Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

скажите, а новые Джасперы, у всех издают дико противное гудение: уиуиуиуиуиуиуиуиуиу, от которого зубы сводит, или это мне достался "удачный" экземпляр?

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]Ayanami[/b], что-то не верится что офф M$ хдд так дешево продают, везде 6-7к[/quote]
коробочный хард стоит 120 долларов с доставкой, оптом дешевле...
так что может быть и правда, я себе винт за 2400 купил :razz:

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], [url=http://djstevyvee.com/1864/games/how-to-patch-any-xbox360-game-to-work-on-ixtreme-ppf-o-matic-patch-crack-serial-download-free.html]http://djstevyvee.com/1864/games/how-to ... -free.html[/url]

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], спасибо за ссылку с вирусом
JS:Redirector-P [Trj]
Троян :agree:

Поделиться сообщением

[off] [quote name="Aserp"][b]Fat Ninja[/b], спасибо за ссылку с вирусом
JS:Redirector-P [Trj]
Троян :agree:[/quote]
Вэб 5 не видит никаких вирусов :? [/off]

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], Лови:
[url=http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000]http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1682000[/url]

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], сори, я просто увидел что там прога нужная и закрыл, а щас попробовал качнуть мне гуглохром выругался :oops:

Поделиться сообщением

[off][b]Fat Ninja[/b], :agree:
[b]TomWert[/b], ставь другой антивирус)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Oberr"]скажите, а новые Джасперы, у всех издают дико противное гудение: уиуиуиуиуиуиуиуиуиу, от которого зубы сводит, или это мне достался "удачный" экземпляр?[/quote]
У меня старый фалкон такие звуки издает - это я точно могу сказать.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Oberr"]скажите, а новые Джасперы, у всех издают дико противное гудение: уиуиуиуиуиуиуиуиуиу, от которого зубы сводит, или это мне достался "удачный" экземпляр?[/quote]
У меня старый фалкон такие звуки издает - это я точно могу сказать.[/quote]
слышали вы бы мой гробик(апрель2006), круче него орёт тока пылесос в доме

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], [b]TomWert[/b], ну мой первый бокс, с символичной датой выпуска 11 сентября 2006, тоже был вполне таким пылесосом; но я думал, за 3 года M$ вылечит гробик от всех детских болезней, наивный :(

Поделиться сообщением

Если при игре находитесь непосредственно рядом с боксом, то без установки играть нельзя, это ад какой-то.

Поделиться сообщением

Ребята, а сколько может протянуть бокс после 3-х огней с новым (так сказали в СЦ) ГПУ??? а то они мне его со 2-го августа "делают", типа поставок новых ГПУ нема ещё. вот думаю сразу продать как только сделают, или поиграть чуток :roll:

Поделиться сообщением

снова решил поизвращаться с боксом после его кончины, он пережил три красных огня, е74 и снова три красных огня :gigi: и таки его снова реанимировал. Оказывается после первых огней в ремонте не сделали адекватный прижим, так что сам взялся за это дело и заодно сменил термопасту, после перегрева и нескольких неудачных попыток включения он таки стартанул :)
но это уже без разницы, завтра покупаю аркаду :razz:

Поделиться сообщением

[b]Armin[/b], если перепайка ГПУ,то как новый,тока врятле там новый ГПУ,тк смысла нет

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], незнаю, незнаю...перед этим прижим делал 2 раза, со второга чип умер окончательно. такчто как его там припаяют на место мне непонятно. да и по времени это максим на неделю а не на месяц. А когда его сдавал, консультант отмочил - говорит новую мат плату паставим! :-D

Поделиться сообщением

да какой новый гпу, сделали реболл чипа, если через 3 месяца не сдохнет, то хорошо)

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b],
[quote]Если при игре находитесь непосредственно рядом с боксом, то без установки играть нельзя, это ад какой-то.[/quote]

Ты преувеличиваешь.

У меня бокс с разогнаным куллерами, до 10,5 вольт. Орет действительно ГРОМКО, но я убрал его подальше в тумбоку т.ч. вполне терпимо...
Зато мой Ксенон работает уже 2,5 года...
Ксеноны самые ненадежные модели, напомню.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ну я свой в тумбочку не убирал, отсюда и проблемы, да и ваше опасно это боксы по тумбочкам прятать)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу