Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

Прошел на харде за 11ч 40 минут.
Ощющение? -> :shock:
Самая красивая, кинематографичная, интерессная, эпичная игра поколения, имхо. Душевность овер 17000 минимум.
ВСЕ уровни жгут, один круче другого, не успеваешь отойти от предыдущего чаптера, так наченается следующий, интересснее, красивей- и так всю игру до заключающих титров. Концовка шикарна, именно этого нехватало первой части.
Game of the Year. :love:

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] Концовка шикарна, именно этого нехватало первой части.
[/quote] Имхо в первой концовка тоже охренительна, особенно Салли с полной лодкой сокровищ и красивый уход в закат)

Поделиться сообщением

[b]The_Nik[/b], про концовку я имел введу нормальный [spoil]босс бэтл а не три раза быстро нажать на кнопки как в первой[/spoil]
А так сама заставка в первой шикарна, согласен.

Поделиться сообщением

Кстати о [spoil]финальной битве. Это специально так или прост так получилось? Когда я проходил этот уровень за Пончика, Лазаревич меня поднимал, бил, но не кидал, как он кидал обычного Дрейка)) Это своего рода такой чит?) У кого-нибудь так было?[/spoil]

Поделиться сообщением

[url=http://news.vgchartz.com/news.php?id=5584]http://news.vgchartz.com/news.php?id=5584[/url]

В US продажи около 450 первая неделя, продажи PS3 увеличились на 25%. System Seller, не ожидал такого эффекта ;)

Поделиться сообщением

Скольло чаптеров всего?Кто то писал,что 55.Я сейчас у входа в Шамбалу.Неужели еще только пол игры пройдено?Получаешь ли какие то бонусы по ходу прохождения мультиплеера или только рейтинговый значоk7[spoil]Скольло чаптеров всего?Кто то писал,что 55.Я сейчас у входа в Шамбалу.Неужели еще только пол игры пройдено?Получаешь ли какие то бонусы по ходу прохождения мультиплеера или только рейтинговый значоk7

Поделиться сообщением

Гость
[b]Jisei[/b], [spoil]глав 26, а тебе нужно в тег спойлер взять свою мессагу[/spoil]

Поделиться сообщением

Пикачу, поздравляю. Найс чойз! Если не затруднит, поделись адресом магазина. В ебае просят 3 тонн.

Поделиться сообщением

Да, товарищи. Очень качественный продукт. Боялся, что мульт для галочки, а нет зачОт. :drunk:

Поделиться сообщением

Спасибо!Да я же там вроде не открыл военной тайны.А что с мультом?Чего то я никаких перков не вижу пока.Все равно отличный.

Поделиться сообщением

Чо-то я так и не понял, есть какие-то проблемы с кодами спешл версии из англии?

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]pika4u[/b], у меня такой же :agree:[/quote]

И у меня :agree:

[quote]А что с мультом?Чего то я никаких перков не вижу пока[/quote]

Перки там в магазине надо покупать. Называются модификаторы.

Поделиться сообщением

а у меня в колекционке нигер был добавлен и второй дрэйк! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]pika4u[/b], у меня такой же :agree:[/quote]
:agree: так надо собиратся бандой злото ствольных пацанов и устроить всем привет из россии.

Покупал кстати коллекционку за 2300 в Новсибирске ... через посредника из москвы.

Так понял промо код дает золотые пушки, дрейка в толстовке и бабуина у злодеев)))

Игру прошел за 10 часов 5 минут на максимальной сложности доступной при первой игре ... игрой очь доволен больше всего радовали и запомнились моменты это

[spoil]перестрелка в падающем здании в непале и в финале когда уже скользишь по отваливающемуся мосту в конце и стреляешь в бабуина, ах да поез еще и где по грузовикам прыгать ... блин да все вооьще все понравилось!!!![/spoil]

Поделиться сообщением

как вкл золотое оружие? написано в опциях вкл, а на деле обычное

Поделиться сообщением

Я прошел эту шедевральную игру... завтра напишу свое мнение, как только приду в себя после увиденного...

Поделиться сообщением

ну вот добрался до форума :
прошел это ШЕДЕВРАЛЬНУЮ игру, давно меня так игры не вставляли - со времен Шадов оф коллосус.
Жаль только одно : что нет еще 3-й части, а так хочется добавки... :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу