Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b]artur.krang[/b], регай сразу АМЕРИКОССКИЙ акаунт. там больше всего контента и появляется он там чуть раньше. Покупать голд на год можно на сайте [url=http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=112]http://xboxpoints.ru/viewtopic.php?id=112[/url]
900 рублей в год.
на плати ру еще можно найти - там по 1350р, но говорят, что это тоже самое что и хбокспоинтру+наценка :crazy:

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,а можно как-то играя в любую игру на боксе слушать одновременно свою музыку с жёсткого диска?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], нажать в игре на кнопку гайд, зайти в раздел "музыка", включить музыку, нэ?

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], да кстати что клево оно заменяет именно музыку в игре, sfx всякий остается игровой. ну по крайней мере так было раньше)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], В смысле? Тоесть саундтрек самой игры не слышно? Я просто сидел думал,что плохо если саунд игры будет идти наложением на свою музыку.Если нет,то это вообще клёво! Спасибо за информацию!!!

Поделиться сообщением

[b]utiputi[/b], угу. заменяет только музыку игры. все остальные звуки на месте))
хбокс рулит. зис ис ливинг, бейби :D

Поделиться сообщением

После недели использования хбокса могу отметить следующее: игры идут лучше на коробке, четкость и плавность поражают, дальность прорисовки (где она искусственно не убрана ) тоже на высоте. сравнил несколько демок которые раньше запускал на пс3 - разница видна не вооруженным глазом, понравился сервис виндовс медиа но не понравилось управление при просмотре фильмов, что в виндовс медии что в стандартном проигрывателе реализовано на 3+. Понравился маркет, очень много демо версий как к большим играм так и к аркадкам. немного сбивает с толку большое количество ненужной информации в дашборде, слишком много рекламы разных сервисов.
Порадовал быстрый старт и такое же быстрое отключение консоли. Что касается джойпада - не удобно расположена кнопка старт, ну и пока палец левой руки норовит лечь на кресовину, где раньше на протяжении 10 лет был левый стик. В целом впечатления положительные особенно от S версии, если бы она вышла на старте сразу бы купил.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], видеоплеер ето единственное из-за чего я сейчас включаю плойку :)

рекламы там 2 банера на все разделы. почему много я не понял)

бокс сильно ищменился за эти годы, в том числе и в интерфейсе. стало много удобнее и симпатичнее, а плеер так и остался каким был на старте :brash:

поздравляю с покупкой чо)

Поделиться сообщением

[b]dotdroid[/b], для меня реклама это все что вне строки профиля, всякие фемели паки или как то так реклама кино и остального, да и маркет могли бы по компактней сделать а так полностью доволен покупкой

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b],Класс!!! Сегодня опробовал эту функцию,когда начал проходить Весперию :wonder: :super2:
[b]FoxXIII[/b], Тоже решил с Кинектом не торопиться,а чуть позже взять сразу бандл S Бокса и кинекта. Уж очень меня прильщает встроеный вай-фай.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]создал себе америкосский акаунт - кто не заметил - в новой регистрации не надо адрес и телефон указывать О_О
Слава богу. ато меня задолбало раньше при реге искать правильный адерс с индексом и телефоном)))[/quote]
до момента пока оплатишь лайв или поинты.

Поделиться сообщением

Battlefield: Bad Co. 2, Halo 3, Gears of War 2, GTA IV, Fallout 3, Halo Wars, Mass Effect, Gears of War, Prince of Persia - что из этого можно скачать с америки без проблем и как качать то что нельзя скачать с русского IP

Поделиться сообщением

Видеоплеером на боксе действительно неудобно управлять в сравнении с PS3.
Зато он поддерживает больше форматов и файловых систем (нет проблемы с файлами >4ГБ). Хотя в любом случае смотреть видео на консоли неудобно. Я делаю только уже перед самым сном, когда комп выключен. И конечно когда видео не в MKV формате.

в остальном рад, что у тебя, FoxXIII, адекватные и положительные впечатления.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], я геов2 скачал без всяких впн.

про остальное на ленде наверно можно инфу найти.

Поделиться сообщением

а как вообще дела с лайвом обстоят если не хочется регистрироваться в России ? где лучше ? как оплачивать можно ? весь ли контент доступен ? и наконец сколько лайв стоит ?

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], ну сколько можно :)

uk/us. контент доступен не весь, но жить можно.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], в россии лайв 2500, америка в районе 1500 в год
наполнение лава россии намного меньше это можете глянуть на xbox.com
качание игр с америки как я понял из интернетов (для некоторых версий) возможно с подменой IP адреса
с россии ни чего подменять не надо но и игры стоят дороже

Поделиться сообщением

лайв стоит по разному сильно. вон пару дней назад за 900 рублей видел. официальный дорогой, не официальный где-то 1200 в среднем.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], стоит через веб мани 900-1100, код работает на всех регионах..безумно дорого, правда?

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], единоразово - дорого, но если учесть что ето за год :trollface:

Поделиться сообщением

я надеюсь они пополнят список :facepalm:
[url=http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games/GamesOnDemand?PageSize=30]http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Games ... ageSize=30[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу