Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Voldo

God of War 3

Рекомендуемые сообщения

God of War: Ascension I God of War: Chains of Olympus I God of War (2005) I God of War: Ghost of Sparta I God of War 2 I God of War (2018) I God of War: Ragnarök I Общее обсуждение

cff79f3f9023bbe85823f9b322c4b05d.png

1105371-god-of-war-3-wallpaper-hd-1920x1

Дата выхода: 16 марта 2010 (PlayStation 3), 14 июля 2015 (PlayStation 4)
Платформы: PlayStation 2, PlayStation 4, PlayStation 5
Разработчик: Santa Monica Studio
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Жанр: Hack and Slash, Action-Adventure

Описание: Заключительный эпизод знаменитого сериала, предыдущие части которого разошлись по миру многомиллионным тиражом.
Непобедимый Кратос, преданный Зевсом и жаждущий мщения, снова бросает вызов небожителям и вместе с могучими Титанами штурмует склоны Олимпа. Чтобы исполнить задуманное, ему предстоит сразиться с самыми грозными чудовищами древнегреческих мифов и решить немало хитроумных головоломок. Однако, магические способности, уникальное оружие и собственная звериная сила позволят Кратосу достойно встретить любые испытания, будь то поединок с огнедышащей Химерой или путешествие в глубины Аида.

Спойлер

Спойлер

eBUbRf0oN3o.jpg?size=1920x1080&quality=9476HtkWMKFw.jpg?size=1920x1080&quality=9

6N5y6B-e60o.jpg?size=1920x1080&quality=9kO0Rz3oi14Q.jpg?size=1920x1080&quality=9

aKBUJEhC38U.jpg?size=1024x576&quality=96MWZ2gnQYjok.jpg?size=1920x1080&quality=9

Обзор GameMag.ru

Поделиться сообщением

Сколько модератор должен сделать здесь замечание?

Поделиться сообщением

Блин, я так понял, в [b]Ultimate Trilogy[/b] не будет видюхи [b]Unearthing the Legend Franchise Documentary[/b] :confused:

Поделиться сообщением

[b]vodafon[/b],
В том-то и дело, что в ГоВе доставляет ВСЕ :wink: Здесь нет такого: в игре классная боевка, остальное слив, но ради боевки и задрачивания секрет мишнс по самые помидоры я перепройду ее раз сто.
ГоВ - квинтэссенция всех замечательных эмоций и чувств, всех нюансов и моментов, которые впечатляют вас при просмотре шикарного блокбастера, и который хочется просматривать снова и снова, заново переживая те эпизоды, пришедшиеся вам по душе.

Из чего состоит суть блокбастера? Отличный сюжет, красиво поставленные сцены, харизматичные персонажи, изумительный и ласкающий слух саундтрек, красивые панорамные пейзажи, великолепное, непрекращающееся ни на минуту действо - все это есть в такой замечательной игре под названием God of War
In the End there will be only CHAOS!!! :twisted:

Поделиться сообщением

меня радуют большие боссы или тот типок который в демо большой ходит)
народ в 1-2 не играл ваще сюжеты связаны между собой?и в 1-2 части котоырй выйдет на ps3 графику сильно изменят?

Поделиться сообщением

[quote name="scorpius22"]меня радуют большие боссы или тот типок который в демо большой ходит)
народ в 1-2 не играл ваще сюжеты связаны между собой?и в 1-2 части котоырй выйдет на ps3 графику сильно изменят?[/quote][b]scorpius22[/b], сюжет более чем связан, это же трилогия

так что если хочешь сыграть в третью часть то нужно опробовать и предыдущие две
иначе ты не сможешь до конца прочувствовать и оценить третью часть

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], ты как с луны свалился :gigi:
Сюжет второй части [b]GoW[/b] является прямым продолжением первой, ну а развязка должна произойти в третьей. Графику [b]1[/b] и [b]2[/b] (для [b]PS 3[/b]) можешь оценить здесь
и вышел [b]God of War Collection[/b] еще в прошлом ноябре (2009), правда в Америке. Так что перед третьей частью будет не лишним ознакомится с предыдущими :wink: :roll:

Поделиться сообщением

Сюжет в ГоВе?) да не смешите, с этим вообще не заморачивались - историю каждой части можно пересказать одним предложением :)

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], какой ты умный 8)[spoil] :flowers: [/spoil] :wink:
Может и в [b]третью[/b] часть нам не играть ни кому, ты потом в теме отпишешься, что там было :confused: :? [spoil] :-D :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="xds"] [quote name="scorpius22"]меня радуют большие боссы или тот типок который в демо большой ходит)
народ в 1-2 не играл ваще сюжеты связаны между собой?и в 1-2 части котоырй выйдет на ps3 графику сильно изменят?[/quote][b]scorpius22[/b], сюжет более чем связан, это же трилогия

так что если хочешь сыграть в третью часть то нужно опробовать и предыдущие две
иначе ты не сможешь до конца прочувствовать и оценить третью часть[/quote]

Вообще я бы действительно советовал поиграть сейчас в как минимум второй год. Не ради сюжета конечно, а в качестве десерта к основному блюду.
Год назад переигрывал он усе так же выносил мозг. А вот после третей части уверен он уже не будет восприниматься на Ура. Так, что играй поа есть возможность^_~
Заодно ожидание скрасишь

[color=green][size=75]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]

ГОД2 например>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>данте инферно.

Поделиться сообщением

[quote name="ghost277"][b]bad_man[/b], некоторые вообще-то играют и ради сюжета в том числе :razz:[/quote]кстати да вот я например куплю третью часть в основном только для того что бы узнать чем все закончится, вот до чего меня зацепил сюжет ГоВа :D

Поделиться сообщением

[quote]Believe me guys, we are being careful about what we show you from GOW3. We're not going very deep into the story so you can experience that yourself as it plays out. The good news is that even if we show you 2% of what's in the game, the other 98% will be a total surprise. There is a ton in the game that has never been shown. I think you'll like what we have in store for you next week!

Geoff[/quote]

В следующий четверг! :jksfd:

Поделиться сообщением

круть спс за разьяснения!!кст завидуйте вы играли а я нет все 3 части подряд буду гамать получу куча удовольсвтий :D :wink:
да майкам поучится надо у сони делать такие шедевры..
[b]BlackRa1N[/b],
перевод :?

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], если трилогию удастся купить, первые две пройду с не меньшим удовольствием, чем ты :D 8)

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], Ok, спешл for you :P

Поверьте мне парни, мы очень осторожны в выборе того что собираемся показать вам из GOW 3. Мы не будем сильно углубляться в сюжет что бы вы могли сами испытать все на собственной шкуре. Хорошая новость в том что если даже мы покажем вам 2% игры, остальные 98% все равно останутся неожиданным сюрпризом. В игре очень много вещей которые еще никогда и нигде не показывали. Я думаю вам понравится то что мы приготовили для вас на следующей неделе!

Джефф (ведущий GTTV)

Поделиться сообщением

[b]scorpius22[/b], видимо столько [url=http://videoigr.net/product_info.php?products_id=8115//url]link[/url] ([color=#FF0000][b]5.700[/b][/color] короче)

Поделиться сообщением

[quote][b]“Visually, this game is beyond belief.”[/b][/quote]

[url=http://ps3.nowgamer.com/news/2548/god-of-war-3-the-best-graphics-weve-ever-seen]http://ps3.nowgamer.com/news/2548/god-o ... -ever-seen[/url]

Поделиться сообщением

[b]neb[/b], спасибки
Перевод :lamer:
Было очень много споров между поклонниками игры и хейтерами. Действительно ли Сони достигла того уровня графики, которую мы смогли увидеть в недавно ставших доступными трейлерах и скриншотах?
Разработчики и издатели - дай бог им здоровья – имеют дурацкую привычку выкладывания отфотошопенных изображений, которые зачастую преувеличивают качество конечного продукта. Как игровые журналисты мы постоянно сталкиваемся с такими ситуациями. Когда вещь выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой, на ум сразу приходят мысли о том, что что-то было подкорректировано.
Для нас стало не только громадным облегчением, но и открытием то, что God of War, который мы всегда ценили очень высоко, не только оправдал, но и превзошел все наши ожидания в своей великолепной графической составляющей. Движок игры показывает панораму эпичных сражений без малейших искажений, да и при ближайшем рассмотрении все невероятно четко. Просто дух захватывает. Если учитывать только графику игры, то God of War III неоспоримо располагается на первом месте в нашем списке.

Поделиться сообщением

[quote name="neb"]
ps [b]BlackRa1N[/b], исправь в подписи : [b]Death is my [s]colleague[/s] calling, Vengeance my creed ©[/b] :)[/quote]

Точно, спс :wink: а мне слышалось "colleague", так тоже круто звучит :P

зы. еще вместо Creed казалось Vengeance my Queen :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу