Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Home'ом можно поделиться?!

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Tremere"]те кто пользуются, выложите интересные фото из Хоум.[/quote]
[url]http://foto.rambler.ru/users/petechet/4/[/url] Японский Хоум + ТГС2008

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"] [quote name="Voldo"]Скиньте мне кто-нибудь свой аккаунт. Плюс, в репу дам. :)[/quote]
fixed[/quote]

:-D

Как и обещал, плюс получает [b]Zim[/b]. Призы окончены. Занавес :gigi:
I'm Home! :D

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Voldo[/b], Если в Евро акке сидишь то ищи в меню Клубов клуб Gamemag и вступай )[/quote]
С японского тоже можно найти )

Поделиться сообщением

[b]Petechet[/b], кста. ты я так понял еще с закрытой бетой? не понятно как у тебя получается по русски писать.

У меня как и у всех что бы загрузить бету нужно консоль на англ переставить. А тогда пропадает русский шрифт.

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"][b]Petechet[/b], кста. ты я так понял еще с закрытой бетой? не понятно как у тебя получается по русски писать.

У меня как и у всех что бы загрузить бету нужно консоль на англ переставить. А тогда пропадает русский шрифт.[/quote]
Я [b]с русской учтёнки[/b] захожу, меняя язык системы [b]на японский[/b]. Так и получаетя :)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], Клуб нашел. А че делать дальше?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:[/size][/color]

А че клуб пустой. Сидел, сидел - никого. Где АСЕ?

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], лол, какой Эйс :-D
Там у нас скрытое коммунити, подходи к кому нибудь из френдов, тебе всё объяснят.

Поделиться сообщением

[quote name="DARK_TEMPLAR"][b]-=saZe(R)[/b], лол, какой Эйс :-D
Там у нас скрытое коммунити, подходи к кому нибудь из френдов, тебе всё объяснят.[/quote]
А Где ВЫ есть?

Поделиться сообщением

Вы хоть собрание или встречу в клубе устройте. Например, в 5 по МСК все встречаются в клубном домике :)

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю как качать. У меня нет акка никакого кроме русского. Делать их - гемор какой-то вообще, как я понимаю, к тому же незаконно вроде. Хоум мне особо не интересен, но вот услышал, что вы там комнату гамака сделали... захотелось посмотреть что и как. Может напишите подробную инструкцию, как зарегистрировать акк какой-нибудь левый иностранных, как скачать хоум, откуда взять код для него и т.д.?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]... как я понимаю, к тому же незаконно вроде.[/quote]
После регистрации, у тебя будет час, чтобы одуматься и удалить иностранный акк, иначе прилетят вертолёты со спецназом и будут стрелять в окно на поражение :-D

Поделиться сообщением

[b]Petechet[/b], да ладно иронизировать, я не то имел ввиду :) Скажем так, "неофициально" это, т.е. не предусмотрена регистрация на разных акках. Да это и не важно. Никто не разъяснит подробно что и как делать?

Поделиться сообщением

А если я поставил на русском аке, разница есть? И как писать по руски из хоума? Отослал просьбу о вступлении, так и висит.

Поделиться сообщением

Чтобы зарегистрироваться в европейском PS Store нужно создать аккаунт новый у себя на PS3? Как его назвать? Какую страну лучше указывать при регистрации? Где взять адрес реальный? Это не палят?

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Чтобы зарегистрироваться в европейском PS Store нужно создать аккаунт новый у себя на PS3? Как его назвать? Какую страну лучше указывать при регистрации? Где взять адрес реальный? Это не палят?[/quote]
1) Да
2) Как хочешь
3) Англия
4) В нэте
5) Нет

Поделиться сообщением

Вроде бы всех желающих добавил в клуб) кто еще будет давать заявки. плиз указывайте ник здесь на гамаке свой) а то не всегда понятно)

пс. предлагаю все таки перебратся в основной тред по Хоуму
сюда [url=http://forums.gamemag.ru/ps3-home-vt573878-100.html]http://forums.gamemag.ru/ps3-home-vt573878-100.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="scar-raver"]Чтобы зарегистрироваться в европейском PS Store нужно создать аккаунт новый у себя на PS3? Как его назвать? Какую страну лучше указывать при регистрации? Где взять адрес реальный? Это не палят?[/quote]

зоздаёшь нового пользователя(называешь естессно как хочешь))-> выберешь U.K.-> адрес например: город- London, улица- PSN STREET 8 (обсолютно любую) и ZIP- 06320-> УСЁ!))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу