Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Konami: главной темы MGS в MGS4 не было из-за ... игромании?

Рекомендуемые сообщения

Композитор серии Metal Gear Solid Хорихико Хибино недавно сообщил EGM о том, почему главную тему Metal Gear Solid удалили из Metal Gear Solid 4.

Дело в том, что один российский композиторов утверждает, что главная тема была незаконно позаимствована у него.

Konami сильно потрясла эта ситуация и они решили отказаться от ...

Konami: главной темы MGS в MGS4 не было из-за ... игромании?

Поделиться сообщением

Ух ты, реально мелодии схожи :shock:
Ну то, что Козима слизал трэк это врятли!

Поделиться сообщением

[b]moadib[/b], Нету. Есть только слегка похожий на него трек.

А эту тему я давно знаю. Ролик, где редактор Видеомании Логвинов даёт Кодзиме послушать песню Свиридова я ещё в 2007 году смотрел. Уже тогда я понял, что главной темы теперь не будет, так как Кодзима с напарником были тогда ошарашены этим. И нифига Кодзима не тырил ничего. Это некий TAPPY, побывавший на концерте Свиридова в Японии, подслушал этот трек и сделал похожий на него для Метал Гира.

Поделиться сообщением

[quote]Дело в том, что один российский композиторов утверждает, что главная тема была незаконно позаимствована у него.[/quote]
FACEPALM.JPG
СВИРИДОВ, ГЕОРГИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ [b](1915–1998)[/b]

Поделиться сообщением

Может Tappy где-нибудь услышал мотив, да хоть в музыкальной школе.

Поделиться сообщением

тут утверждать нельзя но факт совпадения думаю можно исключить, композитор МГСа явно в музыкальных кругах мог услышать не известного на родине Свиридова , а далее во время писания трека к МГ он явно применил услышанный трек. Талант композитора МГСов не кто не будет отрецать, он лихо воспользовался ситуацией и прочувствовал ,что трек лихо ляжет на действия игры.

Поделиться сообщением

[quote]Дело в том, что один российский композиторов утверждает, что главная тема была незаконно позаимствована у него.[/quote]
А разве он не умер в 1998 году?

Поделиться сообщением

вывод? и ипошка кодзима пиз... таскает все что плохо лежит! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]этому видео год целый. тот еще боян :gigi:[/quote]это год саму случаю , а про то что сходство было у композитора МГС и Свиридова знали ой как давно.

Поделиться сообщением

[quote name="Cart_Man"][b]ShadowX1989[/b], а у него могут быть родственники... :wink:[/quote]
Написано же: [b]композиторов утверждает[/b], что главная тема была незаконно [b]позаимствована у него[/b].
Вот кстати: [url=http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/268165/]http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/268165/[/url]

Поделиться сообщением

[b]ShadowX1989[/b], я давно привык к тому что тут новости пишут через одно место.... и причем спорят что так правильнее... :gigi:

зы - может у него был спиритический сеанс с аффтаром новости??? :-D

Поделиться сообщением

[quote]Написано: композиторов утверждает[/quote]
Ну все может быть, но тот факт, что Свиридов умер за 8 месяцев до выхода MGS настораживает :dfsf:

Поделиться сообщением

правильно Задорнов говорит, что американцы тупые
в источнике написано, что композитор утверждает
поверил американцам ;lkl;kl;kl

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу