Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA хочет закрыть серию NFS?

Рекомендуемые сообщения

Такой nfs, каким он стал, давно пора закрывать. Но вместо этого EA могли бы просто изменить подход в разработке новых частей. А с конвеерной разработкой пора завязывать 8)

Поделиться сообщением

Если они и дальше хотят клепать NFS, который по качеству был, как последние несколько частей, то пусть закрывают. Такой NFS никому не нужен. Но я бы на их месте поступил разумнее: пригласил бы в команду много талантливых дизайнеров/программистов/продюсеров и т. д.., дал бы им хороший бюджет и 2,5-3 года на разработку игры. Тогда всё будет нормально и не придётся ничего закрывать.

Поделиться сообщением

Ну и фтопку. Пускай лучше сюжетный автомобильный экшн делают. Для меня NFS закончился на Hot Pursuit 1.

Поделиться сообщением

Не знаю а мне новый Undercover понравился, первая нормальная НФСка с 2005 года...
Вот если выпускали раз в 3 года было б норм...

Поделиться сообщением

Конечно ЕА не будет навсегда закрывать NFS. Это было бы безсмысленно, но если его не будут выпускать года 2-3, это только пойдет на пользу. У них столько всего накопилось за годы. Если бы было нормальное финансирования и срок разработки увеличен до двух лет, то и Black Box могли бы сделать мега хит.

Поделиться сообщением

Из великой серии сделали трэш гонки.
После шестой части(на пс2) одно говно выходит.
Давно пора лавку прикрывать.

Поделиться сообщением

Тупицы (® Антон Уральский), нефиг было серию своим стрит-рейсином засирать!!! :evil:

Поделиться сообщением

В задницу все последнии NFS вместе с групами этих талантливых трэшмейкеров. В задницу. Говно там живет и им туда же.

Поделиться сообщением

да пристрелите уже этот нфс, нечего там жалеть, всё равно одно название осталось
других гонок штоле нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу