Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
opposer

Во что поиграть?

Рекомендуемые сообщения

[b]opposer[/b], ты в коопе с 4 людьми по лайву играй с включенными мутаторами. вот это вообще полный отвал башки

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], Даркнесс по "чувственности" и "стилистике" уделывает и мгс, и *ту*самую*сцену" из Геов2.

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], сплитскрин во всех играх, кроме ре5, зло

Поделиться сообщением

Смотря на каком телеке играть :)
Да и всегда приятней играть, когда есть возможность стукнуть приятеля по тяге :gigi:

Поделиться сообщением

[b]FrankyZ[/b], угу и он там правильно реализован в отличии от тех же хэйло и гирс например

Поделиться сообщением

Сегодня по почте пришли 2 игра: Uncharted и Heavenly Sword, во время не мог в них поиграть, так как не было ещё ps3. ps3 купил месяц назад :D
У меня вопрос с чего лучше начать??? :roll: :gigi:

Поделиться сообщением

с анчартеда.
Сворд можешь послать обратно - это игра, где нужно метать шляпы в гонг сто тысяч раз.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"]с анчартеда.
Сворд можешь послать обратно - это игра, где нужно метать шляпы в гонг сто тысяч раз.[/quote]
Heavenly Sword - это же как бе слешер, по типу God of War, только в юбке))) Мне друг все уши про жужжал, мол, поиграй в Heavenly Sword, игра мега крутая..
Насчёт Uncharted, я с тобой соглашусь, уже инсталить поставил..
Сейчас бутылачку пивка с чипсами тока прихвачу. :mrgreen:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:[/size][/color]

Кстати, говорят что в Uncharted сильный сюжет (то есть хороший) это так???

Поделиться сообщением

[b]Oo:Kratos:oO[/b], Анчартед в свете анонса второй части особенно .. а слэшер лучший на ПС3 вроде бы Ninja Gaiden Sigma

Поделиться сообщением

[b]Oo:Kratos:oO[/b], каким образом ты анчартед инсталишь? :shock:

а сюжет тм в стиле индианы джонса, юмор, сокровиша и тп.

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"][b]Oo:Kratos:oO[/b], каким образом ты анчартед инсталишь? :shock:

а сюжет тм в стиле индианы джонса, юмор, сокровиша и тп.[/quote]
он у меня обновление значит качал... я думал инсталит :oops: ps. нифига.. круто, инсталить не надо... :love: лан я пашёл :agree:
всем спасибо :beer:

Поделиться сообщением

[b]Oo:Kratos:oO[/b], сюжет там абсолютно идеальный.
А еще - самая лучшая озвучка, самые стильные заставки. Игра абсолютный блокбастер.

Ну а что касается геймплея - косяков очень много.

Поделиться сообщением

а мне хевенли сорд больше понравилась. там сюжет и музыка лучше и эмоциональнее как и персонажи. и геймлей веселый, а не бесконечное скучное убивание одинаковых современных пиратов, хотя там тоже не особо разнообразно, но когда за Каи играешь и когда Нарико отстреливает толпы народа из пушки - это разнообразит.
на пс3 лучше начинать с хевенли сворд, нинзя гайден сигма и мгс 4

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну скажем так: если чел еще не начал с МГС4- лучше ему за нее вообще не браться.

Сигма - разобьешь геймпад.
Сворд - через пять часов разобьешь с криком "верните бабки, суки".

Пусть играет в ГТА, ГТ5П и Анчартед. Они точно не подведут.

Поделиться сообщением

[s]Лэйр и Хейз[/s] Сирена, Валькирия, MS .. ГТА4 лучшая версия на ПК :gigi:

Поделиться сообщением

[b]opposer[/b], только нубы разобьют геймпад :gigi: насчет 5 часов хс ну это нормально игра хорошая, а анчартид тоже не особо длинный

Поделиться сообщением

А я знакомство начал с моторшторма и резистанса)) Поскольку резистанс был моим первым консольным шутером, желания раздолбать геймад было хоть отбавляй :D дня 3 первый уровень пройти не мог :D а хевенли отличная игра, красочная, динамичная, ролики отличные, лицевая анимация, глав злодей харизматичный и сестра Нарико еше понравилась. Хевенли была моей 4 игрой на пс3 и первым слешером на каренгене :D

Поделиться сообщением

в любом НГ среднестатистический геймер-кун имеет неплохие шансы разбить геймпад .. ДМК - вот для казуалов, стильно отдохнуть слэшер :)

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], в дмк4 можно геймпад от тупого геймдизайна и сюжета разбить)))или обблевать комнату :gigi:
уж лучше хевенли сворд тогда - классная и не парит

Поделиться сообщением

я геймпад хотел на последнем боссе в хевенли разбить, раза с 10 прошел, не дано мне в хардкорные слешеры рубить :razz:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], бозе, это тот, который на протяжении полутора часа делает одно и тоже комбо? :gigi: хс не сложный совсем.
ну раз такие дела, не ну наф тру казуалам лучше тогда в принца персии нового играть. там даже умереть-то нельзя :gigi:

Поделиться сообщением

во принц новый вообще душевная игра :) .. чисто отдыхаешь и болтаешь с милой Эликой на фоне красивого целл-шейдинга

Поделиться сообщением

Хэвенли СЛИВ. У игры огромный потенциал, но слили ее разработчики из - за убого управления, дурацкой и примитвной боевки и местами слишком уж тривиального гэйм дизайна.
Пройди Марио Гэлэкси за Луиджи!!! Или поиграй в Метроид Прайм 1 еще раз ( я его прохожу ), или в Супер Метроид. Остерегайся игр Рэйр!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу