Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

In-game трейлер God of War 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Stargate"]Пока что эта "убийственная" графика делает Джафе балаболом.[/quote]
угу

Поделиться сообщением

[b]Hater[/b], он сказал, что они оба мега и круче всего, что уже есть (но второй лучше первого), а тут мы видим слив :dn:

Поделиться сообщением

ох,чем больше вы тут на балаболите,тем дольше я буду над всеми вами стебаться,когда игрушка выдет :-D челюсти можно заранее подвязывать.

Поделиться сообщением

скрины
[url=http://ps3.psu.com/God-of-War-III-Screenshot-4--ss2--god-of-war-iii__g129.php]http://ps3.psu.com/God-of-War-III-Scree ... __g129.php[/url]

:brash:

Поделиться сообщением

[quote name="BonJovi"]ох,чем больше вы тут на балаболите,тем дольше я буду над всеми вами стебаться,когда игрушка выдет :-D челюсти можно заранее подвязывать.[/quote]

Действительно, а то они как раскроются и блюванут!... :brash:

Поделиться сообщением

просто все почемуто купились на субъективное мнение какого-то дяди, который к сони отношения не имеет. а графика, да - сливает. потенциал не найден)))

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":2ens3fx4] [quote]Ребятушки, с чего вы взяли, что вам должны были показать НЕЧТО ВЫНОСЯЩЕЕ мозг?[/quote]

Потому, что GoW1,2 на PS2 вынесли мозг своей графикой и всем остальным. А здесь мы видим GoW HD, не больше. Сами виноваты, что так ждали? Действительно. Че уж там, ничего не важно, вот и GoW3 скоро будет неважен. Кому угодно, пусть ждет, что угодно. Я лучше подожду Mafia II, Alan Wake, Uncharted 2, Heavy Rain, FNR4 и т.д. Игры которые не выглядят как говно и которые надо любить только за то, что это та самая игра.[/quote]

Ой не надго паники)

Игра выглядит отлично) По нынешним меркам(если забыть что сказал Джаффе) И да все ГОДы поражали, НО поражали в первую очередь дизайном, а не технологиями(сравни по ним ГОД2 и любой хит того времени)) Уверен так будет и в этот раз)
Эти люди как ты сказал два раза взорвали тебе мозг визуальной стороной) Неужели они не заслуживают "кредита доверия") На мой взгляд стоит подождать нормальных трелеров, подробнеостей и уже тогда делать выводы)

Поделиться сообщением

[b]PCgamer![/b], странно, но я тоже об этом подумал

Поделиться сообщением

Тут многие распинаются, мол графика в ГоВ1 и 2 взрывает жопу, а то что показали тут, ни что иное, как унылое говно, не достойное и капли вашего внимания.
А вы разве эту разрывающую мозг графику в ГоВ1 и 2 увидели не когда игры была уже полностью готова, нэ?
Вообще-то ГоВ3 ещё делать и делать, хотя что тут распинаться, тролли они и в Африке тролли :dn:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]он сказал, [b]что они [u][i]оба[/i][/u] мега и [u][i]круче всего[/i][/u][/b], что уже есть (но второй лучше первого)[/quote]
Сие есть ваши эротические фантазии, сударь.
Он говорил вот что:
[quote]I saw GOD OF WAR III when I was in Santa Monica last week. I can and will not give away details. But I think it's ok for me to say two things:

a- HOLY HOLY HOLY FUCKING HELL!!!!
b- I thought GEARS OF WARS 2 looked about as good as a next-gen game could look....and that game is currently- and will probably remain- my game of the year. And hell, I think I actually get to vote on that kind of stuff in some circles And unless I get blown away by POP or something else I missed, GEARS 2 is the SHIT....this year. Dudes and dudettes, fucking WAIT till you see the amazing graphics...just fucking wait. And yes, Xbots, accuse me all you want of being a Sony fanboy. Just remember two things:

#1- I just said GEARS 2 is the BEST fucking playing and looking game of the year....better than any PS3 game. And there are some damn good PS3 games, I feel.

#2- FUCK YOU! I ain't no fan boy but this mother fucking game looks like nothing you've ever played...and you can hold me to that when this thing hits and when they start showing gameplay footage. It looks like a painting come to life- it's THAT good looking.
[url=http://criminalcrackdown.blogspot.com/2008/11/vgxpowtf.html]http://criminalcrackdown.blogspot.com/2 ... powtf.html[/url]
[/quote]
Это в его блоге, про то, что он видел в Санта Монике. А вот это, сегодня на Гафе про данный ролик:
[quote]FWIW,

I think this looks pretty good. So you know where my barometer sits.

BUT this is not- as I said last week- the stuff I was/am talking about.

I stand by my comments and am eager for Sony to get some of that stunning PAINTING QUALITY footage out asap...just to prove I ain't bullshitting folks.
[url=http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=14007211&postcount=568]http://www.neogaf.com/forum/showpost.ph ... tcount=568[/url]
[/quote]
Ну никак не "оба круче всего".

Поделиться сообщением

Тизер ни о чём, могли-бы просто на чёрном фоне написать "Итс зэ Сони!", и там покрутить 3Д надпись в пространстве, дабы показать внеземной потенциал ПаСаТри.
P.S. Но игра почти уверен будет зачётной.

Поделиться сообщением

[b]S[/b], то, что он видел в Санта Монике это то, что мы видели сегодня ? или что ? он видел 2 ролика - ятп первый, старый билд это наш и второй - новый билд, видел только он .. про второй он орал CGI .. но и про первый были восторженные возгласы, если я не ошибаюсь, а тут гамнецо какое-то .. есть конкретные цитаты как он описывал первый ролик (ещё раз - его первый это тот же, что и на ВГА был ? .. или их там 3 уже значит ? :lol: ) ?

ЗЫ ещё он точно говорил что-то вроде 'better then all curently released, best console graphics' - это про какой было ? запутал меня Джаффе :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], да ему ролик скорее всего приятель с мобилы показывал, вот он и пофапал. А тут на весь экран уже не штырит, и совсем не фапается :? .
Я сам уже и монитор протёр, и руки смазал, да и морально подготовился, а тут такое, не братцы за несколько секунд я не успеваю :roll: .

Поделиться сообщением

[b]Ori[/b], вы невменяемы.

[quote]GoW3 выглядит конечно круто[/quote]

Где в этом ролике можно увидеть "круто"?

[quote]А вы разве эту разрывающую мозг графику в ГоВ1 и 2 увидели не когда игры была уже полностью готова, нэ?[/quote]

Проблема в том, что после публичной демонстрации ниразу еще небыло такого на моей памяти, чтобы игры выглядела действительно намного круче.

Поделиться сообщением

[quote]Где в этом ролике можно увидеть "круто"? [/quote]

момент оседлания большого монстра под сильным порывом ветра . вокруг молнии и кровища. это например.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], в Санта Монике ему показывали другое (от чего он и ссал кипятком), то есть, не этот ролик с ВГА. Он об этом прямым текстом говорит - читайте мой предыдущий пост желательно двумя глазами. А какой где был билд и сколько во всем этом правды - я понятия не имею.
Про билды - это вообще помоему Гамаковские домыслы.

Поделиться сообщением

на самом деле игра готова и они просто сцат выпустить её с такой говенной графекой, когда у конкурентов в тыщу раз лучше :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу