Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
lalilulelo

Bungie vs Все другие шутермейкеры.

Кто круче?  

111 пользователь проголосовал

1. 1. Кто круче?

• Монолиты
      79
    • Банжи
      36

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], аааа, то есть до тебя мой пост где я писал про ту хьюман\диаблу просто не дошел, чтоле? Прямым текстом - оценки и продажи нафиг никому не вперлись. То, что ты их запостил не решает ВООБЩЕ ничего.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], перечитывай посты, я на это все ответил уже

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], нет, стрелку перевел ты. я всегда говорил по теме и стрелки не переводил. у тебя проблемы с самоанализом?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], подводя итог сегодняшнего разговора, что мы имеем - ты знаешь мое мнение, ты знаешь мнение западной прессы и ты знаешь данные популярности игр обоих студий. все счастливы

Поделиться сообщением

Чисто риторический вопросец, а хто-нибудь из сонибоев проголосовал за банжи? :roll:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], а зачем? риторический вопрос на риторический вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"]Чисто риторический вопросец, а хто-нибудь из сонибоев проголосовал за банжи? :roll:[/quote]
Я бы за гуериллу проголосовал :roll:

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], [b]Elzerd[/b], +10000000000 -[off]Даркнесс зе бест шутер эва8)).Для меня вообще многогранная гама, прошел на харде, и задрочил как рпг прям(а что, квесты там были) :gigi: :-D :up: )).Джеки лучший))), жаль такая короткая((, и последний босс неоч(, не дали лично даркнессом на куски разорвать подонка...И я никогда не забуду фразу, про то как Джеки проучил бы гопника, досаждающего тому дедку с гармошкой)).Игра мегатру сэкис наслаждался каждой минутой, и жаль что хард очень легкий(разве что на холмах я попарился но там свои особенности хотя было прикольно). ДАЙТЕ ВТОРУЮ ЧАСТЬ Старбриз, нахрен мне ридики :sad: :sad: (...[/off]

Поделиться сообщением

Bungie проигрывает в голосовании, потому что у фанатов Halo при виде этого опроса банально не оказалось свободных рук, чтобы дотянуться до мышки и проголосовать.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], скорее тру фанатам хэло вообще претит держать в руке такой мерзкий и неудобный для шутеров девайс как мыша, а с геймпада они нужному варианту ответа попасть не могут. :gigi:

Поделиться сообщением

BUNGIE! *fap-fap* HALO! *fap-fap* ЭПИК! *fap-fap* СЮЖЕТ! *fap-fap* ГЕЙМПЛЕЙ! *fap-fap* ГЕЙМДИЗАЙН! *fap-fap* АРТДИЗАЙН! АРТДИЗАЙН? АРТДИЗАЙН??? Так, шозанафиг?... Ах да, АРТДИЗАЙН!!1 *fap-fap*

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], [off]Ага темка просто мега :-D :up: .
Да, воителям респект)). *потирает руки в ожидании новых technologyan* лулзов.у него как у истинного стахановца-трудоголика, уже скоро график лулзовый будет:gigi:[/off]

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], много раз писал, что я прошел первый хэйло на пк и влюбился в него навсегда. в то время помню меня сильно расстроил анрил 2, и хэйло 1 был открытием. потом вторую уже на 360 и третюю тоже. а первую раз 10 на хбоксе перепроходил. на лицухе есть конечно же.
на пк кстати плохая версия хэйло 1. ужасно тормозила внезависимости от настроек и железа. и презентация и баланс убитые

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], нафиг только ник коверкать, если респект? :)

Поделиться сообщением

[quote]Да, концепция Halo успешная, первая часть оказалась очень удачной, поэтому Bungie стрегут бабло до сих пор.[/quote]
Назовём это так - банжи 7 лет допиливала Хэйло до идеального Хэйло.
Кто против?
Любители ку3арена? фанаты АнрилТэ? Да им покласть на Хэйло, кому важно их мнение.
А я вот рад. Потому что меня не тянули за яйца, меняя концепцию на ходу; не придумывали сюжета в последние пять минут перед сдачей игры (как это любит делать Вентиль). Как по мне - это взаимосвязанные 35-40 часов синглплеера, к-рые развиваются по нарастающей, в конце переходя в идеальный Хэйло. А теперь всё, банжи с этим окончили, теперь будут делать новый геймплей, новый мир для МастерЧифа, новые фишечки.
И, надеюсь, снова допиливать до совершенства.

[quote]шутер более простой жанр[/quote]
шутер сложнейщий жанр, в ём развитие идёт семимильными шагами. В ём начиная разработку игры в 2004-ом, нужно опередить время на пять лет. Алсо замечу для _некоторых_, что Банжи жанр толкнули как ВЛ-85, мощно и бесповоротно.
А РПГ еле-еле продвигается в непонятном направлении, до того еле-еле, что старые идеи там до сих пор пашут, а люди спокойно играют в игры 10-летней давности, потому как их до сих пор не переплюнули. А когда выходит новая концепция и, казалось бы, ну наконец-то должна стряхнуть пыль с РэПэГэ, то внутри почему-то оказывается обливионы\массэффекты\инфинайтандискавери.
[quote]тссс, есть подозрения, что Эйс прошел хало1 на пк)[/quote]
я тоже и чо?
игра шедевра.

Поделиться сообщением

Bungie vs Все другие шутермейкеры.
:D

Это уже смахивает на групповое изнасилование

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], сорри :oops:

[b]FreeFCA[/b], ну сделали они гало 1 и посадили серию на конвейер с 0 нового. + ревьеверы часто получали бесплатные комплекты по 800$ и на рек компанию тратилось больше чем на разработку. отсюда никто не писал про недостатки вроде 5-ти часового прохождения 3-тей части, ноль нового и отсталой графеги.

Поделиться сообщением

федя, вранье. EDGE хэйло3 2 года подряд назвал самой инновационной игрой, а в 2007 Хэйло 3 был в номинациях лучшая технология/графика года. плюс за графику у него стандартно высокие оценки как и за всё остальное.

позовите меня когда найдете второй консольный шутер с такими росшкошными графикой и дизайном
[img]http://ascendantjustice.com/files/voc/02.jpg[/img] :P

[url=http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinshoty-iz-halo-3-no-256k-vt815418.html]http://forums.gamemag.ru/vashi-skrinsho ... 15418.html[/url]
[url=http://blog.ascendantjustice.com/the-gallery/skyboxes/]http://blog.ascendantjustice.com/the-gallery/skyboxes/[/url]
[url=http://blog.ascendantjustice.com/the-gallery/environments/]http://blog.ascendantjustice.com/the-ga ... ironments/[/url]

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу