Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]dotdroid[/b], да русадулт-то я знаю, пользовал его по это же инструкции, но чё делать с этими инсталляторами и файлами конфигов, и как расашаривать? а то там написано, скачайте-запустите и всё в буит у вас в шоколаде :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 минуты 32 секунды:[/size][/color]

а, я ступил, эт как раз для опенвпн инсталятор качать надо,а с пптп по-старому

Поделиться сообщением

все нормально, винт рабочий, погамился с него.
[url=http://stores.shop.ebay.com/HALU-STORE__W0QQ_armrsZ1]http://stores.shop.ebay.com/HALU-STORE__W0QQ_armrsZ1[/url]
вот у этих типов я брал, тока у них вроде как боксов целиковых нет
:(

Поделиться сообщением

Собственно вопрос сколько минимум стоит беспроводной геймпад? А то вот [url=http://www.mvideo.ru/products/50032879.html">http://www.mvideo.ru/products/50032879.html против

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], Мож проводной за 1600 - вродь как он по такой ценя в МВидео и светиля?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], неее, всё правильно, беспроводник беленький, покупался около года назад, тока не в МВидео за 1600 рублей

Поделиться сообщением

барыговские поинты и голд только на plati.ru ? или есть ещё сайты ? а то слышал про 5000/10000 поинтов за ХХХ рублей (ворованных поинтов) и голд 12месяцев за 14 баксов, а там ничего такого - цены чуть меньше офиц.

Поделиться сообщением

вопрос такой теперь - мой акк на Англию, а палёный акк с 10к поинтов предлагают мне ЮСАшный .. я с него накачаю соот-но из пиндосского лайва - и оно всё потом будет работать из-под осн. акка с ПАЛ играми ? если да, то всё будет ? или есть контент, что делится тоже на ПАЛ/NTSC ?

Поделиться сообщением

[b]Break[/b], только ориджиналсы. я все качаю с американского стора. все отлично работает.

Поделиться сообщением

В РФ лива есть?
Если нет то посоветуйте на какую страну зарегится для месячного голда и собственно инструкция для этого есть?

Поделиться сообщением

[b]vic_one[/b], на америку. страну просто указываешь при создании акка и все.

адрес и почтовый индекс можно в инете найти

Поделиться сообщением

А как "адрес и почтовый индекс можно в инете найти" - пример гугла-запроса можно?

Поделиться сообщением

в общем трабла такая:

дома wi--fi, подключался к нему через бокс, все было ок. потом удалил точку доступа, создал заново. изменил имя точки. все оборудования дома(ноуты, смарт, второй комп и пс3) без траблов нашли сеть и вышли в нет.
а х360 сеть не находит ,хоть убей. в чем маза?

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], дык попробуй переподключиться. найти заново точку, ввести пароль. м?)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], ты читал, что я пишу? )) нажимаю на пойск сетей-новую сеть не находит ящик. все остальные приборы нашил. ящег-нет.

Поделиться сообщением

Народ, я недавно приобрел себе новый Xbox360 (взамен раздолбанного) - версия Arcade. Короче погонял его денёк, всё шикарно, всё работает. На следующий день решил поюзать диск с аркадами, который идёт в комплекте и тут произошла непонятная фигня - там где были красные и оранжевые оттенки на картинке теперь голубые и синие. Допустим меню, лица, иконки и прочее в игре SoulCalibur IV синего цвета. Или маркетплейс в старом дашборде - раньше он вроде был толи красного, толи оранжегого, теперь синий. Самое интересное, что красный и все его оттенки есть - проверял на других играх, но всеровно не могу понять в чём дело? Может это фича какая? Полазил по настройкам ящика и консоли, ничего интересного не нашёл. Использую стандартный компонентый кабель для x360...

Поделиться сообщением

[quote]Использую стандартный компонентый кабель для x360...[/quote]
попробуй через hdmi подключить, или к другому телеку(может он чаво глючит), если таже шляпа сдавай по гарантии

Поделиться сообщением

Подрубил через HDMI, который уже надо менять, всё нормально. Вернул на компонент, ситуация исправилась. Понятия не имею, что это могло быть... :upset:

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]в общем трабла такая:

дома wi--fi, подключался к нему через бокс, все было ок. потом удалил точку доступа, создал заново. изменил имя точки. все оборудования дома(ноуты, смарт, второй комп и пс3) без траблов нашли сеть и вышли в нет.
а х360 сеть не находит ,хоть убей. в чем маза?[/quote]

может в настройках вафли поставил доп.уровни защиты.

например дс находит только полностью незащищенные точки доступа. может и бокс также

Поделиться сообщением

[quote name="kykep"] [quote name="RiveZico"]в общем трабла такая:

а х360 сеть не находит ,хоть убей. в чем маза?[/quote]

может в настройках вафли поставил доп.уровни защиты.

например дс находит только полностью незащищенные точки доступа. может и бокс также[/quote]

раньше находило, фиг знает...
ок, попробую еще в роутере похимичить :?

Поделиться сообщением

Парни сегодня купил болванку DVD-RW ,записал две демки , а бокс не видит их , на минусы нельзя что-ли демки писать , только на ПЛЮСЫ ?

Поделиться сообщением

Парни сегодня купил болванку DVD-RW ,записал две демки , а бокс не видит их , на минусы нельзя что-ли демки писать , только на ПЛЮСЫ ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу