Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Jaffe о God of War3

Рекомендуемые сообщения

[b]KillEmotions[/b], ага, или так - пока геймеры разгорячены хитами.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ага, или так - пока геймеры разгорячены хитами.

Поделиться сообщением

мде.. насчет ГЕОВ2 он явно загнул)) нет там такой сумер графеге.. вчера у знакомого играл))

Поделиться сообщением

мде.. насчет ГЕОВ2 он явно загнул)) нет там такой сумер графеге.. вчера у знакомого играл))

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да на боксе вообще графики нет, понты одни

и так между нами. Господа, первый раз вижу чтобы ньюса по игре, по которой нет ни одного скрина даже, флудилась 4 страницы. Что то совсем значит тяжко...

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], да на боксе вообще графики нет, понты одни

и так между нами. Господа, первый раз вижу чтобы ньюса по игре, по которой нет ни одного скрина даже, флудилась 4 страницы. Что то совсем значит тяжко...

Поделиться сообщением

Та ладно вам, подумаешь парень хватанул лишнего на собантуе, вот его и понесло...
[quote]лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3[/quote]
Аххаха :-D Ну уморил. Хотя все-таки да, МГС4 - это кино 8) Не спорю, в гирях графа хороша, но не то чтобы можно было так заявлять... Надо было еще и ПэКа упомянуть с крайзисом :gigi:

Хотя в принципе понятно, в чем смысл его слов. Все-таки GeOW2 распиарены довольно масштабно и внушительно. Об этой игре уже сказано очень много слов, она у всех на устах в последнее время, плюс многими замечается приличная графика. И вот именно на таком фоне удобно заявлять о своем творении.

Поделиться сообщением

Та ладно вам, подумаешь парень хватанул лишнего на собантуе, вот его и понесло...
[quote]лучшей игрой, как по графике, так и по геимплею является Gears2, она лучше любой игры на PS3[/quote]
Аххаха :-D Ну уморил. Хотя все-таки да, МГС4 - это кино 8) Не спорю, в гирях графа хороша, но не то чтобы можно было так заявлять... Надо было еще и ПэКа упомянуть с крайзисом :gigi:

Хотя в принципе понятно, в чем смысл его слов. Все-таки GeOW2 распиарены довольно масштабно и внушительно. Об этой игре уже сказано очень много слов, она у всех на устах в последнее время, плюс многими замечается приличная графика. И вот именно на таком фоне удобно заявлять о своем творении.

Поделиться сообщением

Гирс2 круче любой игры на пс3...пожалуй соглашусь.
Пока ещё на пс3 не такой игры, которая могла бы тягаться с Гирсами2, ну для меня разве что МГС4 и то...

Хочу увидеть этот супер геймплейный трейлер, чтоб мне разорвало мозг.
Помню я долго был в шоке когда увидел ГоВ на псп, я не ожидал, что псп на такое способна, правда.
Аналогично с ГоВ 1 и 2 на пс2, эти ребята умеют выжимать соки из консолей.
Конечно ГоВ на псп получился просто супер и без участия Джаффе, но всёже хотелось чтобы он принимал участие в создании всех частей, которые будут, если они будут...

Автору +

Поделиться сообщением

Гирс2 круче любой игры на пс3...пожалуй соглашусь.
Пока ещё на пс3 не такой игры, которая могла бы тягаться с Гирсами2, ну для меня разве что МГС4 и то...

Хочу увидеть этот супер геймплейный трейлер, чтоб мне разорвало мозг.
Помню я долго был в шоке когда увидел ГоВ на псп, я не ожидал, что псп на такое способна, правда.
Аналогично с ГоВ 1 и 2 на пс2, эти ребята умеют выжимать соки из консолей.
Конечно ГоВ на псп получился просто супер и без участия Джаффе, но всёже хотелось чтобы он принимал участие в создании всех частей, которые будут, если они будут...

Автору +

Поделиться сообщением

Хто такой джаффе?

А ваще, имхо, гов - это то же, что и нинзя гайден - кровища, насилие и брутальный мужлан в главной роли (в нг ещё и лосинами обтянутый). ДМС в третьей итерации - лучший слешер всех времён... четвёртая часть - уже банальный повтор третьей...

[b]Ori[/b], так, к слову, как можно любить и глубоко проникновенную МГС и тупо шутер Гирс оф Вор?

Поделиться сообщением

Хто такой джаффе?

А ваще, имхо, гов - это то же, что и нинзя гайден - кровища, насилие и брутальный мужлан в главной роли (в нг ещё и лосинами обтянутый). ДМС в третьей итерации - лучший слешер всех времён... четвёртая часть - уже банальный повтор третьей...

[b]Ori[/b], так, к слову, как можно любить и глубоко проникновенную МГС и тупо шутер Гирс оф Вор?

Поделиться сообщением

реплика в сторону. гирс это, как не крути, игра,
MGS4, как верти, "кино". пропустил "ролики" в
шестернях? а почти и не потерял ничего, не маленький
разберешься, что к чему. проспал "последействие"
в МГС? ну, и ходи полным дураком... или не
играй на ночь глядя.
з.ы. а шестерни правят балом(имхо), посмотрим что для сони
наваяют.

Поделиться сообщением

если GoW3 будет реально таким крутым, как его нама приподносят, то думаю, что можно будет прикупить плойку

Поделиться сообщением

Гость
[b]TomWert[/b], неважно каким он получится, здесь его пропиарят так, что плойку покупать не придется...lucky to be you :wink:

Поделиться сообщением

[quote]здесь его пропиарят так, что плойку покупать не придется...[/quote]
я плохо поддаюся внушению :gigi:

Поделиться сообщением

ГоВ3 будет мега эпиком: кратос завербовал титанов и теперь богам олимпа полный и безоговорочный трендец + сверхжестокость и ярость!!1
я верю в это.

"The Gods of Olympus have abandoned me. Now, there is no hope."
убей их, кратос! убей жестоко!! ааааа!

ну и конечно этот негр должен там быть. шикарный у него голос.

[align=center][img]http://gamesnet.vo.llnwd.net/o1/gh/131320-7-2.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[quote]Пока ещё на пс3 не такой игры, которая могла бы тягаться с Гирсами2, ну для меня разве что МГС4 и то...[/quote]
Это ты насчет геймплея или графы? По геймплею, конечно, каждый выбирает для себя то, что ближе ему. А насчет графы могу сказать, что в МГСе картинка более реалистична, нет масляного бампа к примеру и тд. Ну и местами действительно МГС выдает кадры, сранимые с кинофильмом. Ко мне как-то кент зашел, а у меня как раз в этот момент на монике видеоролик крутился МГСА, момент там еще был когда Снейк кидает Акибу, так он когда увидел, спросил даже что за фильм :)

[img]http://i059.radikal.ru/0811/77/679ad24bd31d.jpg[/img]

[quote]ну и конечно этот негр должен там быть. шикарный у него голос.[/quote]
Голосище шикарный :agree:

Поделиться сообщением

[quote]I just said GEARS 2 is the BEST fucking playing and looking game of the year... better than any PS3 game.[/quote]
[img]http://m2.n4g.com/8/News/52000/52932_hs.jpg[/img]

Поделиться сообщением

ДАААА!!!! Я ему ОЧЕНЬ верю!!! :agree: :twisted:
ГоВ 3 - это то, ради чего я буду брать ПС3! :agree: :razz: Это - единственная игра, которая сделают меня тупо улыбающимся дураком на 14 (20? :gigi: ) часов геймплея! :gigi:
[b]oleg klopov[/b],
Картер мега ЖЖОТ! Я кстати, не так давно узнал, что Кратоса негр озвучивал =))) Удивился :gigi:

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], хорошая фотка.
[b]Timsonic[/b], да я сам опешил, когда в свое время смотрел "making of". а гаю там вообще такая малюсенькая старушка озвучивает ыыы, mother earth лол.

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b],
Ага =))))) А Атласа Майкл Кларк Дункан :gigi: Вообще жесть =)))

Но голоса СУПЕР просто подобраны) я даже не представляю Кратоса с другой озвучкой =) в русиш версии он гавнисто разговаривает =(( но я все равно прошел на нем =) ибо не всегда все понимал в инглиш версии... :gigi:
[b]CrazzyMan[/b],
Дык они кентубасы? :-D Клиффи сидит щас и ржет, наверно, над Джаффе =)))

Поделиться сообщением

Ну конечно он в восторге, он же придумал етот бренд, и даже после ухода он будит пиарить его.

PS. Здесь многие говорят где лучше графа, в Gears 2 или MGS4..
Народ, графика в MGS4 по лучше, это видно не вооружённым взглядом)
тем у кого есть PS3 и X360, потдержат меня :wink:

Поделиться сообщением

ух скока флуда

гов3 это круто,возможно он даже станет причиной покупки пс3 наконец

правда я перестал считать гов лучшим слешером после игры в нг2,но...все равно по зрелищности и эпичности и вообще общей атмосферее гов1 и 2 выносит все дургие слешеры,данте и рю хаябуса просто нудные какие то и мелко мыслящие по сравнению с этим лысым...страшным...красным...монстроподбным человеком который всех рвет на пополам

гов2 и мгс3 лучшие игры на пс2

если гов3 будет тем же самым и для пс3...то цены ему не будет,пс3 однозначно покупаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу