Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

У какой консоли были лучшие эксклюзивные игры за 2008 год

Рекомендуемые сообщения

[b]chriskain[/b], у нин в этом году из крутых игр только смеш брол((

[quote name="chriskain"] [quote name="Digital Noise"][b]chriskain[/b], судя по играм я бы не сказал.[/quote]

Судя по играм - к сожалению , нет . А судя по цифрам - да . Как игрок она победила это факт . А игры это другой вопрос . И по отношению PS3/360 явного победителя выделить не получится - всё скатится в имхо .[/quote]
по продажам нин победила. это факт, я согласен.

Поделиться сообщением

[quote]Смешно, ей богу. Ну называй как хочешь, но по факту она RPG[/quote]
приятной игры в рпг.
а я хочу имхорпг. не диаблы, не VC.
финалки, тэйлсы, дрэгонквесты.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:[/size][/color]

[quote]А VC даже если ты не фанат тактики (я сам люблю только фф-ы, да дисгаю1), мега гама и уделывает все недонекстгенные вышедшие в этом году, и это - она не голая стратежка, там хватает экшона(и мозгоштурма), а накал страстей покруче многого.[/quote]
так я не спорю, что игра отличная и свои 9 баллов оправдывает (жаль не продажами).
это не рпг.

Поделиться сообщением

[quote name="Taelsien"]А VC даже если ты не фанат тактики (я сам люблю только фф-ы, да дисгаю1), мега гама и уделывает все недонекстгенные вышедшие в этом году, и это - она не голая стратежка, там хватает экшона(и мозгоштурма), а накал страстей покруче многого.на одном уровне разве что весперичка наверняка(демка мне понравилась её, и я в общем-то понимаю уже чего ожидать)...[/quote]
Valkyria Chronicles - удивительная игра. Эдакая "темная лошадка", которая ВНЕЗАПНО открывает любому игроку удивительную красоту - продуманный геймплей, разнообразие сражений, приятный сюжет и персонажей.
Полностью согласен, что в 2008 у нее из конкурентов одна Vesperia.

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]конечно пс3 выграла, но х360 то продаётся лучше[/quote]
Ну, ещё учесть тот факт что Microsoft свой xbox почти за даром отдаёт..
Сколько он уже стоит?? 100 баксов :roll: :D

Поделиться сообщением

Гость WTF
[quote name="CrazzyMan"]вот и началась эра PS3. :)
год, за годом, дальше будет только круче. 8)[/quote]

Год, за годом- белив :gigi:

Поделиться сообщением

[b]IgroK[/b], так у него и себестоимость меньше .. писали недавно, что где Нин по 6 баксов с Вии делает - МС ничего не теряет и ничего не получает, а Соне теряет с каждой проданной ПС3 .. не знаю уж правда ли

Поделиться сообщением

Ну если судить по тому где лучший эксклюзив, то это МГС 4, в затылок ему дышит GeoW 2.
но если учесть что для МГС нужно поигарть во все предыдущие части, тот же GeOW 2 выглядит значительнодоступнее для публики.
Так же LPB стоит отметить.

В целом 360 мне кажеться был предпочтительнее в плане эксклюзивного контента.
обе компании постарались.

Поделиться сообщением

Хм..вот еще в копилку сони не стыдно MotorStorm и Naruto Storm добавить :razz: А на бокс Left for Dead тож какой никакой экс :eek:

Поделиться сообщением

[quote]но если учесть что для МГС нужно поигарть во все предыдущие части[/quote]
Ой да ладно. Ничего не мешает тебе пройти 4ую, а потом остальные. По крайней мере запутанным будешь себя чувствовать только при первом прохождении, к концу уже поймешь достаточно.[quote]в затылок ему дышит GeoW 2. [/quote]
игры разные, по разному воспринимаются. я бы не стал ставить их рядом.
[quote]ну ниче нету на плойке. Хоть я ее фанат (((
[/quote] Ретчет, Моторсторм, Резистанц, Анчартед, Хевенли Сворд, Метал Гир Солид, ЛБП, Валькирия, Дисгая, ПСН-игры - нихрена нет игр, как же тогда Геймтрейлерсс обозвали линейку 08 года лучшей? Хреновый ты фанат Соне, вот что.

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], :agree: Фанат он никакой..это агент Билла!! :shock:

Поделиться сообщением

год сони это если бы её консоль0 большим количеством продалась и игры бы их просто порвали бы эксы бокса.но такого не видно.да,в этом году игру у сони хорошие но я бы не назвал их мега мега.мгс4 для фанатов,резистанс2 единственный достойный(не более) шутер-эксклюзив,лпб-игра замечательная но не того размаха чтобы стать бестселлером с огромным количеством проданных копий.еще можно назвать тут и мотосторм но всё таки это практически таже самая первая часть только в другом антураже.конечно для сони этот год выдался более удачным чем прошлый но называть этот год годом сони это в первую очередь неуважение к самим себе(то есть говорю про поклонников сони).

Поделиться сообщением

[b][dD][/b], признайся - ты был свидетелем того как проплачивали каждую статью [img]http://s14.rimg.info/796b193c42f08ee214e44bc2f3f5f6d2.gif[/img]

Поделиться сообщением

О нет, ты что! IGN самый объективный ресурс, сразу после OPM.

Поделиться сообщением

На пс3 отличные эксы в этом году. А что же будет в следующем, когда появится новый анчартед, гт5, кз2... Ммммм

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"][b]WeBForeveR[/b], хошь назову думом.
для меня дисгаи, фф:тактиксы и прочие VC - не рпг.
тактика с прокачкой - мэйби.
все игры отличные, не спорю.
VC так вообще одна из лучших игр в этом году.
но это не рпг.
я хочу адвенчурную рпг. пока этим требованиям удовлетворяет лишь фабля2, но она мне не понравилась.[/quote]
Приятно видеть, что на форуме есть адекватные люди.

Поделиться сообщением

Один коммент, задумайтесь все эксы на бокс вышли с поддержкой русского языка (Gears of War, Ninja gaiden 2, Fable2, Banjo-kazooie, Left4dead) что мне как пользователю очень приятно

Поделиться сообщением

[b]Zend[/b], God of War 3,Heavenly Sword,Final Fantasy versus 13,Demon Soul 2 :razz: :agree:

Поделиться сообщением

Кстати, приверженцам мнения, что прокачка = РПГ советую такие великолепные РПГ, как X-COM, Blade of Darkness, Judged Alliance, Огнём и мечом(Tzar), Война и Мир и др.

Поделиться сообщением

[quote name="RON"]Один коммент, задумайтесь все эксы на бокс вышли с поддержкой русского языка (Gears of War, Ninja gaiden 2, Fable2, Banjo-kazooie, Left4dead) что мне как пользователю очень приятно[/quote]

Это для очень многих плюс, но не для всех.
Left4Dead - не эксклюзив.

Поделиться сообщением

[url=http://imageshack.us][img]http://img354.imageshack.us/img354/6729/914c15a28d097bb6a9c4499ur6.jpg[/img][/url]

не удержался

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу