Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Makc"]Наверняка это уже где-то в этой теме обсуждалось, но по-моему, достаточно ткнуть на ссылку в подписи у Феди, и вопросы как-то сами отпадают!
Большой респект - просто офигел, а потом на ха-ха пробило! :-D
(Даже, как это советовалось, скачал, чтоб когда захочу еще раз просмотреть 2.9 метров не скачивать :D )

[color=green][size=75]Posted after 3 minutes 32 seconds:[/size][/color]

/offtopic/ а когда Харакири для PC'шника 3: The Truth будет - очень любопытно /offtopic/[/quote]

Почитал, мило, но...
Во первых DS это портативка, а PS One это все таки домашняя консоль... Мне вот интересно, с чем вы по этой логике GameBoy Color сравнивали :) PSP это вообще практически домашняя консоль, как приставка может претендовать на портативность, если у неё акумулятор за 4 часа садится?
И все же хочу заметить что DS первой соньке все же непроигрывает, или по крайней мере пока рано об этом говорить :), конечно приятно что с первыми ДС играми сравниваются лучшие игры для соньки появившиеся уж никак не в начале жизненного цикла... Теперь посмотрите графику в первых проектах, ну например глянте на 4 финалку или файтинг Бушидо блейд...
Хотя по поводу картриджей все верно...

P.S. DS на супер графику и не претендует, но по крафней мере конкурировать с PSP в состоянии, можете посмотреть продажи DS/DS Lite в Японии и сравнить их с продажами PSP там же :)

Поделиться сообщением

4 часа это стандартная батарея
уже давно есть в продаже до 12 часов

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]4 часа это стандартная батарея
уже давно есть в продаже до 12 часов[/quote]
у меня у одного стандартная 7 часов работает?)

Поделиться сообщением

ну 4 часа это среднее значение =))
смотря кешна как использовать
я вот играл в Вайпаут, как раз часа на 4 хватило непрерывной игры
а если музыку там слушать или книги читать, то еснно батарея работает дольше

Поделиться сообщением

[quote]
можете посмотреть продажи DS/DS Lite в Японии
[/quote]
Ты в Японии живёшь?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
можете посмотреть продажи DS/DS Lite в Японии
[/quote]
Ты в Японии живёшь?[/quote]

Нет к сожалению :) Я живу в такой стране, куда новые игры и консоли довозят по пол года, и завышают на них цену в два-три раза :)

Так что говорить про продажи в россии вообще бессмысленно, и в конце то концов, ну не на тупых же америкосов, сушущих собачек в микроволновках, мне равнятся?

P.S. Я уверен что при появлении Лайта в Европе и Америке он (лайт) добьется нешуточных продаж...

:) Из компании Nintendo сообщают, что к концу апреля 2006 года на территории Японии поступило в продажу более 7 миллионов игровых систем Nintendo DS (надо полагать, эта цифра включает в себя как обычные DS так и новомодные Lite), что делает систему одной из самых быстро продаваемых консолей в истории вселенной. :)

Если серьезно то успех консоли зависит от игр, а с этим у нин. никогда проблем небыло (хотя конечно у PS2 в сравнении с кубом игровая база больше)!

Поделиться сообщением

насчет действительно стормозил,не заметил.что стандартные уши от самой сони можно разделить на собственно уши и ремоут контрол,подключил уши от айпода.почти ничего кроме музыки не слышно,то же самое с ушами от плэйера трансценд,но я хочу громче буду искать.
Насчет хомбрю,я так понимаю мне для его юзания гта нужен?я его покупать не собираюсь,не извращенец же я,буду ждать чип,который обещают уже очень долго.млин ну почему с пираткой на псп все не так просто как с дс?
есть смысл брать мемори стик на 256 мегов,или лучше искать на 2 гига,но их у нас в продаже вроде нету ваще.кстати быстрее ли мемори стик про дуо сд карточек?и насколько?

[color=green][size=75]Posted after 19 minutes 34 seconds:[/size][/color]

и еще по поводу графики на дс,там большиснтво игр 2хмерные.а там меня графа вполне устраивает,да и графика все же не главное,но ведь на псп в играх кроме графы больше не на что смотреть,вот я и возбухаю.

Поделиться сообщением

[quote name="Frost-sama"]4 часа это стандартная батарея
уже давно есть в продаже до 12 часов[/quote]А она по размеру как обычная или надо бандурину подрубать?

Поделиться сообщением

Чё все примолкли про эмулятор n64?
Марио Карт 64 там пашет хорошо :-D

Поделиться сообщением

у псп на две кнопки меньше, чем у н64, еси не ошибаюсь

Поделиться сообщением

И в каких играх изают все 8? В марио карт и марио 64 точно не юзают.
И в туже зельду я играл на паде от куба.

Поделиться сообщением

[quote]
А она по размеру как обычная или надо бандурину подрубать?
[/quote]
ага, нужно в заплечном рюкзаке таскать :-D

Поделиться сообщением

ну оно же больше стандратной батареи, выпирает должно быть

про эмуль N64 то рассказывайте пробовавшие, если вас от слова Mario не воротит конечно :) пока из комментов ясно что кое-что местами идет, без звука и с граф глюками-зависаниями, фпс порядка 5, иногда 10, и нормальных фпс со звуком думается добиться будет нереально - посему все равно будем играть на ПК (Project64 рулит)

лучше бы отперфектили SMD/SNES/GBA

Поделиться сообщением

сеги уже хорошо идут, а вот ГБА нет =(((

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю, марио карт идёт хорошо. + там-то хоть текстурная фильтрация есть :-D

Поделиться сообщением

еще раз спрашиваю - хорошо по вашему это без звука и 10 фпс?

[color=green][size=75]Posted after 46 seconds:[/size][/color]

или как? подробности в студию

[color=green][size=75]Posted after 25 minutes 59 seconds:[/size][/color]

буржуи пишут: "I got ingame mario kart! Its slow at 5.81 fps and only on the test track thing but ingame " - идет хорошо? хм

Поделиться сообщением

версия R4 того самого эмуля ([url=http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showthread.php?p=113959#post113959]http://www.dcemu.co.uk/vbulletin/showth ... post113959[/url]) - прогрессирует, и это радует - потащусь потом к знакомому с PSP 1.5 заценю

Поделиться сообщением

[quote]
и нормальных фпс со звуком думается добиться будет нереально
[/quote]
Звиздёшь UltraHle нормально пахал на конфе слабее PSP. А тут ещё у PSP и N64 процы похожие.

Поделиться сообщением

хохо
читали новость?
[url=http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=26437]http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showtopic=26437[/url]

Поделиться сообщением

[b]rodion[/b], темой ошибся =_=
[url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=231966]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=231966[/url]

Поделиться сообщением

Да, мы с тобой браться по несчастию, без ГТА нам пока доступ к хомбрю закрыт... Надеюсь что за лето разрулят 2.01 прошивку, ибо шансы на даунгрейд у нее все-же имеются в отличие от 2.5 и выше...
В том весь и прикол - с 1.5 прошивкой ты бог, с 2.01+ ЗЫЗ напоминает кирпич по функциональсности если у тя нет ГТА...
2 Frost-sama
Мда, хомбрю со вшитым сиг-кодом, ужаснах млин. Уж лучше бы отключила код верификацию, тады б хомбрю сцена и без Сони бы неплохо вздохнуло в полную грудь.

Поделиться сообщением

уж и незнаю хорошо это или плохо. там посмотрим кешна

Поделиться сообщением

да млин чип же обещали.который еще со слотом под сд карты поставляться будет,и будем он позволять все что угодно запускать невзирая ни на какую прошивку,надеюсь выйдет когда-нибудь,или мы сможем задаунгрэйдиться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу