Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="dotdroid"]http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html

ололололо[/quote][off]Вы там с идиотом Подшибякиным еще не полностью облизали друг друга? :lol: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Гунар[/b], Подшибякин хотя бы за такое денег не берет.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html

ололололо[/quote]

ололололо +1
все ждут врена

Поделиться сообщением

гад демн, прошло несколько месяцев с тех пор как я последний раз заходил, а вы все ковыряетесь в цифирьках продаж и тому подобной бне, ну это ладно, мне может сраться не интересно, многим интересно как я посмотрю, даже очень.

Но скажите мне на кой ... , большая часть новостей сплошное фанбойство?! нельзя тупо факт изложить что ли, без желчного, только вам самим (онли фор ньюс райтерс) интересного, сарказма? Почему нормальные люди (и фанбои кстати тоже) должны продираться сквозь пелену бреда и домыслов автора новости, или неадкватного перевода? Вы за...и, честное слово

Чтобы не оффтоп, и почему пишу здесь, так вот, да я матерый биллибой, с убеждениями, но когда я читаю новости на сайте, а не графоманствую на форуме, я хочу получить информацию, а не точку зрения одноклеточного (заранее прошу прощения у людей, которые пишут адекватные новости, вам парни спасибо, в не зависимости от платформенной принадлежности новости).

ну и конечно, в продолжении темы

Xbox на коне, сони в ..., ну вы в курсе

Поделиться сообщением

[b]Filin[/b], согласен, задрало выдирание фразы из контекста, и представление слов разрабов в неверном свете

Поделиться сообщением

[quote name="Dequus"][b]Filin[/b],
Ты не прав. Уходи.[/quote]

10 баллов! Гуннар как всегда пишет аргументированно :-D

Поделиться сообщением

[b]Filin[/b], как тебе сказать... вроде бы обладатель сайта фанат бокса, главный редактор тоже, да и сонибоев новостников тоже хватает) вообщем итс гамаг.

Поделиться сообщением

Кстати, про гуннара и сравнительную таблицу. Человеку есть чем гордиться. Ведь именно он в первый раз запостил ее еще очень давно, а теперь Сони взяла ее на вооружение.
[url=http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1124]http://test.psclan.ru/view.php?news_id=1124[/url]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Да интересная таблица. Была бы правдой, если бы мы жили в америке. У нас плойка 500 евро стоит, а бокс 200.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], ей уже года полтора этой таблице. Одна из первых статей гуннара на гм. Ну да ты и сам должен знать :)

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], мой тебе совет - научись пользоваться калькулятором. Соотношение цен в рубляк абсолютно идентичное.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
А кто сказал, что я про Россию говорю? У нас цены другие, хамло!!!11

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты сейчас пытаешься втолковать Гунару, что Гунар делал на самом деле. Это забавно. )

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Поправлю себя. У нас, в Эстонии, цены другие. 500 евро за ПС3 и 200 евро за бокс.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], вот это другое дело :agree:
Как-то у вас грустно :(

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],
Ну логичное сравнение. Только раньше надо было такую табличку печатать, пока на бокс цены не скинули. Там разница еще ощутимей была.

Поделиться сообщением

[quote name="Renamon"][b]KillEmotions[/b], ты сейчас пытаешься втолковать Гунару, что Гунар делал на самом деле. Это забавно. )[/quote]
Ну, да, мне тоже нравится :)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Ага, обдираловка. И не скидывал никто во время рождественской лихорадки.

Поделиться сообщением

[b]Dequus[/b], ну у нас бокс в 2 раза дешевли плехи стоит, а покупать его меня не тянет. кто хочет тот купит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу