Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Criterion делает сиквел к Black?

Рекомендуемые сообщения

Первую часть пропустил, во вторую поиграю на ПК :D

Поделиться сообщением

Афигеть,едва ли не самый лучий шутер всех времен снова стучится в двери,я так долго этого ждал,оригинальный Блэк я прошёл раз 70 8)

Поделиться сообщением

уух ты круто!даже щас первая часть смотрится офигенно,а что будет со второй...что скажут сбои если блек2 на боксе будет лучше чем кз2?хыхыхы

Поделиться сообщением

Гость WTF
Давно пора было его сделать и заработать кучу монет, жду :D

Поделиться сообщением

Так ведь Критерион заявляли же, что не будут делать вторую часть - что передумали? Скорее, ЕА передумала. Но в любом случае, я только за.

Поделиться сообщением

В первой части было полно недоработок. Никакой сюжет, враги выдерживающие 15-20 пуль в тело и мрущие от 1 попадания в голову.А так все круто, но эти недостатки, которые я указал, лично меня напрягали. Ах да, невозможность сохраниться во время миссии бесила too.

Поделиться сообщением

[quote name="HAPPYNAikon"]уух ты круто!даже щас первая часть смотрится офигенно,а что будет со второй...что скажут сбои если блек2 на боксе будет лучше чем кз2?хыхыхы[/quote]
отлично, многим разработчикам будет на что равняться в будущем, любое улучшение графических технологий уже хорошо, а на какой платформе как то без разницы.

Поделиться сообщением

Первая часть на 7 баллов. Очень долго ждал релиза помню, в разработчиках бурнаута не сомневался, каждый скриншот рассматривал, и тд. А вышла... и что? Ну красиво, ну взрывы. Но скучно. В результате так на 4й миссии и забил. Хорошую задумку погубила консольная медлительность.

Поделиться сообщением

Блек хорош, но никак ни один из лучших шутеров прошлого поколения. А так жду, надеюсь разрабы учтут ошибки и сделают онлайн

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], а какие лучшие шутеры прошлого поколения?для меня
это блек,таймсплиттерс3,хало1 ну и..да вроде бы больше ниче стоящего нету.ну хотя еще риддик но он скорее стелс

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"]Блек хорош, но никак ни один из лучших шутеров прошлого поколения. А так жду, надеюсь разрабы учтут ошибки и сделают онлайн[/quote]хаха, хало лучший ?

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"] [quote name="ChiefMaster"]Блек хорош, но никак ни один из лучших шутеров прошлого поколения. А так жду, надеюсь разрабы учтут ошибки и сделают онлайн[/quote]хаха, хало лучший ?[/quote]
Лучший - Medal of Honor: Frontline, от создателей :hia:

Поделиться сообщением

Прошел первую совсем недавно. Сейчас сижу и силюсь вспомнить, о чем она была. Помню, были террористы, дело происходило в России (что заинтересовало). Помню, с самого начала не мог дверь открыть (стрелять в нее надо было что ли - бред). Помню, что все сюжетные ролики представляли собой допрос чувака (никакого экшена), причем титров не было, а на слух довольно тяжело было воспринимать. Сам сюжет, финал, боссов - хоть убейте, не помню. Вывод - игра довольно пустая, хоть и красивая (а скорее - технологичная). Продолжение не жду.

Поделиться сообщением

[b]wish[/b], ты сейчас подметил минусы которые важны для рпг и квесто
открыть дверь можно выстрелом из дробовика-зачем нам ключи?мы же в крышесносном шутере
сюжет-хаха,он в большинстве шутеров для галочки
сюж.ролики-да,тупизм,но зато можно чаек между уровнями попить
боссы-да,представляю себе SUPER-TERRIRIST WITH DOUBLE BAZOOKA в конце,в красном плаще и трубкой в зубах

блек брал геймплеем и зрелищностью

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], враги там дохлые как в роликах килзоны, и без мышки мрут. Но оно какбэ све взаимосвязано. На момент прохождения я кстати еще был ацким сонибоем, но даже это не помогло :)

Поделиться сообщением

[quote name="NiGHTS"][b]Eastwood[/b], а мне помогло! мне это вообще жить помогает! :D[/quote]
Славное Сонибойство лечит! :hia:

Поделиться сообщением

Опять из-за ПС получится средненькая мулти :ass:
Можно забыть о тотальной разрушаемости :dn:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу