Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

>ты вообще читаешь соцопросы

Соцопросы часто таже реклама. Причём очень сильная. Призывающая к строю стада баранов.

>и не очень дорогой плэйер мп3

ЛОЛ
PSP + ёмкая MSduo карта = цена iPod, который меньше и вместительней.

>для дс есть м3 и g6

У тебя эта штука есть?

>Собачки, джамп суперстарс, адванс варс, кастлевания, марио карт, энимал кроссинг, кирби поуэрбраш, метеос

Вот тебе такой же список. Тока это более взрослые игры, а не детсткий отстой.

Lumines
Grand Theft Auto
Wipeout Pure
Ridge Racer
Burnout Legends
Virtua Tennis: World Tour
X-Men Legends 2
Twisted Metal: Head-On
Metal Gear Acid

Поделиться сообщением

[quote]Вот тебе такой же список. Тока это более взрослые игры, а не детсткий отстой.

Lumines
Grand Theft Auto
Wipeout Pure
Ridge Racer
Burnout Legends
X-Men Legends 2
Metal Gear Acid[/quote]

Юношеский отстой. Привет прыщи (кроме Lumines).

Кстати, более 50% покупателей игр от Нинтендо сташе 25 лет (в Японии).

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b]
про стадо баранов - скорее к сонибоям относится :) и к ХЗ-коробкерам

>>для дс есть м3 и g6
>У тебя эта штука есть?
у меня есть, и?

Из твоего списка интересны Tennis и MGA, Luminies-порт для GBA давно есть как homebrew - [url=http://pinocchio.jk0.org/lu]http://pinocchio.jk0.org/lu[/url]

в качестве медиа-плейеров: PSP и iPOD на hdd сравнивать смИшно :) скорее можно сравнивать PSP и недавно вышедший Gamepark GPX2 - причем второй заруливает PSP - SD, AA-батарейки, нормальный tv-out по кабелю за $10 а не экрано-снимательные убожества у PSP, видео можно смотреть без конвертации, fullscreen наконец - почему-то все владельцы умалчивают что Сони не позволяет использовать fullscreen для фильмов с карточки. (".MP4 AVC-файлы , которые делаются всеми этими кодерами, на ПСП пойдут тока в случае, если их разрешение 320х240. (соотношение сторон может быть 16:9 или 4:3). Если покодишь с размером кадра 480х272 - ПСП такой .MP4 файл не увидит.") Полноценный sdk и homebrew без ограничений. [url=http://en.wikipedia.org/wiki/GP2X]http://en.wikipedia.org/wiki/GP2X[/url]

Поделиться сообщением

[quote]
Lumines
Grand Theft Auto
Wipeout Pure
Ridge Racer
Burnout Legends
X-Men Legends 2
Metal Gear Acid
[/quote]

Одни гонки, приправленные спортом и кромиксами :brash:
Пока Мист и т.п. не выпустят, для меня ПСП не существует.
Кстати, на ДС-то, похоже, квестов тоже до сих пор нет, так? Это с тач-скрином-то... Куда смотрит Нинтендо - опять в сторону инфантильных водопроводчиков :row:

Поделиться сообщением

[b]wish[/b] Посмотри в сторону Trace Memory (Another Code), Phoenix Wright Ace Attorny, Lost In Blue ... Trauma Center тоже в некотором роде врачебный квест :)

Поделиться сообщением

из твоего списка
гта-вариация на тему старого как пс1 гта
уайпаут-обычная гонка ,при том это тоже вариация на тему версии пс2
ридж рэйсер-тоже самое ,что и выше
бэрнаут-тоже самое ,что и выше,причем версия для больших приставок гораздо лучше,а зачем играть в худшую версию,при наличии более качественных?
виртуа теннис-порт старой игры с дримки
икс-мэн-НУ ОООООООООООЧЕНЬ ВЗРОСЛАЯ ИГРА
твистед метал-тоже самое ,что и в случае с другими гонками из этого списка
метал гир-без комментариев,это игра не вызывает лично у меня интереса,как говорится на вкус и цвет.
вывод на псп есть лишь луминс и все.
насчет г6 и м3,федя пока нету,но собираюсь брать.
федя и еще как ты определяешь детская игра или нет?

Поделиться сообщением

Как и в случае с Game Boy Advance, в будущем скорее всего появятся новые версии Nintendo DS с более красивым дизайном,новыми функциями и,возможно,более качественными экранами. Обладатели нынешней DS как вы к этому отнесетесь и будете ли покупать новый вариант этой консоли?

Поделиться сообщением

[quote]Гта для псп - говно[/quote]Батенька, зависть съела? 0_0 А ну да... Я забыл... Теория домашних кинотеатров...

Поделиться сообщением

[url=http://www.thestreet.com/stocks/troywolverton/10255826.html]http://www.thestreet.com/stocks/troywol ... 55826.html[/url]

PSP :cry:

Поделиться сообщением

ПСП хорош, вот быть бы ему чуть-чуть поменьше и игр бы туда нормальных побольше... а потом маслица ещё, сахарку, шепотку соли... ну дальше вы сами всё знаете. Всё не слава Богу. Жду второй версии этого чуда. А пока ДС клёвый и точка.

Поделиться сообщением

Monster Hunter Freedom
Графика которая невозможна на DS.
И первая оценка, в 10 из 10 баллов:
[url=http://www.honestgamers.com/systems/content.php?console_id=53&review_id=4346&game_id=20141]http://www.honestgamers.com/systems/con ... e_id=20141[/url]

Поделиться сообщением

А... пародия на Покемонов... А что еще остается: сначала клон БрэйнТренинга, теперь клон Покемонов - вот они самые лучшие тайтлы на ПСП, ну еще головоломка.

Поделиться сообщением

Юхан, твоя голова пародия на покемонов :lamer:
Тебе я вижу в каждой игре пародия на Нинтенду кажеться :lamer:
На ту Нинтенду, от пародий которых народ убежал с её Кубика :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Юхан, твоя голова пародия на покемонов :lamer:
Тебе я вижу в каждой игре пародия на Нинтенду кажеться :lamer:
На ту Нинтенду, от пародий которых народ убежал с её Кубика :lol:[/quote]
[offtopic]Первую фрзу мог сказать человек только с неимением ч.ю.[/offtopic]
Ты не излечим.
Не в каждой, а данной конкретной :lamer:
И не кажется, а так и есть. Удачные идеи копируют во всем мире :clever:

Поделиться сообщением

Это те удачные идеи, с которыми Нинтенда просрала домашние консоли вот уже второй раз подряд? :lol:
Единственный плагиат я вижу в DC. Но там плагиат много на что, и это даже другой жанр нежели Зельда. Так что с криками "украли у Нинтенды :sad: " иди гуляй и рассказывай их друзьям мариобоям.

Поделиться сообщением

Господа, не уходите от темы :) Удачные идеи всегда копировали и будут копировать ... еще одна неплохая игра у PSP, пусть

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Это те удачные идеи, с которыми Нинтенда просрала домашние консоли вот уже второй раз подряд? :lol:
Единственный плагиат я вижу в DC. Но там плагиат много на что, и это даже другой жанр нежели Зельда. Так что с криками "украли у Нинтенды :sad: " иди гуляй и рассказывай их друзьям мариобоям.[/quote]
Просрала только в твоей фанатской голове. Нинтендо продолжает получать деньги от того чем занимается, даже большие чем ее заклятая подруга Сони от своего игрового отделения :lamer: Чего уж говорить о MS.

Поделиться сообщением

>Нинтендо продолжает получать деньги от того чем занимается, даже большие чем ее заклятая подруга Сони от своего игрового отделения

Приведи статистику чисто по игровому отделению.
Если и получает то не с куба, который уже давно в :ass:, а со всяких GBA, но ничего, Сони порвёт её и тут.

Сони на эти деньги хоть консоли мощные делает и игры новые издаёт, а тебя нинтенда кормит low-end отстоем и братьями марио :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]>Нинтендо продолжает получать деньги от того чем занимается, даже большие чем ее заклятая подруга Сони от своего игрового отделения

Приведи статистику чисто по игровому отделению.
Если и получает то не с куба, который уже давно в :ass:, а со всяких GBA, но ничего, Сони порвёт её и тут.

Сони на эти деньги хоть консоли мощные делает и игры новые издаёт, а тебя нинтенда кормит low-end отстоем и братьями марио :lol:[/quote]
С самого начала выхода Куб приносил марженальную прибыль в 35$, GBA - 25$. :lamer:

Дай определение low-end отстою. :lamer:

Поделиться сообщением

2 SuperFedя

Чувак остынь. Ты неправ. Статистика уже приводилась на страницах этого форума, извини не помню где.

Поделиться сообщением

Не знаю насчет LOW, но ПСП пока является HI-End отстоем. Модная, блестящая, с потрясающим дизайном, но - хреноватенькой подборкой игр. Правда надежда на исправлление ситуации есть, посмотрим, что будет выходить на ПСП, если вместо очередных гонок мы увидим там что-нибудь вроде Резидента, Тенчу и Онимуси, то пинок ДСу будет весьма ощутим, если не фатален.

Поделиться сообщением

Если Сони сможет защитить консоль от пиратства, то может быть что-нибудь стоящее да и выпустят, а так пока одни порыт (т.к. дешевле). Посмотрете на продажи игр на ПСП - кто захочет выпускать для нее хоть что-то новое?

Поделиться сообщением

Только для этого надо заказывать необычный девайс - все сложнее, чем с ПСП: купил карту памяти (которые доступны всем), скачал нужный контент, прочитал пару статей или форумов - и все.

Поделиться сообщением

yuhan, всё-равно странно. Меня пока лично не устраивает размер ПСП и её батарея, вес. Всё остальное там довольно прикольно, согласись. Почему же для неё игр не писать? На ДС тоже хватает портов, а если даже не портов, то игр, в которых второй экран используется только для карты или инфо, это я считаю халтурой. Другое дело, единицы игр, таких как рпг - марио и луиджи: партнёры во времени. Просто наследие ГБА даёт о себе знать. ДС дешёва, её не жалко потерять, они менее имиджевая, легче, продолжительнее. Но если постараться, то на ПСП можно сделать уникальные действительно красивые проекты, красивые по графике, в первую очередь.

[size=75]Добавлено 12 Dec 2005, 11:25:[/size]

Перечитал и понял, выбираю между помидорами и картошкой и никак не могу выбрать, хотя нет, ДС я хочу больше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу