Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metal Max

Dead PC Dead

Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???

• ДА
      75
    • Нет, я PCgamer!
      39

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Hater[/b], PC ФФ8 уделывает ПС1 версию в разы.... :D
И к тому же на ПК есть гениальное творение человечества под названием "Эмулятор".....

Поделиться сообщением

[b]ultimate5555[/b], [b]Dyler Turden[/b], PC всегда уделывал по графике всех, а помогло оно ему? просто в 90-ые можно было спорить что лучше PC или консоли, сейчас же спорить смешно, но время показало кто был прав, явно консоли вырвались вперёд и далеко!

Поделиться сообщением

[quote]Если сядешь, то уйдешь из жизни. Надолго.[/quote]
2 января - 15 февраля хватит?
раза два пройтить.

[quote]PC всегда уделывал по графике всех, а помогло оно ему?[/quote]да, всегда приятно смотреть на четчайшие текстуры и высокий АА.

Поделиться сообщением

состоялись года 3-4 назад, но я буду играть в Dragon Age и Star Wars The Old Republic на пк...пока консольные версии не выйдут :roll:

Поделиться сообщением

Ну , он пока в состоянии клинической смерти . Поэтому варианта как бы четыре :

1) Он умрет прямо сейчас
2) Его реанимируют с последующей восстанавливающей терапией
3) Он впадёт в затяжную кому с последующем отмиранием головного мозга и эвтаназией
4) Он впадёт в долгосрочную кому с последующим пробуждением ( это вроде чуда ) .

Но врачи что-то халатные немного , да и не платят им ни хрена . Так что наиболее вероятен 1 и 3 вариант . Но ... Его не забудут :gigi:

Поделиться сообщением

А причем тут планескейп?)
Да согласен это гениальнейшая игра, но это все прошлое. Сейчас мы насколько я понимаю говорим о настоящем)
Лично для меня на этой платформе ловить нечего до выхода давн оф вар 2)

Поделиться сообщением

сабж никогда не умрёт, как бы плох он не был

ЗЫ StarCraft 2, Diablo 3, WoW - живее всех живых :) .. ALL HAIL [s]BLIZZARD[/s]PC !

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]состоялись года 3-4 назад, но я буду играть в Dragon Age и Star Wars The Old Republic на пк...пока консольные версии не выйдут :roll:[/quote]
Где логика?
[quote]состоялись года 3-4 назад, но я буду играть в Dragon Age и Star Wars The Old Republic на пк[/quote]
[img]http://2ch.ru/b/src/1228406634072.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]состоялись года 3-4 назад, но я буду играть в Dragon Age и Star Wars The Old Republic на пк...пока консольные версии не выйдут :roll:[/quote]
ЛОЛУЛОЛ!!!
3-4 года назад ты был писишником фанатичнее чем PCGamer в разы! Играл и пиарил всякий ацтой вроде Джаст Коса :shocked:

Поделиться сообщением

пока нвидии нада впаривать комуто свои видеокарты пк не умрет :D

Поделиться сообщением

для меня имхо, давным-давно имхо, когда я имхо прошёл half-life 2 имхо.. всё.. и будет мёртв до выхода блэк месы имхо, третьего эпизода имхо и третьей части имхо, мать его имхо [img]http://s14.rimg.info/359de84b7cc88658f1bc719f0e30e03f.gif[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], да у него через слово брехня

Поделиться сообщением

Пока не умер, но смертельно ранен начиная с конца 2004ого года. Всё корчится и кровью блюёт.

Поделиться сообщением

[quote]Нет, я PCgamer![/quote]

.

[b]ПК живёт и будет жить всегда.[/b]

а приставки для детей и ламеров , пк для них слишком сложен в обращении .

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], всё правильно пишешь! ни один хардкорный консольщик не сможет справиться с траходромом видео кодеков в линуксе! [img]http://s14.rimg.info/4b880871e8d99ec36be1a99c75d94dbe.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], не пасиба! мне хватило 10 лет пк игр... я просто устал... может взрослею? но теперь мне хочется просто придти домой с работы, включить телек, вставить диск, сесть в кресло и расслабицца играя! а сидеть скрюченным перед монитором с клавой и мышой, для меня прошлый век...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:[/size][/color]

[b]NiGHTS[/b], а сервера freebsd поднимать и обслуживать??? ;)

Поделиться сообщением

[b]Cart_Man[/b], ПК МОЖНО ПОДКЛЮЧИТЬ к телегу, купить беспроводную клаву с мышкой и сесть на диван + насладиться фуллХД и 16х АА !!!111 ты неудачнег, короче со слабым компом :gigi:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], от неудачнега слышу, играл я так в Orange Box! безпроводная клава на коленях, которая так и норовит свалицца и мыша рядом очч удобна...

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу