Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Venom][/b], сам в шокеб сначала думал бокс шумит но потом понял что шум от бп, на прошлом фате такой фигни не было ((

Поделиться сообщением

Погуглив и почитав коменты на ютубе понял что шумят кирпичи ревизии b. Посмотрел на этикетку и понял что сорвал джекпот, у меня именно b.

заценить можно на этом видео, громкость в видео маленькая, в реальности это шумит в сто раз круче...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=PSyRr260hYE[/media]

эхх мс мс, как можно такое вытворять. Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

Да, интересный прикол от блока питания )
В компах такое у некоторых блоков бывает при низкой нагрузке (процентов до 20 от заявленной мощности) а при повышении нагрузки как правило проходит...
Но всетаки - какой у всех слух хороший )
У меня на раб месте стоит комп с небольшим разгоном проца и здоровым нештатным куллером/радиатором + 2видео + 4 куллера в самом системнике + рядом внешний жесткий подключенный к маршрутизатору, который его вечно проверять лезеть... вот эта братия шумит ))

Не знаю... что бокс, что блок питания, шумит не громче системы охлаждения панасониковских плазм прошлых серий (как на новых хз, но думаю что примерно таже фигня))

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1329661143' post='2527324']
[b][member=MetalHeart][/b], вроде всегда успешно ставили. почисти кэш консоли, попробуй потереть левые файлы относящиеся у игре (они обычно помечены желтым треугольником с !). с лайвом ето вряд ли связано. а вот с нелюбовью твоего привода к етому конкретному диску - очень может быть
[/quote]
Забыл отписаться! :) Проблема решилась отключением лайва! Отключил и установка сразу пошла![img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/jakie2.png[/img] В чем прикол, я так и не понял! :dad:

Поделиться сообщением

купил новую флешку Transcend ибо на старой Kingston место уже закончилось
вроде все нормально настроилось, бокс пишет что флеха идеально подходит
но каждый раз как я выкл, включаю бокс все настройки флехи сбрасываются и все закаченные демки, игры и т .д. просто исчезают, как будто консоль видит эту флеху в первый раз
и если туда закачать например демку или игру то она работать не будет, пишет типа "закачка не закончена или скачан неправильно" хотя файл загрузился до конца
ну вот че за фигня? со старой флешкой у меня никаких проблем не было :icon_confused: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

[b][member=xds][/b], ты когда ее подрубаешь к компу там нет случайно второго раздела с левым софтом каким то для бекапов? если есть то в инете есть инструкции как его снести. после етого всунь снова в бокс и там есть какая то процедура инициализации флешки. если софта нет то просто по новой форматни и инициализируй.

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1331630376' post='2563975']если софта нет то просто по новой форматни и инициализируй. [/quote]
пробовал уже несколько раз, форматировал в формате FAT32, не помогает
не знаю может дело в том что две флехи между собой как то конфликтуют и если удалить старую с бокса то новая заработает
у меня на старой флехе установлены все обновления для консоли .может это тоже как то влияет
или просто сама флеха как я то тупая попалось
ладно попробую еще раз :fffuuu: Изменено пользователем xds

Поделиться сообщением

наверно второе. пушо у меня трансендовские флехи даже бутлоадер в компе не видел :men:

ет самое. на вин7 есть такая прога в консоли diskpart называется. попробуй ей снести все разделы и создать один по новой с быстрым форматом. описание ее работы в гугле можно найти. активным только раздел не делай.

Поделиться сообщением

[quote name='dotdroid' timestamp='1331707714' post='2565796']ет самое. на вин7 есть такая прога в консоли diskpart называется[/quote]

спасибо уже не надо
пошел в магзин менять свою новенькую флешку Transcend на Kingston(я думал что не поменяют но продавец понимающий попался)
и о чудо все заработало как надо!!
все больше никогда не буду покупать флешки от Transcend :dn:

Поделиться сообщением

включил приставку, она при входе в лайв написала мне, что мой аккаунт верменно заблокирован и чтобы разблокироваться мне надо сменить способ оплаты....
я не о чень понимаю, что от меня хотят, карта у меня давно эта используется, я ее перезабил, лайв снял с меня 30 рублей, но ничего не изменилось....
мне надо вообще другую карту вбить?

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], спс бро попробую, самому нельзя это решить через приставку?
у меня есть 2я карта, могу впринципе ее вбить :think:

Поделиться сообщением

Игры будут печатать в Ярославле. Цены, кажись, останутся прежними. [url="http://www.microsoft.com/rus/newscenter/news/read/?id=post/2012/03/21/xbox.aspx"]http://www.microsoft.com/rus/newscenter/news/read/?id=post/2012/03/21/xbox.aspx[/url]

Поделиться сообщением

Кроме очевидного отсутствия задержек на таможне плюсов и нет вроде. Да и стандартно низкая цена на коллекционки повысится, судя по последнему предложению.

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1332324534' post='2578657']
Кроме очевидного отсутствия задержек на таможне плюсов и нет вроде. Да и стандартно низкая цена на коллекционки повысится, судя по последнему предложению.
[/quote]
угу.

[quote]Россия является стратегически важным рынком для компании Microsoft[/quote]

Ржу. Изменено пользователем Shadow of the Phoenix

Поделиться сообщением

Ребят, думаю купить себе бокс поиграться и хотел бы спросить - какие игры стоит на начале купить? Хотелось бы три игрушки из разных жанров. Посоветуйте плиз.

Поделиться сообщением

[b][member=Ak1m][/b], с этим вопросом тут на каждой странице. воспользуйся поиском)

Поделиться сообщением

как я понял, из серии хало надо начинать с рича. из рпг выбрал лост одисей (или блу драгон будет по лучше?) и решил попробывать ту хьюман (много положительного слышал о ней)

Поделиться сообщением

Начинать надо с первой части, как раз ремейк в прошлом году с ГРАФОНОМ вышел. Лост одисси если чисто фан жрпг времён первых финалок (т.е. на рандом энкаунтеры смотришь спокойно). Ту хьюман на любителя.

Поделиться сообщением

[quote name='Ak1m' timestamp='1332478856' post='2582083']
как я понял, из серии хало надо начинать с рича. из рпг выбрал лост одисей (или блу драгон будет по лучше?) и решил попробывать ту хьюман (много положительного слышал о ней)
[/quote]
Лучше вместо Ту Хуман возьми второй Фейбл, ТХ больно занудный, хоть и атмосферный. Хало по мне самый классный - второй, но лучше римейк конечно пройти, узнать как это было.

Поделиться сообщением

Сын Хало 3 прошёл вчера... Доволен. Концовку в коопе с дочкой проходили - там, говорит, сложно было... ;)
Теперь надо ему Хало Рич взять, раз затянуло - книжку по Хало читать начал, нравится... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу