Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metal Max

Dead PC Dead

Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???

• ДА
      75
    • Нет, я PCgamer!
      39

Рекомендуемые сообщения

[b]Cart_Man[/b], так надо специальную подставочку!1 я же говорю, ты просто не знаешь, что такое пк гейминг крутой

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ага! подставочку! а еще что? подставочку для мыши? не смеши... по любому с клавой и мышой расслабицца нельзя! 10 лет пк гейминга научили многому!

Поделиться сообщением

Прикинув свой(т.е. чисто ИМХО!!!) список наиболее запомнившихся игр за последние годы:

- KUF: Crusaders,
- Call of Cthulhu: DCOTE,
- BioShock,
- God of War 1-2,
- Arx Fatalis,
- Onimusha 3,
- Suffering1-2,
- Ghost Hunter,
- Condemned 2,
- the Darkness,
- RE4,
- GeOW1,
- RE:Remake,
- FFX,
- Breath of Fire 1,
- MK:DA,
- NG 1,
- Metroid Prime 1,
- Zelda: Minish Cap,
- ICO/Shadow of the Collosus,
- No more Heroes/Killer 7.

Пришёл к выводу, что большинство заинтересовавших меня игр на ПК так и не вышли (17 из 25, т.е. 68%!!! - абсолютное большинство), а кое-какие портировали с приличным временным лагом, т.е. для меня ПК - не вариант, хотя текущяя конфигурация моего корыта позволяет запускать многие игры - Core2Duo 3Ghz, GF 9800GTX+.
P.S. Голосовал за "да", т.к. иначе бы не стал себе покупать, ни ПС2 в 2002, ни позже gba, GC, xbox1...
Но всё имхо, т.к. кто-то рубит и в чисто ПК-проекты онли, например, WOW.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Cart_Man[/b], ПК МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ к телегу, купить беспроводную клаву с мышкой и сесть на диван + насладиться фуллХД и 16х АА !!!111 ты неудачнег, короче со слабым компом :gigi:[/quote]

Угу , кто спорит , что это всё замечательно ? Или что в игротеке ПК хитов навалом ? Никто не спорит . Только мало здесь и сейчас игр , ради которых можно было бы купить топовый конфиг . Для того же StarCraft 2 , Diablo 3 ( которые фиг знает когда выйдут ) супер машины вряд ли будут нужны . Для чего нужен топ ? Для Крайзиса ? Да и пофиг на графику . Где игры ? Сталкер , Крайзис , Даун оф Вар 2 , Блэк Меса и виднеющиеся где-то в далёком будущем хиты от Близзард да третья Халфа ? А в реале сейчас имеем только первые две и кучу мульти в которые прекрасно играется на консолях с хд тв . Это факт , что ПК сейчас находится наверное в самом глубоком [s]анусе [/s] застое как игрорвая платформа чем когда бы то ни было . Сейчас он скорее платформа для энтузиастов , как авто для автолюбителей , людей с очень специфическими вкусами , хорошей памятью ( о старом-добром прошлом ) и не менее фанбойскими амбициями плюс проигрыватель Spore и The Sims для нубья , казульщины и планктона . Это не повод для радости , но пока так и есть .
Возьмём время к примеру лет десять назад . Какими были всегда основные преимущества ПК перед консолями ? Тогда разительно более лучшая графика , ХД , онлайн плюс почему-то часто упоминающийся функционал . Консольный каррент-ген решил все эти проблемы , и теперь у ПК только одно техническое преимущество - графика , но только теперь не столь разительно отличающееся . Да , в основном это заслуга мульти , но факт фактом - теперь разница не такая какой она была например 8-10 лет назад . И с каждым поколением техническая и функциональная разница всё меньше . Разумеется , некст-ген предоставит ещё больший функционал и может быть Ultra HDTV . Но даже всё это - не важное гумно , или важное только для сфиксель-задротов . Просто библиотека игр на консолях теперь гораздо богаче и топовой машины для того чтобы играть во все основные ПК-хиты прошлого не нужно .

Поделиться сообщением

[b]chriskain[/b], так тебя никто и не заставляет покупать топовый системник - за 15000-20000 можно собрать отличную машинку.
И вообще
[b]ПК будет жить как игровая платформа до тех пор (как и любая другая), пока разработчики будут разрабатывать для неё игры, издатели - издавать и пиарить, а геймеры - играть.[/b] Игры есть, разработчики есть, пару десятков лямов геймеров по всему миру есть. Что непонятного то?

Поделиться сообщением

[quote]здатели - издавать и пиарить, а геймеры - играть и пиратить[/quote]
fixed zotnf.

Поделиться сообщением

[quote name="Vernes"][b]chriskain[/b], так тебя никто и не заставляет покупать топовый системник -[b] за 15000-20000 можно собрать отличную машинку.
И вообще [/b]
[/quote]

На такой машине графика в сравнении с консолями вообще не будет отличаться , а может быть даже хуже будет . И пресловутый Крайзис на топе не запустить .У такого ПК преимущества нет преимущества как игровой платформы . За 7300 ты получишь тоже самое с большей на данный момент библиотекой эксов .

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote name="ACE"]состоялись года 3-4 назад, но я буду играть в Dragon Age и Star Wars The Old Republic на пк...пока консольные версии не выйдут :roll:[/quote]
ЛОЛУЛОЛ!!!
3-4 года назад ты был писишником фанатичнее чем PCGamer в разы! Играл и пиарил всякий ацтой вроде Джаст Коса :shocked:[/quote]
тогда я как раз на консоли и пересел. потому что пк ацтой. логику чувствуешь?
а джаст коз я на 360 прошел. так как пк версия была говном.
кстати веселая игра.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]кстати веселая игра.[/quote]
Ага Ассасин Крид по структуре напоминает :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], в ассасинс скриде нет каскадерских трюков, в ак мейн квест однообразный и он медленный

Поделиться сообщением

[quote]Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???[/quote]
Наверно, да, ибо в мире все меньше и меньше худых людей, и возрастает все больше и больше ленивых обалдуев, которые любят лежать на диване жрать плюшку и запивать сладким сиропом.

А если по существу, то PC как игровая платформа никогда не вымрет, большая вероятность что консоли вымрут, ибо были раньше много разнообразных консолей, например, Atari, 3DO и где они щас, правильно остались только в воспоминаниях, или же служат подставкой для тех же ленивых фриков.

Поделиться сообщением

[quote]тогда я как раз на консоли и пересел.[/quote]
НЕ ВРИ!!!
Ты на гамаг пришёл в самом конце 2005-го и был как минимум пол года невменяемым писишником.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], не ври. если ты не помнишь, то я полностью разочаровался в пк после покупки мощного системника в конце 2005 за 2500 баксов, в итоге когда уже в начале весны томб райдер легенд на пк выглядел убого хуже 360 версии и тормозил вовсю. не говоря уже о облевонах и прочего.
у меня хбокс360 появился уже летом 2006. а пс2 до этого.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты на форуме с ноября 2005-го. был как минимум пол года писишником. 11.2005 + 6 = 05.2006. вруль. и облевон ты на PC проходил а не на 360. а он вышел когда? в конце 2005-го? :lamer:

[quote]летом 2006[/quote]
значит в 2004-2005 ты не как не мог быть консольщиком. точга.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], я был пкшником до тех пор пока фэт нинзя не показал мне Final Fantasy X. покупка консолей и тд это уже после. я начал признавать преимущество консолей гораздо раньше покупки пс2 и 360. и не считаю что признавать свою старую неправоту про пк было чем-то не правильным.
2) а это то тут причем? тут тема не когда вы стали консольщиком, а про смерть пк гейминга. оглядываясь назад я считаю что пк умер 3-4 года назад. ты с этим не согласен?

Поделиться сообщением

[off]хотел для прикола посмотреть старые посты асе. выдает Internal Server Error лол. асе ломает интренеты своим флудом.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Наверно, да, ибо в мире все меньше и меньше худых людей, и возрастает все больше и больше ленивых обалдуев, которые любят лежать на диване жрать плюшку и запивать сладким сиропом. [/quote]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA[/youtube]
типа панацея?

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]ты с этим не согласен?[/quote]
нет! [s]WoW[/s]Blizzard знаешь?[/quote]
православный фикс :)

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу