к дереву, да еще и пули будут в нее сами лететь. И все для того чтобы я "отдыхал" во время охоты не напрягаясь. Бред! Игры должны быть интересны и сложны в меру. Если в миссии нужно найти оленя, неплохо было бы еще поискать или побегать за ним как на охоте, хотябы минуты 2. :row:
[spoil]Хотя вряд ли это поймет человек который говорит "ЫЫЫЫ какие пиздатые ворота, вот это графика" :facepalm:[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], ты не учел один важный момент ,в интересной игре ты будешь искать этих оленей,а если игра калловая,то ты забьешь за 30 секунд ,Кстати ,в Готике 4 ,оно так и есть ..,иди на такой-то холм ,найди протез ..,где тот холом - а хз,ищи сам..,я побегал ,не нашел и забил.
Теперь вспоминаем фоллаут 1,2 да и третий тоже,совершенно иная история ,ищешь ,разведываешь и интересно .

Поделиться сообщением

видимо консольная версия в этот раз вышла норм относительно пк версии
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/960338-arcania-gothic-4/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/960 ... index.html[/url]
не как ризен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу