Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sanok1234

NXE сломал мой бокс (3 красных огня)

Рекомендуемые сообщения

Сразу после выхода NXE по интернету поползли слухи, что новый дашборд вызывает перегрев и 3 красных огня. Это всё было на уровне слухов (я например в это не верил). НО!!!! Мой бокс сломался через час после установки NXE и ничего кроме NXE перегрев вызвать не могло.

[b]Поэтому советую всем, у кого ХВОХам 360 два и более лет не ставте NXE!!!![/b] ХВОХ греется намного больше и ломается сразу! Хочу напомнить, что три красных огня это предупреждение о поломки, а не сразу поломка, в большинстве случаев после первого появления огней бокс ещё какое то время работает, но после установки NXE у меня огни показались в первый раз и показались окончательно (ни перезагрузка, ни отключение проводов/харда, ни укутывание в одеяло не помогает!)

И ещё, я прошу пожалуста дать ссылки на видеоинструкции по разборке и починке трёх красный огней,возможно шанс починить ещё есть!

Поделиться сообщением

NXE теперь не просто отрубается а еще шумит пару сек выдувая горячий воздух перед тем как отрубится, такчто система наоборот анти род.
если бокс замигал, замотай его в оделао, вруби на минут 5, потом дай остыть с пол часика, должно помочь

Поделиться сообщением

Гость
хмммм....не круто..неужели и правда каварный план мс :?

Поделиться сообщением

Шанс починить есть в 80 процентах случаев. Главное, после починки модифицировать систему охлаждения. После rrod бокс я делал не сам, нашел организацию по инету, кто этим занимается и обошлось мне это в 2500 р.

Поделиться сообщением

[b]nitrogen14[/b], что ты людям советуешь?:gigi:

[b]Sanok1234[/b], способ нитрогена юзай только если хочешь впарить свой бокс, после полотенца 100:1 в течении месяца сдохнет окончательно. если хочешь себе оставить только перепайка гпу или на крайняк опытный(обязательно, проверенный временем) хотганщик.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]badcreon[/b], не надо ничего модифицировать, надо перепаивать. два года уже пашет дохлый бокс после перепайки.

пс как краска высхнет опробую нхе на старом боксе :)

Поделиться сообщением

[quote name="Remi Etien Le Boa"]Вы че бред несете? Sanok1234, друк, ты хоть код ошибки снял? Какой еще нах перегрев? :lol:[/quote]
мне вот тоже самое в голову пришло, какой перегрев из-за даша, вообще то перегрев это 2 огня, а тут сразу паника. это софтварная системная ошибка. а вообще консоль шитая?

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b],
ну так после прижима помогает, 5 минут и всё прет :)
если у него бокс уже без гарантии, почемубы не рискнуть.

п.с. я уже слышал чо nxe насилует соседей :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Sanok1234"]Поэтому советую всем, у кого ХВОХам 360 два и более лет не ставте NXE!!!![/quote]У меня боксу больше двух лет, купил еще на ebay восстановленный за 100$, пришел в ушатанном состоянии и до сих пор работает без проблем :)

Поделиться сообщением

[quote name="FaN"] [quote name="Sanok1234"]Поэтому советую всем, у кого ХВОХам 360 два и более лет не ставте NXE!!!![/quote]У меня боксу больше двух лет, купил еще на ebay восстановленный за 100$, пришел в ушатанном состоянии и до сих пор работает без проблем :)[/quote]
Офигеть! Вот те фортануло :D

Поделиться сообщением

[b]Sanok1234[/b],
код ошибки напиши что-ли...

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], я сам в шоке, думал максимум год проработает, уже приготовился элит брать, а он все живет и помирать видимо не собирается :?

Поделиться сообщением

а бокс пиратский был или нет?
ато мой который я сам восстонавливал чтото замигал, еще раз болты подтянуть чтоле :D

Поделиться сообщением

У меня НХЕ сломал управление с джойстика! Я не могу играть в Л4Д теперь!

Поделиться сообщением

[quote]на гитаре играй,[/quote]
на ней нельзя ходить в Хэйло( :sad:

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], точно, это меня тоже расстроило :cry:

А по сабжу, скажу лучше так:
провокатор от сони, такой провокатор :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу