Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

Uncharted 2: Among Thieves

Рекомендуемые сообщения

[b]TEDIZZZ[/b], игра как игра, поэтому 2 раза проходил, все сокровища собирал? или ты все игры задрачиваешь до немогу? Рад что тебе понравилось. :agree:

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], игра как игра, поэтому 2 раза проходил, все сокровища собирал? или ты все игры задрачиваешь до немогу? Рад что тебе понравилось. :agree:

Поделиться сообщением

[b]DroN4eG[/b], :-D поймал, поймал :lol:
Просто захотелось пройти на 100%:gigi:
Если без холисрача, то я ожидал меньше стрельбы и больше загадок и прыгалок. А так, загадки очень простые, а стрельба, как и везде весьма тупая. Вот ещё выяснилось, что сейвы через одно место сделаны.
Но, игра свою оценку заслуживает, не спорю.

[b]Qwilma[/b], ну спасибо, теперь хоть понятно, что к чему. В баню это последнее сокровище. Я по этому списку ещё два дня буду его искать, у меня там всё в разнобой набито. А потом, уровень всёравно не выбрать, если оно где-то в конце, то придётся всю игру шпилить.

Поделиться сообщением

Если без холисрача, то я ожидал меньше стрельбы и больше загадок и прыгалок. А так, загадки очень простые, а стрельба, как и везде весьма тупая. Вот ещё выяснилось, что сейвы через одно место сделаны.

[b]Qwilma[/b], ну спасибо, теперь хоть понятно, что к чему. В баню это последнее сокровище. Я по этому списку ещё два дня буду его искать, у меня там всё в разнобой набито. А потом, уровень всёравно не выбрать, если оно где-то в конце, то придётся всю игру шпилить.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Начни игру заного на вери изи, и собери все сокровища. На IGN вроде есть страница, где показано где что лежит.
Я на вери изи за один день проскочил.

Поделиться сообщением

[b]TEDIZZZ[/b], Начни игру заного на вери изи, и собери все сокровища. На IGN вроде есть страница, где показано где что лежит.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Оверхайп конечно у неё запредельный, но это обычный сезонный блокбастер. Через год я о нем даже не вспомню - какая там игра поколения.

Но храмы у них очень крутые, да.

Поделиться сообщением

Ну не знаю... Оверхайп конечно у неё запредельный, но это обычный сезонный блокбастер. Через год я о нем даже не вспомню - какая там игра поколения.

Но храмы у них очень крутые, да.

Поделиться сообщением

Игра классная, только интересно, что случилось с Шамбалой после того, как Дрейк сжег нахрен дерево жизни со смолой ("камнем Чинтамани")?

Поделиться сообщением

Игра классная, только интересно, что случилось с Шамбалой после того, как Дрейк сжег нахрен дерево жизни со смолой ("камнем Чинтамани")?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу