Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

Почти уверен, что да. Дату окончания врядли сдвинут

вообще странно как избирательно они подходят к банам. Я видел неоднократно людей с мотто вроде:
eat shit ms
f*cking stupid ms.

при этом они играли в код мв2 недели за 2 до выхода.. До сих пор появляются.
Есть националисты, яро выражающие свои настроения в подписи. Тоже не банят.

Поделиться сообщением

[b]Dro[/b], банят после рассмотрения жалоб. А жалобы не всегда подают.
Ну и сейчас уже должна начаться волна банов для пиратов. Если еще не началась :trollface:

Поделиться сообщением

Ребята, бокс у меня прошит, в лайве давно забанен, поэтому недавно поставил новую прошивку даша - Dashboard Update 2.0.12416 и все ок. Новенький даш красивый.
Но вышла только что Official Dashboard Update 2.0.12611.0 (Kinect), как думаете, стоит ставить? Проблем не возникнет? Бокс то забанен и инет отключен. Прошивка Xtreme у привода. А то один раз я обновился на какую-то бету и мне инсталляцию игр запретили :sad:
Стоит ставить новую или нет?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], а если обновлю то ничего работать не перестанет? А то я уже скачал :mrgreen:

Поделиться сообщением

вопрос к тем кто активно ператит, вроде кто то ныл что у него на бета даше игры не работали. хотя один знакомый в кинект играл вчера и ничего.

Поделиться сообщением

Я как-то давно ставил бету, так она мне отрубила инсталяцию на хдд. Поэтому беток я вообще стороной обхожу. А эта вроде безобидная как написано.

Поделиться сообщением

Конечно, с новыми обновлениями я больше бетки не ставил, и игры снова стали инсталица и все ок.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], после добавления флешек, блокировку харда у забаненых отменили...ибо бесперспективно

Поделиться сообщением

E71: Dashboard Error - Error within Xam.xex: possibly a dashboard update error
уверен что не битый ставил?

Поделиться сообщением

Обновился тут сдуру... Дизайн нового дашборда - ярко-светлое УГ. Подскажите кто-нибудь, можно ли вернуть старый дизайн? Хотя бы цветовую гамму?

Поделиться сообщением

Парни, у меня у приятеля Xbox 360 вчера показал три огня, но ошибка никакая не выводится на экран. Просто чёрный экран и всё. Я так понимаю, что это означает тупо полный отказ системы, так?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], может гпу отпаялся. пусть идет в оф центр мс на м. баррикадная

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], он прошил недавно бокс как раз :) Так что в оф центр вроде как не имеет смысла идти? Более того, этот бармалей умудрился потерять гарантию из геймпарка :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote]Так что в оф центр вроде как не имеет смысла идти?[/quote]
[b]scar-raver[/b], если прошил с сохранением пломбы, и привод не лайт он то смысл есть)

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], фу перат. ну на гарантию геймпарка вроде пофик. у мс своя гарантия

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], [b]ACE[/b], а как посмотреть какой привод и как узнать метод прошивки (т.е. сохранили пломбу или нет)? И если пломба сохранена, значит можно пробовать нести в официальный СЦ? И ещё вопрос... какая гарантия-то у Microsoft на Xbox 360? По времени я имею ввиду. И без чека из магазина, но в полном комплекте примут, значит?

Поделиться сообщением

[b]scar-raver[/b], версию привода можно посмотреть по цвету одного проводка, не разбирая консоль. Но и этого мало. Нужно что бы был любой привод до 1 июля 2009. Потому что после этой даты приводы шьются пайкой, и в СЦ легко спалят это ( там контакт один перерезан будет). Пломба, это такая наклейка, соединяющая крышку внутри. Если она разорвана, то пипец. Её отпаивают утюгом при прошивке, а потом обратно наклеивают. Но если она даже не сохранилась, можно купить у кого нибудь в инете ( она копейки стоит), и наклеить.

Гарантия на три огня 3 года

Поделиться сообщением

[b]PCfan[/b], вот значит надо узнать конкретно про привод. Какого цвета должен быть проводок и какой? :) И, кстати, как узнать, был ли он выпущен до 1-го июля 2009-го? А пломба эта внутри? Т.е. для того чтобы узнать, снята она или нет, нужно разбирать консоль? :-O Жестоко...

А то, что гарантия 3 года - это хорошо, вроде как мой друг консоль позже купил, чем три года назад. Года два, мне кажется. Правда как в СЦ об этом узнают, если чека нет...

Поделиться сообщением

[quote]PCfan, вот значит надо узнать конкретно про привод. Какого цвета должен быть проводок и какой? [/quote]
[url=http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=8124[/url]

Дату фаток надо смотреть на коробке. Для того чтоб посмореть на месте ли пломба, надо снять верхнюю крышку, что легче всего специальной отвёрткой).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу