Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

Наконец приобрел себе бокс 360. Вот хочу спросить, если я его в сквозную полку положу и сверху будет только сантиметра 2-3 свободного пространства, ему плохо не будет?

Поделиться сообщением

[b]DEEP[/b], если бокс не подержанный то не будет, если старый то тоже вряд ли

Поделиться сообщением

Гость
[b]DEEP[/b], да..положи его в холодильную камеру...так надежнее :wink:

Поделиться сообщением

Гость
а по теме...для бокса нужно расстояние со всех сторон не менее 10 см..а лучше намного больше...и былаб у меня возможность его засунуть в холодильную камеру...я бы ей сразу воспользовался

Поделиться сообщением

[quote name="ultimate5555"]
...для бокса нужно расстояние со всех сторон не менее 10 см..[/quote]Это получается, что он в невесомости должен быть :D . Чтоб со всех сторон по 10 см, было.

Поделиться сообщением

Гость
[b]DEEP[/b], кстати отличная идея...подвесить на веровочках :gigi:
переиначу....должно быть достаточно вентилируемого пространства со всех сторон где есть дырочки на корпусе

Поделиться сообщением

[b]DEEP[/b], говорят же, не слушай тролей. достаточно чтоб было куда выдувать. стоя бокс засасывает воздух из щёлочки в пару миллиметров и ничего. читай мануал от приставки, там всё написано.

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]
[b]DEEP[/b], говорят же, не слушай тролей. достаточно чтоб было куда выдувать. стоя бокс засасывает воздух из щёлочки в пару миллиметров и ничего. читай мануал от приставки, там всё написано.[/quote]Да я мануал прочитал, просто местами недопонял. :)

Поделиться сообщением

[quote name="DEEP"]если я его в сквозную полку положу и сверху будет только сантиметра 2-3 свободного пространства[/quote]
Тесновато, если честно. Особенно для бокса.
Теплый воздух выходит вверх, т.к. легче холодного, поэтому сверху приставка будет греться выше нормы - это стопудово. Ну, со всеми вытекающими... Я бы нашел более просторное место, сантиметров 10-15 сверху точно должно быть.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], молодец, а теперь пощупай свой бокс после 2 часов игры, греется нижняя стенка. учи матчасть в общем...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], учи матчасть: конвекция теплого воздуха внутри + теплопроводность корпуса и узлов = равномерный нагрев за пару десятков минут, а горячий воздух на планете Земля стремится выйти вверх, как ни странно. Нижняя стенка греться отдельно от всего банально не может, то что материнка прикручена к ней - это дает эффект лишь на первых стадиях нагрева.

Короче, кому не лень - заткните нахрен отверстия сверху и сбоку бокса и включите его на 2 часа, ведь он же греется только снизу! О печальных итогах эксперимента можете смело рапортовать в эту тему =)
Счастливого постижения матчасти!

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], объясняю для непонятливых, к нижней стенке прилегает материнка, теплопроводность у метала/пластика гораздо выше чем у воздуха. греется только нижняя и задняя стенки(туда то и идёт весь воздух) по этому достаточно даже 2-3 сантиметров сверху, главное что воздуху было куда выходить сзади...

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], главное чтоб бокс был разобран как у меня :lol:
воздух входит и выходит очень хорошо.
бокс из первых партий рулит :gigi:

Поделиться сообщением

по моему мой 360 наелмся после года службы.
сегодня зависал, зависал. да и за мигал 3мя огнями.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Blink 55[/b], фигово чо

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:[/size][/color]

вот сеня еще наткнулся...у когонить было подобное?

Microsoft admits the NXE can break 360 audio outputs, working on fix
[url=http://www.destructoid.com/microsoft-admits-the-nxe-can-break-360-audio-outputs-working-on-fix-113264.phtml]http://www.destructoid.com/microsoft-ad ... 3264.phtml[/url]

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], У меня приходит в голову только такой ответ [url=http://forums.gamemag.ru/nxe-nasiluet-zhenschin-ubivaet-detej-grabit-korovany-vt828529.html]http://forums.gamemag.ru/nxe-nasiluet-z ... 28529.html[/url] :gigi:

Поделиться сообщением

такой вот вопрос.
если я куплю бокс не шитый.
но играть буду со старого акка, и со старых сейвов. не которые из которых палево, то есть запускал игры до релиза.
МС не будет банить.?
или они опять увидеят до релизные игры и за банят?

Поделиться сообщением

[b]Blink 55[/b], Думаю нет, если на консоли эта инфа где и запоминается, то только не на харде, а скорее во Флеш памяти 360.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Roman[/b], ну там как бы сами МС признали наличие траблы..вроде оффициально

Поделиться сообщением

[quote name="Big Boss"]в Img Burn можно писать файлы, где ISO образ разбит на части? (000,001,002 у меня так)[/quote]
кстати такой же вопрос про CloneCD .. а то качнул X360E/DVD9 [b]NG Black[/b], а его образ из 6-ти частей афаик идёт

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], через клон можно писать. я писал, просто не доверяю этой программе. она плохо записывает у меня почему то или бывает после записи выскакивают ошибки типа "протрите диск тряпочкой"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу