Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]с кучей вещей, которых до этого не было.[/quote]
чую скоро выйдет игровое откровение с кучей инновационного :shock: мир содрогнётся :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"] [quote name="cube23"]
[color=#FF0000]Crysis[/color]-костюм
[color=#FF0000]GoW[/color]-cover system + best close combat
серия [color=#FF0000]Splinter cell[/color]-прятки,гаджеты и всё такое
[color=#FF0000]L4D[/color]-работа в команде vs толпа зомбиков
[color=#FF0000]Dead Space[/color]-"хиляк" vs корабль с противными
*та-дам* [color=#FF0000]Killzone 2[/color]-красивое небо?не але[/quote]

Зайди в тему про KZ2 и почитай немного о механике мультиплеера.
Костюм в Crysis - баян еще тот. Набор нескольких штампов в одной куче. В KZ2 все это есть и даже еще больше.

Игра про колобков меня как не вдохновляла, так по прежнему и не радует. Если говорить про мультиплеер, то она вообще сливает всему и вся. Кооп еще куда не шло, но вид главных героев удручает. Плюс игра - TPS, а KZ - FPS, разницу чуешь?

SplitterCell - это вообще если с чем сравнивать, то с MGS (мульт с MGO), и отнють не в пользу первого.

L4D - вообще не из той оперы. Там кооп и только 4 человека. Это че-то на подобие RE:Outbreak. А из современного подобную механику эксплуатирует кооп в Resistance2.

Dead Space - это вообще сингловый хоррор от третьего лица :crazy:

Я вообще не понял, у тебя притензии к KZ2 в том, что это скажем не квест или не RPG?

Если с чем сравнивать, то как было уже сказано - с COD, BF, Halo и ко. Причем KZ2 отличается от всех предыдущих отличным кинематографичным синглом, с кучей вещей, которых до этого не было.[/quote]
нет претензий-просто я не вижу в этой игре ничего,кроме хорошей картинки)а шутеры,приведенные выше,лишь послужили образцом для описания (!внимательно!) [u]механики[/u] геймплея,его хода и развития в зависимости от особенностей обстановки в какой-либо игре,в данный момент-в шутере

Поделиться сообщением

[quote name="trionghost"]

Если с чем сравнивать, то [/quote]

С F.E.A.R. Там и рукопашка была и слоу-мо и враги столы переворачивали и хоррор-элемент был. В киллзоне же красивое небо.

С Halo. Там поездки на разной технике, пальба с двух рук, перегрев оружия и клёвый АИ. В киллзоне, по-прежнему, красивое небо.

С Half-Life 2. Тут и перечислять замучаешься. Но небо не такое красивое как в киллзоне, это да, слив.

[quote name="trionghost"]
Причем KZ2 отличается от всех предыдущих отличным кинематографичным синглом, с кучей вещей, которых до этого не было. [/quote]
Перечислите эти вещи плиз для расшырения моего чувства юмора.

Поделиться сообщением

[off] [quote]Ну я имел ввиду наземные карты.[/quote]
все равно не похоже. Единственное что на ум приходит - ассалт карта с поездом похожа на поезд в конце 1х Геов.
[quote]Да и в УТ этот дизайн в двух последних играх серии прослеживается.[/quote]
В 2003/4 точно нет, там еще больший венегрет чем в 1м, + он яркий почти как варкрафт)
а 3й разрабатывался параллельно с гирсами, неудивительно.[/off]

Поделиться сообщением

Люто жду Metroid Prime Hunters Wii(возмжно анонсируют) и Doom 4. Больше для меня интересных шутеров в текущем поколении пока нет.

[quote]А те, что не имеют такой геймплей часто не являются чистокровными шутерами.[/quote]

А чем они являются? Чем является например Quake или UT? RPG? :)

По поводу приемников TF, есть такая игра Team Fortress 2 - стильная, красочная и веселая. Иногда очень даже по кайфу в него зарубиться - конкретно Team Fortress о Team Fortress, без всяких попыток свернуть куда то в сторону и этим офигенен.

[img]http://mattplays.com/wp-content/uploads/2007/09/tf2.jpg[/img]

Во дизайн, солнечный, яркий. От этой игры большего и не требуется, т.к. концепция весьма специфична, впервую очередь должен быть фан. ИМХО. Как TF он играется легко и непринужденно, в отличии от предыдущей попытки возродить эту игру.

Если KZ2 выведет TF на новый уровень, показав нечто схожее с тем самым TF который был в первом квейке, мрачный брутальный, динамичный и драйвовый, то останется только снять шляпу.

Поделиться сообщением

Смешно как все, кто не сможет поиргать в КЗ2 уверяют всех остальных, что игра не интересна(сначала у них сливала графика теперь сам геймплей(видать все поиграли)) и тем самым пытаются убедить себя что это такой редкий "красивый" трэш, что он ну просто интересен ничем быть то и не может, что все это уже во всех играх есть и зачем в "это" заново переигрывать . Уже в сравнение и другие жанры ставить начали, мдя. Жгите исчо комрады :-D

Поделиться сообщением

жизненное правило биллибоя. Как только появляется интересная игра на конкурирующей платформе нужно сразу себе внушить что она гавно. что бы потом не обидно было. :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Digital Noise"]жизненное правило биллибоя. Как только появляется интересная игра на конкурирующей платформе нужно сразу себе внушить что она гавно. что бы потом не обидно было. :dn:[/quote]
может это и правда, но килзона реально говно. посмотри ветку по хэвирейну, там такого количества шлака нет и близко...

Поделиться сообщением

Гость
чем ближе выход "говна" тем больше лучей поноса в треде. это в дополнение к правилу :gigi:

Поделиться сообщением

"Гобедан очиведность!" сказал говно, значит говно - закрывайте тред :-D Слишком много зависти от гробобоевцев, стыд и срам! :oops:

Поделиться сообщением

[quote]Смешно как все кто не сможет поиргать в КЗ2 уверяют...[/quote]
Вы что, все однояйцевые близнецы, "психологи сайта гейммаг"? Что значит не сможет, кто сказал что не сможет?
Ах как смешно, все соники, которые еще не поиграли уверяют что игра будет прорывом, потому что она на их любимой приставке, вот парадокс, кому же верить.
[quote]пытаются убедить себя[/quote]
Пытаешься убедить себя в том, что другие пытаются убедить себя?

Поделиться сообщением

[off][b]Eastwood[/b], типо ты так постебался, да? :-D
А вообще уныло, когда кто-то тупо придерается к словам, напиши что-то умней тогда. Вместо слово "ВСЕ" для себя можешь прочитать как "БОЛЬШИНСТВО", т.к. всегда есть исключения, но коих ОЧЕНЬ мало.[/off]

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], дружище, когдато у меня была пс2 и не было иксбокса вообще. и килзона была для меня говном, вторая часть не исключение. так что оставь свои потуги...

Поделиться сообщением

Толстопопый нинзя ты таки уже поиграл? А х.ле так уверененно высказываешься о второй части? Это называется субъективность. Мнение ты можешь строить сколько угодно, но утверждать до выхода второй части, что она говно это Fat Ninja Style Trolling.

Поделиться сообщением

[b]Avenger[/b], всё, что я говорю и пишу это моё мнение. так же как я знаю, что хэви рейн как минимум хорошая игра, я знаю о том, что кз2 крэп.

Поделиться сообщением

Ну раз ты знаешь, видимо ты прав и мнение очень взвешенное и обоснованное. Авторитет для масс, так сказать. Смотри, КЗ2 выйдет, не запались, играя в это "говно".

Поделиться сообщением

[b]*JustGamer*[/b], уныло когда раз за разом одно и то же пишут. Если б была возможность определить "какая мысль высказывается в новостях про эксклюзивные игры на любой платформе чаще всего", получится что-то вроде "смешно/грустно смотреть как ????бои снова исходят желчью, хотя сами не поиграют, точно завидуют", [b]задолбало уже, смените пластинку[/b].

Поделиться сообщением

[off][b]Eastwood[/b], я про ????боев, желчь и завидуют не писал, писал про аудиторию, которая не собирается играть и пишут, на мой взгляд, "чушь", словно наигрались в эту игру до усрачки. И да, у меня все это вызывает смех, м.б. потому что я не ????бой какой-то, а достаточно адекватный человек, чтобы видеть и хорошее и плохоее во всех играх и на всех платформах, а не только на "православной" консоли,чего и всем советую. [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]...уныло когда раз за разом одно и то же пишут... [b]задолбало уже, смените пластинку[/b].[/quote][b]Eastwood[/b], просим, просим!
Дайте уж порадоваться возможно сбывающимся обещаниям... этаж пазитивно, в отличие от желчи. Вот чему я был очень рад, что в первые несколько страниц обсуждения Унчартеда2 набега стебунов и хейтеров не наблюдалось. И даже если человек пишет "KZ2 - уделает всех и вся" не надо переубеждать, пусть радуется! :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="Voldo"]Скрины явно из мультиплеера. В сингле + в динамике круче.[/quote]
Мало того, могу постараться и снять на фотик с телека все места, которые на этих скринах :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу