Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

В Зельде весьма специфическая графа кстати, там скорее за дизайн оценку натянули.
2 SuperFedya
Во,во, этим меня Нины и вымораживают, это просто натуральное издевательство выпускать в 2006 девайс с ТАКОЙ начинкой, от ГБА не фиг-то далеко и ушел если так уж глянуть. Сони показала какая должна быть начинка в современном хэндхелде, и Нины терь не смогут *диктовать моду* выгодную ток себе на этом рынке - надеюсь они одумаются к выпуску каких-нить ДС2 или ГБ2 и вставят достойное железо.

Поделиться сообщением

[quote]
на гэймспоте твой 2ой дарк клауд за графу получил 9,а зельда 10
[/quote]
И?
Я тебе скрины уже показывал.
Лишь процитирую IGN:
Quite possibly one of the best looking games out on any system. What's not to like?

[b]Strange[/b], вот скажи, что ты хочешь от самых дешёвых консолей, с начинкой, которую в говно уделывают сотовые телефоны и консоли 12-ти летней давности?
Фотореализма? Всё что они могут дать, это порт марио 64 без билинейки, но зато можно тыкать пальцем в экран и есть ещё один экран под карту :-D

И чем тебе не нравится 5 нинтендопсов за год? Разве они, все пять, не абсолютно разные игры? :lol: Или ты хочешь сказать, что это простое выколачивание денег с глупых фанатов?

[quote]
ДС2 или ГБ2 и вставят достойное железо.
[/quote]
Тогда марионетки, вдруг неожиданно заорут "У нас лучше графика! :D", т.е графика для них станет уже важной. Сейчас же, она у них на последнем месте :-D

[quote]
там скорее за дизайн оценку натянули.
[/quote]
DC2 и дизайном лучше, а по разнообразию локаций, просто уничтожает штамп Миамоты. В котором галимое изабражение в дали и проседает фпс.

Поделиться сообщением

Nintendo делает портативные игровые системы с умом, а не как Сони, нашпиговали свою приставку навороченным железом и думают, что сделали супер систему. Я не думаю что в Нинтендо сидят дураки или нищие. Если бы было нужно, они тоже сделали бы нечто подобное.
А не сделали по разным причинам. Одна из которых время работы системы от одного заряда аккумуляторов. Это была одна из главных задач, так как для мобильной системы это очень важно. Так же они делали упор не на навороченную графику, а на расширение возможностей системы(сенсорный экран). Дизайн получился не такой креативный как у PSP, но практичный!
Так же, стояла задача сделать систему недорогой, а значит доступной!
Короче, не надо поливать грязью уважаемую компанию с многолетним опытом. Не нравится, не покупайте.

Поделиться сообщением

[b]Sniper_gf[/b], неа.
главная задача была сделать систему максимально дешёвой, а тачскрин это не инновация(нин его правда использует куда лучше чем в кпк).

Поделиться сообщением

[quote]
Nintendo делает портативные игровые системы с умом
[/quote]
Во-во! Именно с умом. Я бы также делал, впривал бы самое дешёвое железо :D

[quote]
нашпиговали свою приставку навороченным железом и думают, что сделали супер систему
[/quote]
Не супер, а систему с полноценной 3D графикой.

[quote]
Я не думаю что в Нинтендо сидят дураки или нищие
[/quote]
Они глянули по кубик, и решили что если не уйдут с традиционного рынка, то станут банкротами.

[quote]
но практичный
[/quote]
Дизайн полное гавно.

[quote]
стояла задача сделать систему недорогой, а значит доступной
[/quote]
Не дорогой это 50$, а не 150$ за Snes/PSone.

[quote]
Не нравится, не покупайте.
[/quote]
Дык не покупаем, это тока родеон купил себе PSP, но вот беда - пиратки-то нету :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Dark_Knight"][b]Sniper_gf[/b], неа.
главная задача была сделать систему максимально дешёвой, а тачскрин это не инновация(нин его правда использует куда лучше чем в кпк).[/quote] Много консолей с тачскрином видел? :wink:

Поделиться сообщением

[quote]Я не думаю что в Нинтендо сидят дураки или нищие.[/quote]
И правильно думаешь, ибо дураки явно на смогли бы впарить тупым фанатам этот технически отсталый двуэкранный кусок пластика, при том чтоб последние визжали от восторга и возносили ДС, говоря мол графа эт вообще фигня, главное 2 экрана, на одном из которых в 50% случаях дествительно висит какая-нить карта.
Просто Нинам повезло, что они первыми были на рынке портативых консолей и за годы монополии успела обрести тучу фанатов и именитых разработчиков, которые теперь готовы штамповать низкобюджетный хлам на ДС за милую душу - ибо все равно купят, патамушта Нинтендо мать ее и все тут. Это тот случай кады отличное прошлое, обеспечивает дерьмовое настоящее, многие в этом могут обвинить и Сони, с ее ПС3.
[quote]систему недорогой, а значит доступной! [/quote]
Ага - оч доступной - лайт за 200$, как ЗЫЗ в мин комплекте - да они просто издеваются, никакой уже совести нету.
[quote]Не нравится, не покупайте.[/quote]
Именно так и делаем, но не забывай что тут вёрсус как никак, и мы клеим разборки платформ :)

Поделиться сообщением

[b]Александра[/b], тебе список кпк с тачскрином выложить? на наладонниках игр просто туча, правда восновном трешак всякий. но технология то используется для игр.
пойми меня правильно, я ничё против тачскрина не имею(кроме того что считаю его не особо удобным для игр :)) меня раздражает что его называют инновацией.

Поделиться сообщением

Гость
А по-моему ни те ни те им не поддаются ибо поклоняются только своей любимой платформе.

Поделиться сообщением

[b]most _famous _hedgehog[/b], а в нос?
Фанаты Сони это гордость ГеймМага, а марионетки тока засерают форум.

[color=green][size=75]Posted after 35 seconds:[/size][/color]

PSP уже закопала DS в США и считай тоже самое в Европе :D

Поделиться сообщением

Походу тов.most _famous _hedgehog`а я задел за живое :-D

Поделиться сообщением

Гость
Гордость?Марионетки?Ну какая же гордост эти самые фанаты?Обьясни мне.

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 19 seconds:[/size][/color]

2[b]Strange[/b], нет не задел.Просто я много раз говорил что не понимаю приверженцев одной конкретной платформы,а особенно когда они поливают друг друга грязью.Смысла никакого я вэтом не нахожу... :?

Поделиться сообщением

Фанаты все. Одни фанаты красивых девч0нак, другие машин и т.п
Это естественно и нормально. Не нормально, это быть фанатом и корчить из себя объективного :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Ну да я может быть склоняюсь больше в сторону большой Н.и тем не менее я ничего не имею против других платформ ибо от каждой я получу то-что мне надо.

Поделиться сообщением

Я что то не понимаю. Sony вам платит что ли, что Вы так её слепо защищаете? Вы видите только достоинства и не обращаете внимание на очевидные недостатки.

Поделиться сообщением

Ты к кому вообще обращаешься то?
Никто тут никому не платит, благо биллибоев вроде не видать в округе этого топика, тут народ высказывает впечатления и делает выводы после юзанься обоих хэндхелдов, ну и в конце концов это версус.

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Я что то не понимаю. Sony вам платит что ли, что Вы так её слепо защищаете? Вы видите только достоинства и не обращаете внимание на очевидные недостатки.[/quote]а зачем нам видить некоторые недостатки,когда плюсов в разы больше? :D

Поделиться сообщением

Ага, недостатки это никакая графика и мариовариозельды.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]Ага, недостатки это никакая графика и мариовариозельды.[/quote]

Недостатки это малое время работоты (таскание за собой электростанции в портфеле не в счет), тормознутый экран, одинаковые игры (металгрантуризмосолидкомбаттекенэс) и большие размеры... Вот это минусы для хендхела, а сравнивать графику с домашними консолями это тупо! во времена снес был геймбой, но никто же не кричал что там графика устарела потому что даже нес уступает :-D

Поделиться сообщением

[quote]
Недостатки это малое время работоты
[/quote]
Особенно когда ты вдороге бываешь максимум 2 часа.
И этот недостаток фиксится либо мемори стиком, либо спец. паком с 4 гб драйвом и вторым аккумулятором. А графика на DS не фиксится.

[quote]
тормознутый экран
[/quote]
Ага, который намного больше, чётче и ярче :lol:

[quote]
одинаковые игры
[/quote]
Металы там неимеют ничего общего с PS2 версиями. GT ещё даже не вышла. Драки, гонки и спорт - оптимальные жанры для портативок. Ибо чтобы пройти пормальную бродилку/экшен/РПГ нужно много времени.

[quote]
большие размеры
[/quote]
DS в разложенном виде в 2 раза больше.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 17 seconds:[/size][/color]

Ещё у DS галимый звук, и сотового телефона и то лучше :lol:

Поделиться сообщением

[b]most _famous _hedgehog[/b], предупреждение за провокации и неумением вести дискуссию

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Недостатки это малое время работоты
[/quote]
Особенно когда ты вдороге бываешь максимум 2 часа.
И этот недостаток фиксится либо мемори стиком, либо спец. паком с 4 гб драйвом и вторым аккумулятором. А графика на DS не фиксится.[/quote]

Не все в дороге 2 часа :) Мне например в колледж полтора часа туда, полтора обратно, да и на самом месте так сказать подзарядится негде :( А таскать за собой аккумулятор вдвое больше самой консоли... ну извините... Да и заменять батарейку на ходу не очень то удобно... Для ДС тоже можно взять второй аккумулятор, да еще и повышенной емкости, представляеш сколько тогда играть можно 8)
[quote] [quote]
тормознутый экран
[/quote]
Ага, который намного больше, чётче и ярче :lol: [/quote]
У лайта экран более яркий и такой же четкий, то что меньше это минус, зато их два и они не тормозят... и ни каких тебе битых пикселей :)

[quote] [quote]
одинаковые игры
[/quote]
Металы там неимеют ничего общего с PS2 версиями. GT ещё даже не вышла. Драки, гонки и спорт - оптимальные жанры для портативок. Ибо чтобы пройти пормальную бродилку/экшен/РПГ нужно много времени.[/quote]
А чем там первый от второго отличаются? Я говорил в принципи о сонивских брендах, знаеш у ДСовской легенды о зельде мало общего с кубовской :) да и страрфокс возвращается к истокам о которых уже мало кто помнит :)

[quote] [quote]
большие размеры
[/quote]
DS в разложенном виде в 2 раза больше.[/quote]
Да пусть он будет хоть в 4 раза больше в разложенном, зато в сложенном лайт можно в любой карман положить, а ПСП ты хрен в карман запихнешь :) Какая уж тут портативность...

[quote]
Ещё у DS галимый звук, и сотового телефона и то лучше :lol:[/quote]
Звук конечно некудышный (но не настолько уж и ужасный), да и в наушниках все не так плохо :)

Поделиться сообщением

[quote]
а ПСП ты хрен в карман запихнешь
[/quote]
ну вот что забред О_о
вот блин я седня ее еле в кармане куртки нес, и как я ее туда засунул хз :?

Поделиться сообщением

2Федя
В последнем ответе на мой пост ты как обычно выдрал фразу из контекста...

Что-то все опять перешли на войну жезок... Странно.
Уже больше года с DS и 6 месяцев с PSP (которую отдал через месяц сестре и брал пару раз в командировки... зря брал).
Только недавно заметил, что DS была задумана как истинно карманная консоль и это связано именно с тем, как некоторые игры используют функционал DS. Если объяснять "в двух словах", то это выглядило бы так: возьмем ту же Кастельванию на DS и портируем ее на PSP - прохождение на PSP заняло бы больше времени, которое я бы тратил на отличные от геймплея занятия - изучения той же карты. Я говорю о том, что функциональность обычных игр повысилась намного, а это очень важно для быстрой игры.

Ну и не надо забывать, что добрая половина игр на DS просто не реализуема на PSP. А эта половина с такими хорошими оценками, знаете ли, и таким завлекательным геймплеем...

Ну а на счет графики... Дайте человеку поиграть в MGS и MGS TS. Получит ли он больше удовольствия от второго (при прочих равных условиях). Отвечать не надо, разве что для себя.

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"]2Федя
В последнем ответе на мой пост ты как обычно выдрал фразу из контекста...

Что-то все опять перешли на войну жезок... Странно.
Уже больше года с DS и 6 месяцев с PSP (которую отдал через месяц сестре и брал пару раз в командировки... зря брал).
Только недавно заметил, что DS была задумана как истинно карманная консоль и это связано именно с тем, как некоторые игры используют функционал DS. Если объяснять "в двух словах", то это выглядило бы так: возьмем ту же Кастельванию на DS и портируем ее на PSP - прохождение на PSP заняло бы больше времени, которое я бы тратил на отличные от геймплея занятия - изучения той же карты. Я говорю о том, что функциональность обычных игр повысилась намного, а это очень важно для быстрой игры.

Ну и не надо забывать, что добрая половина игр на DS просто не реализуема на PSP. А эта половина с такими хорошими оценками, знаете ли, и таким завлекательным геймплеем...

Ну а на счет графики... Дайте человеку поиграть в MGS и MGS TS. Получит ли он больше удовольствия от второго (при прочих равных условиях). Отвечать не надо, разве что для себя.[/quote]
Ну хоть один здравомыслящий человек :)
Поддерживаю полностью...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу