Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Metal Max

Dead PC Dead

Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???  

112 пользователя проголосовало

1. 1. Похороны ПК, как игровой системы, состоялись???

• ДА
      75
    • Нет, я PCgamer!
      39

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], играл да, но не прокатило. зато коробочки стильные стоят на полочке

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], и ты ещё смеешь учить чела который играет на приставках уже почти 20 лет? Да я на форуме в 3 раза дольше чем твое "приставочниство". И вот я тебе говорю - ПК гейминг не мёрт, он просто ушёл в пиратку. Да на нём даже стрит файтер выходит! и все хиты твоего ящега...

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], читай внимательно. тут никаких поучений в треде с моей стороны не было.
з.ы. я играю с ~1992 года.
з.ы.ы скинь мне свои старые харакири

Поделиться сообщением

[quote]читай внимательно. тут никаких поучений в треде с моей стороны не было. [/quote]
я обобщил.

[quote]скинь мне свои старые харакири[/quote]
[url=http://ifolder.ru/4979630]http://ifolder.ru/4979630[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/size][/color]

[quote]я играю с ~1992 года. [/quote]
21 - 17 = 4 годика. а почему не с 2-х? всё равно я тебе не верю. вот тебе ники тех кто тебе раньше верил: superfedya, saramago, renamon, taelsien, neodjin. но ты утерял их доверие навсегда... причина в тебе.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
1) не надо обощать
2) сенкс
3) у денди ограничение по возрасту 3+

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [off]Полностью Согласен :agree: .
И спасибо за харакири!Кстати - Эйси внезапно выгнал без предупреждений и причины НеоДжина. интересно за что...[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]вот тебе ники тех кто тебе раньше верил: superfedya, saramago, renamon, taelsien, neodjin. но ты утерял их доверие навсегда... причина в тебе.[/quote]
о бозе. вечер откровений прямо.
з.ы. ренамон меня любит я знаю

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"] [quote]Наверно, да, ибо в мире все меньше и меньше худых людей, и возрастает все больше и больше ленивых обалдуев, которые любят лежать на диване жрать плюшку и запивать сладким сиропом. [/quote]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=kBVmfIUR1DA[/youtube]
типа панацея?[/quote]
Бедный представитель консольного сообщества, привык что все на блюдечке подают что не нужно себя утруждать в каких-либо доп. установках, не привык он к каким-либо проблемам, настоящий PC-Геймер вытерпит все что преподнесет ему PС.

А проблемы с его ОС наверно связано с похождением по просторам клубники (немцы же при рождении извращенцы) назагружался разнообразными вирусами, а потом бесится в недоумение, что же происходит (почему PC так долго грузится, почему вылезают ошибки), не нормальный.

Поделиться сообщением

Да, но не совсем, скорее в коме такой. Спит и мб когда нибудь очнётся.

P.S Огромное спасибо феде за старые харакири, давно их скачать не мог все старые ссылки мёртвые
[b]ShadowX1989[/b],
Ну в самом деле :D

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], а я думал так воины "клавы и мыши" сжигают лишние калории после пары сотен матчей в гири2 и 1.5 часовых роликов МГСа :(
либо они это делают чтоб их оружие пылью не покрылось.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
21 - 17 = 4 годика. а почему не с 2-х? всё равно я тебе не верю. вот тебе ники тех кто тебе раньше верил: superfedya, saramago, renamon, taelsien, neodjin. но ты утерял их доверие навсегда... причина в тебе.[/quote]

[off]так смешно вас читать :crazy: [/off]

Поделиться сообщением

Сколько блин игр на ПК не устанавливал, очень редко когда какая либо игра выводила меня из себя своими ошибками. Утрировать Утрировать Утрировать НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ

Не знаю что будет с консольными хитами на ПК, лично я жду новую MMO от Blizzard, Doom 4, StarCraft 2 и Diablo III. На остальное пофиг. Ну разве что UT2K9 какой нибудь еще. И я люблю такие вещи, буду сидеть рубиться по сети и меня абсолютно не будет волновать ничего.

Поделиться сообщением

Да, для меня чисто психологическая проблема, я вот прошел в этом году Хаф Лайф на ПК, открыл для себя целый мир, в Систем Шоки поиграл, тоже влюбился, но вот клаву с мышкой все равно не воспринимаю как удобное для гэйминга средство ввода и Халву 1ю буду на ПС2 искать для коллекции, а отмену порта СС 2 на Дримку никогда не прощу. :sad:

Поделиться сообщением

Проблема проста. Нет игр. Всё. До 2005 года пк ещё как-то еле-еле докывылял, но уже исключительно на шутерах. История болезни такова, насколько я её могу рассказать по собственному опыту. Все девяностые годы (особенно под конец десятилетия) писишные игры развивались семимильными шагами. Стратегии ещё были задрочибельны, квесты с каждым годом всё уникальнее, шутеры всё красивее. А потом случилось следующее. Первое, это консоли более менее сравнялись по производительности. И второе, это то что часть составляющих жанров с компов ушла на консоли и стала там цвести, а часть просто изжила себя и сдохла. Те же квесты, последний из который реально тронул меня за душу была первая Сибирь, которую я до кучи проходил уже на пс2, как это не странно. Ну всё. А учитывая эти долбанные не соразмерные апгрейды и наличие попугаев, плюс всё же выборка из множества Z по области S качественных игр увеличилась пипец как сильно на консолях, всё.. после этого ПК дал дуба, хорошего и качественного.
Да это ладно, я вот сегодня поищу в загашнике эпик статью с 3Dnews 2005 года, после того как анонсировали некстген. Там была статья, блин.. а.. если найду вечером обязательно выложу сюда, паржом. Там что-то типа что, пс3 и другие консоли уже решать не будут, будут решать только мобильные игры и ПК, и в конце останется только КПК.. ну может я и чуть приврал, но смысл таков, что без окон без дверей полна жопа огурцов.

Поделиться сообщением

а нащет полной жопы огурцов можете ознакомиться

[url=http://community.livejournal.com/mahmud_pozvonit/8704.html]http://community.livejournal.com/mahmud ... /8704.html[/url]

Поделиться сообщением

пэка жыв! на нём есть каэска и линейка!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 21 секунду:[/size][/color]

и кризис вархед!

Поделиться сообщением

Для меня ПК врезал дуба осенью 2006, когда я купил х360. В качестве ПК у меня щас ноут с убунтой(встроенная графа, ага) и стационарное ведерко для нарезки болванок ящега, файлопомойки и симсов для второй половины. Не думаю, что в обозримом будущем поменяю ориентацию. :D

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], сибирь была офигительна :agree:
после неее еще dreamfall был классный но чуть похуже. я его на хбоксе прошел :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Проблема проста. Нет игр. Всё. [/quote]

даааа, у меня наверное галлюцинации, что я во что-то играю. Причем общие с PCGamer'ом и еще миллионами человеков. С чего это мы вдруг коллективно с ума сошли?
а пс3 и "другие консоли" уже не решают, дс с псп рвут их по продажам, вместе с "пастгенными" вии и пс2. :lol:

Поделиться сообщением

Вся игровая индустрия в полной жопе от такого изобилия платформ, в равной степени удовольствие от консольных игр притупилось, как и удовольствие от игр на ПК. Раньше помню ждешь тот же Quake 2, дрочишь на скрины, ждешь, когда же она наконец выйдет. И вот Quake 2 выходит... Сингл бегло проходится с разной степенью восторженности, поэтому до сих многие любят потрещать на тему, мол id Software делали недостаточно хорошие шутеры по сравнению с Valve или Epic. Хотя казалось бы в любом мухасранске были свои клубы, куда молодежь ходила зажигать по сетке в WarCraft, Quake, StarCraft и т.д., находились такие уникальные поклонники игр на ПК, которые почти никогда не играли ни во что по сети. Тут и возникает огромная разница между консольщиками и ПКшниками, для которых хороший сетевой режим значит не меньше, чем хороший сингл. Не скрою, я не искал идеальных игр(их никто не искал, просто некоторые любят понтоваться своей подгованностью и просвещенностью), я рубился в Quake, Diablo и WarCraft 2 по сети, потом в StarCraft и Quake 2 и т.д., получая при этом эмоции во много раз превосходящие задрачивание скилла в RPG в одно рыло. Для меня до сих пор ПК гейминг весь в этом. Уверен, что со мной мало кто будет спорить на этот счет из ПК геймеров на этом форуме.

Гораздо важнее вопрос обстоит с тем, какого черта такой застой в классических ПКшных жанрах, как то шутеры, РТСы и ПК РПГ? Вопрос ко всей индустрии.

Ну и разумеется консоли внесли свою посильную лепту. Раньше технологии шли рука об руку с геймплеем, раньше, когда id и Valve не парились потянет ли всю эту красоту консольное железо и как это будет играться на геймпаде, поймет ли консольная публика то, что ей предлагают.

Так что это все фуфло.

Покажите мне действительно класные шедевральные ПК РПГ, или какие либо другие которые вышли только на консолях, но были так необходимы на ПК. Нет таких. Как и подавно нет РТС-ов и шутеров(за исключением Хало).

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], ну так на пк не было ни одной ААА классической рпг со времен первой части невервинтер найтс. вот сейчас будет Dragon Age, который еще и на консолях выйдет
а на ртс нас рать.

Поделиться сообщением

в нашем "мухосранске" в клубе было два зала один с 16-ю компами, второй с дримкастами и плейстейшанами. и ниче все были довольны.

не надо ультимативности.
комп как был так и останеца. мне шутеры удобней на пэка играть. mx518 всеже получше джойстика.

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"] [quote name="Vernes"][b]chriskain[/b], так тебя никто и не заставляет покупать топовый системник -[b] за 15000-20000 можно собрать отличную машинку.
И вообще [/b]
[/quote]

На такой машине графика в сравнении с консолями вообще не будет отличаться , а может быть даже хуже будет . И пресловутый Крайзис на топе не запустить ..[/quote]

Не смешно :dn: В сентябре собрал однокласснику системник за 18т который с лёгкостью тянет Crysis на high + все практ. все навороты.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу