Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[quote][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/JxAXW7IjTC.jpg[/img][/quote]

афигетть жоско!славу богу такого не разу не было! :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
[b]-=S!Z=-[/b], купить его в доп материалах за 50 000 сингловых внутриигровых денег. Правда перед этим еще нужно всего дрейка почти скупить

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], я там искал, там нету наименования "пончик Дрейк"... Это возможность есть на всех версиях??

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:[/size][/color]

А все)) Перевел язык на англ и сразу увидел)

Поделиться сообщением

Гость
[b]-=S!Z=-[/b], да на русском ваще шляпа, там просто Дрейк написано, я тоьлко по цене догадался...теперь можно спокойно на английском поиграть...во второй раз, уже никто не смотрит сидя рядом.

Да вот...наткнулся...может было, не знаю....ревью Анча 2 от oxcgn. Зеленые одобряют. :gigi:
[url=http://oxcgn.com/2009/10/18/oxcgn-reviews-uncharted-2-its-a-visual-cinematic-masterpiece/]http://oxcgn.com/2009/10/18/oxcgn-revie ... sterpiece/[/url]

Поделиться сообщением

Решил после англ. прохождения пройти второй раз на русском, мда... русская озвучка и толику не передает эмоций актеров, озвучивавших англ. версию, да и местами сам перевод хромает..

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]scar-raver[/b], а такого не было?
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091018/JxAXW7IjTC.jpg[/img][/quote]

Этот скрин с стадии разработки. Он есть в открытых материалах по игре. такие скрины были и в первой части в этом же разделе.

Поделиться сообщением

[b]-=S!Z=-[/b], она называется просто "дрейк"
Прошел игру.... что сказать, пока лучшая игра в этом году. Повторюсь, но графика и дизайн невероятные :shock: Непал просто шок :shock: Последний уровень шок :shock:Все снежные уровни шок :shock: Есть места где графика довольно-таки обыдена(по меркам самого себя), но таких мест ооочень мало :) (в основном это плохоосвещенные помещения) Геймплей такой.....плавный.Стелс в процессе игры бывает так кстати. Самое главное, что геймплей не обязательно сводится к тупой стрельбы из-за укрытия. Если освоется, то можно выполнять потрясающую последовательность прыжков ударов и выстрелов в противника, обходя его с разных сторон( включая прыжок сверху) Анимация на грани возможного(хотя я думаю доги могут и лучше :gigi: ) Звук поднимает планку качества(мне он показался даже лучше чем в киллзон2)
И как же мне по душе система виртуального бумажника и покупка на местные деньги внутреннего контента :ads: Костюмы толстого дрейка , скелета, мертвеца и тд, меня очаровали. Эфекты тоже превосходные, от гравитации, до зеркала.
Забыл упамянуть сюжет. В лучший в своем жанре. Индиана джонс в шоке. И ,конечно же юмор( особенно в роликах). Кооперати шик(до мультипоеера еще не добрался).
Теперь из минусов( уж извините, но без них ни как в наше время) Первое что хотелось отметить, это критическая ошибка , после которой приходится перезагружать консоль(это место находится ближе к концу, когда поднимаешься по лестницам). Причем такого же рода ошибка была и в первой части (момент когда за тобой гонятся стая непонятно чего)Успокаевает только что у меня это происходило в одном и том же месте(хотя два раза).Из минусов, это пока все :razz: Если еще что обнаружу сообщу (обычно все минусы всплывают после 5-го прохождения :-D )

Поделиться сообщением

Забыл упамянуть, что в сравнении с анч2, анч1 смотрится и играется мягко говоря :brash:

Поделиться сообщением

Проходя на крашинге, понимаешь всю пользу стелс элементов.
Я почти весь уровень с поездом прошел именно так.
Кстати, не сложно.

Поделиться сообщением

Ребята кто может точно сказать я заказал версию PAL что там русского языка нету??? не может этаго быть я всегда заказывал все эксклюзивы PS3 PAL игры были на русском токие как киллзон2 и инфомаус.

Я уже стал валноватся я хочу играть игру на русском, я смотрю что не у всех игра на русском, а игра только придет во вторник кто может успакоеть и сказать что там есть русский язык????

Поделиться сообщением

[quote]Ребята кто может точно сказать я заказал версию PAL что там русского языка нету???[/quote]
откуда заказывал??

если мне придет английская версия,то это произойдет первое кидилово со сторны Sony,с момента как я плойко купил! :cry:

Поделиться сообщением

[b]zeni[/b], Я заказывал там где живу в израиле просто сделал заказ версии PAL должно уже прити во вторник.

Поделиться сообщением

Так-с, я тоже заказал из Англии. Класть на русский язык, в эту игру надо играть только на англ. Не понял что там с кодами из коробки, не вводятся что ли?

Поделиться сообщением

[quote]учите английский, это не так сложно и очень полезно[/quote]
Да я с английским не очкую 8) просто русский всеравно хорошо :roll:

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], если тебе уже выслали копию, смыл панику наводить, все равно ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Прошел на крашинге. 88 сокровищ без гайдов, за два прохождения 8)

Следующий забег на нормале, осталась пара трофеев и сокровища дособирать. Где лучшее место для 75 убийств?

Поделиться сообщением

Игра обалденная, чоужтам. Атмосфера приключения передана идеально. И все это пиршество для глаз и ушей без [s]необходимости менять диски[/s] экранов загрузки между уровнями.

А вот перевод на русский и дубляж в роликах ни каким боком не соответствует уровню самой игры. Ради такого шедевра могли бы такое ответственное дело поручить профессионалам.

p.s. Музыка в игре до безобразия хороша.

Поделиться сообщением

Седня наконец дошли руки и до мультиплеера. Чесно говоря, после бэты, думал, что фигня, но оказалось наоборот :) На одном дыхании прокачался до 10го лвла. Понравились 3 режима: выживание; тот, где надо сокровище тоскать и тот, где втроем играете в маленький сюжет 8)

Поделиться сообщением

[b]liar[/b], нормальный там перевод, я бы даже сказал ОЧЕНЬ хороший.

Поделиться сообщением

[spoil]уровень дождевой ближе к концу игры который хочу поставить. отдельную главу включить. уровень очень красивый. в какой он главе?[/spoil]

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], [spoil]если мне не изменяет память, то он где-то в середине 25 главы.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу