Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]Neversmile[/b], очень доволен 8)
тем более я даже когда пиратил, нет нет и покупал лицуху, так что база игр есть, лайв работает отлично, вайфай тоже

Поделиться сообщением

можно ли к ящику без харда( полетел после 3х огней,) подрубить обычную USB флеху и использовать как хард. бокс не шитый, год не был в лайве :)

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], я вставляю флешку в порт, а он ее не находит. может обновление надо какое-то скачать, к тому же у меня старый даш

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], С предпоследнего кажется даша такую возможность майки ввели. Надо отформатировать флэху в боксе под его формат, и она будет использоваться.

Поделиться сообщением

[b]gameskiller37[/b], обнови дашборд

Поделиться сообщением

Взял Весперию несколько дней назад.Скажите она всегда такая медленная в боёвке будет? Вот думаю может взять Blue Dragon,но немного сомневаюсь-если для меня Весперия не очень,то и дракона брать не стоит? Посоветуйте.

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], в смысле медленнаая в боевке? Там вся боевка в следующем - B,B,B,A,X, B,B,B,A,X и опять повторяешь. Потом дадут ускоренный режим с лимитом по времени и квик тайм эвент, когда можно убить врага с 1 удара, а если босс, то много снесешь. Вообще глупая боевка, но не напрягает.
Насчет блу дрегана - он мне больше понравился и Лост Одиссий тоже. В БД боевка очень простая, а в ЛО полностью пошаговая и более тактическая аля фф10.
В целом Весперия отличается и от ЛО и от БД. Так что не факт, что тебе не понравится. По сюжету и музыке мне ЛО и БД больше Весперии понравились. Но Весперия такая анимешная и няшная и еще там больше всего лута 8)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]utiputi[/b], в смысле медленнаая в боевке? Там вся боевка в следующем - B,B,B,A,X, B,B,B,A,X и опять повторяешь. Потом дадут ускоренный режим с лимитом по времени и квик тайм эвент, когда можно убить врага с 1 удара, а если босс, то много снесешь. Вообще глупая боевка, но не напрягает.
Насчет блу дрегана - он мне больше понравился и Лост Одиссий тоже. В БД боевка очень простая, а в ЛО полностью пошаговая и более тактическая аля фф10.
В целом Весперия отличается и от ЛО и от БД. Так что не факт, что тебе не понравится. По сюжету и музыке мне ЛО и БД больше Весперии понравились. Но Весперия такая анимешная и няшная и еще там больше всего лута 8)[/quote]
Ну как-то всё еле-еле в бое происходит....Я перед покупкой на ютьюбе ознакомился с ней-там вроде всё быстренько,комбо длинные и мощные.А на деле всё не так получилось.По ходу мне просто нужно дольше поиграть.А может просто тупо не то что-то делаю.
Просто Голубой дракон мне не очень нравится стилистикой,но это не главное для меня.Думаю наверное надо будет взять. А вот LO я прошёл уже больше 10 раз(точно не помню сколько)-любимая игра на боксе.Правда все ачивки так и не выбил(но и не стремился,просто играл для удовольствия).
П.С. Забыл сказать спасибо :oops: Спасибо!

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]В БД боевка очень простая, а в ЛО полностью пошаговая и более тактическая аля фф10.[/quote]
они обе не полностью пошаговые.
аналог QTE имеется в обеих.

И он сильно влияет на геймплей. В BD даже сильнее. Обе боевки интересные, не такие уж простые. Но при этом классические

Поделиться сообщением

Подскажите плиз где можно гарнитуру оригинальную найти, а не блютус, все торговые сети уже облазил, нигде нет и не было((

Поделиться сообщением

алекс, забей на проводную ср@нь. лучше бери сразу беспроводную гарнитуру хало рич идишен 8)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 часов 41 минуту 21 секунду:[/color][/size]

хармс вей - еще одна классная бесплатная аркадка :love: типа моторшторма но расчитано на мультиплеер. несколько игроков разбиты на команды по 2 человека - один водит машину. другой - сидит в одной из турелей что стоят вдоль карты. в мульти с друзьями играть крутяк. + 110 гс за 10 минут выбивается.

Поделиться сообщением

че индикатор батареи при нажатии на гайд показывает разный уровень заряда каждый раз? плюс никак не подключу его без шнура к приставке :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], на маленькую кнопочку нажми на боксе и на джое сверху

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам ..
У меня английский акк ,как я понял смысла переходить на рус лайв нет(ввиду ущербности и цен) ,как мне купить игру в Games on Demand(кредитка не работает ибо русская) ,тот же ME 1 например? И еще где лучше покупать Ms points и LIVE Gold ,я нашел на хбокс кей ру ,но там все через веб мани ,хотелось бы через кредитку и может есть подешевле сайты.

Еще вопросы по Лайвам:
Все европейские лайвы как английский?
Отличается ли американский от европейского ,в какую сторону? Стоит ли его создавать при существующем европейском?

Поделиться сообщением

[b]Aserp[/b], я так и жал
пришлось подключать сначала через батарейки а потом уже аккумулятор вставить. Только после этого заработало

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]алекс, забей на проводную ср@нь. лучше бери сразу беспроводную гарнитуру хало рич идишен 8)[/quote]
Если у тебя ушные раковины нормального поцанского размера - не бери эту беспроводную срань - ушки в трубочку свернутся. Ибо лохе из МС кладут туда только Small и Medium заушины, а Large только по реквесту (и не у нас).
Я уж не говорю про длительность работы.

Поделиться сообщением

Сколько стоит не шитый б/у бокс?
И на каких русских боксерских сайтах есть приличная барахолка (типа такой,как на ГОТ ПС3)

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], xboxland.net

стоит сильно по разному.

я бы не мучался и взял бы аркаду слимку. для сейвов 4 гб за глаза. нужен будет инстал - вставишь плеш :)

ну или если денег чучуть добавить то сразу с 250 гб.

Поделиться сообщением

купил слим, перекинул профиль на флешку
стал перекачивать аркады заново, но ультимэйт мк 3 и первый дум не качает :banghead:
что делать? :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу