Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Xbox360 - впечатления и общие вопросы, part 4

Рекомендуемые сообщения

[b][member=dharlequin][/b], в общем, лучше заряжать отдельной сециальной зарядкой, либо пальчиковые аккумуляторы купить с зарядкой для них. Можно сделать так (извращенский способ): старый аккум выбрасываешь, покупаешь комплект, как в ссылке Евгения Миркина. Как только аккум разряжается, подключаешь геймпад к боксу кабелем БЕЗ аккумулятора, а аккумулятор нормально заряжаешь в зарядном устройстве.

Поделиться сообщением

Подскажите, как правильно запихнуть демку на флешку? Хочу РЕ6 опробовать, но гугл несёт какую-то ересь про проги и т.п.

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], просто копируешь и все

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]
хоть демки, хоть игры целиком так на другую консоль перенести можно, можно даже с флешки играть

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], щас вот РЕ6 докачается и если "просто запихнув" ничего не заработает [s]забью минусцами[/s] скажу что ты не прав :pff:

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], у меня друг приходил в гости со своей ГоД Ассасина на флехе и играл. Даже мне статистику попортил, потому что на втором геймпаде мой профиль висел. Эта игра теперь вечно будет в моем профиле с нулем :(

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], озон не вариант, но в мвидео придётся, видимо, купить такое устройство. Спасибо за советы. Плюсы, блин, закончились :)

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], да ладно, ты ж уже тем более поставил, совет-то один, просто в разных постах

Поделиться сообщением

[b][member=UnreaL][/b], как?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 секунд:[/size][/color]
очень нужно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
:why:

Поделиться сообщением

[b][member=Rush Sykes][/b], заходишь в "Достижения" через Xbox Guide (центральная кнопка), выбираешь игру с 0G и жмёшь Х.
Правда сработает это только в онлайне, в оффлайне тебя пошлют

Поделиться сообщением

круто, я Ассасина удалю. Я бы по возможности поудалял некоторые игры и не с нулем, типа Game Room, которые по глупости запускал, будучи в американском лайве. Просто в рулайве они мне ни туда ни сюда - все равно я в них уже никогда не поиграю.

Поделиться сообщением

Если привод сел, то можно фрибут поставить и пользоваться боксом дальше?

Поделиться сообщением

[b][member=dharlequin][/b], я просто привел в пример на озоне) купить можно почти везде

Поделиться сообщением

напомните плиз как деманды работают на одной консоли, но на разных акках? есть какие то ограничения?

Поделиться сообщением

[b][member=dotdroid][/b], на той консоли, на которую игра покупалась изначально, можно играть с любого профиля

Поделиться сообщением

[b][member=MattHazard][/b], Можно,правда без лайва :(
У меня есть фрибут,сделал его из шитого бокса(привод сгорел).
Использую иногда... :icon_wink:

Поделиться сообщением

Ребята,а кто нибудь юзал конвертер на пс2 геймпад? Просто валяются дуалшок и логитек беспроводной,я бы их в дело пустил,а то чета захотелось старой доброй раскладки крестовина аналог.

Поделиться сообщением

Парни ситуация такая.
Играл на боксе через hdmi на своем телике,ездил к другу с боксом также подключал к его телику свой бокс и все так же нормально работало,приехал домой,подключаю бокс к своему телике,переключаю на телике режим hdmi и ничего не показывает,нет сигнала пишет,пробовал в другое гнездо hdmi всовывать-нефига.
Пробовал подключать другие устройства к своему тв через hdmi все работает.пробовал свой бокс подключать к тв в соседней комнате-там работает отлично.
Так и не пойму что за фигня,что могло произойти,раньше играл и все было нормально.
Может есть какой сброс настроек на боксе я незнаю,или типа того?
Кто нибудь сталкивался?

Поделиться сообщением

[quote name='romanobarzini' timestamp='1347641348' post='2861526']Может есть какой сброс настроек на боксе я незнаю,или типа того?[/quote]
Восстановите настройки отображения на консоли:

Если в лотке есть диск, удалите его.
Выключите консоль.
Включите консоль.

Примечание. Если вы используете беспроводной геймпад Xbox 360, включите консоль, нажав на нем кнопку «Guide». Убедитесь, что при этом используется геймпад игрока 1. При использовании геймпада первого игрока горит левый верхний индикатор.
В процессе запуска консоли нажмите на геймпаде правый курок, а затем нажмите и удерживайте нажатой кнопку Y. Настройки отображения будут сброшены на значения по умолчания, и консоль автоматически перезагрузится.

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347682196' post='2862149'][quote name='romanobarzini' timestamp='1347641348' post='2861526']Может есть какой сброс настроек на боксе я незнаю,или типа того?[/quote]

Выключите консоль.
Включите консоль.

Примечание. Если вы используете беспроводной геймпад Xbox 360, включите консоль, нажав на нем кнопку «Guide». Убедитесь, что при этом используется геймпад игрока 1. При использовании геймпада первого игрока горит левый верхний индикатор.
В процессе запуска консоли нажмите на геймпаде правый курок, а затем нажмите и удерживайте нажатой кнопку Y. Настройки отображения будут сброшены на значения по умолчания, и консоль автоматически перезагрузится.[/quote]
Спасибо что не прошли мимо.Сегодня вечером попробую!

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1347682196' post='2862149'][quote name='romanobarzini' timestamp='1347641348' post='2861526']Может есть какой сброс настроек на боксе я незнаю,или типа того?[/quote]

Выключите консоль.
Включите консоль.

В процессе запуска консоли нажмите на геймпаде правый курок, а затем нажмите и удерживайте нажатой кнопку Y. Настройки отображения будут сброшены на значения по умолчания, и консоль автоматически перезагрузится.[/quote]
Попробовал.Увы,и это не помогло...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу