Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Whittlesey[/b], госпаде еще один. Зайди на сайт микрософта, почитай, что такое Коду. Почитай что создатели про него говорят, тогда поймешь, может быть, что это не редактор.

Поделиться сообщением

[quote]Почитай что создатели про него говорят, тогда поймешь, может быть, что это не редактор.
[/quote]
ну дык просвяти... kljk;.jkjk

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"] [quote]Вообще, идеально на ПС3 выглядит только Пролог, и то не везде.
[/quote]
ну еще бы на сатанинской платформе что-то казалось идеальным :dfsk:
Зато на истинно православном гробике все тип-топ? kljk;.jkjk[/quote]

Нет, но в большинстве случаев - лучше. Единственное - не смотрел еще новый Рез.

И, кстати, православная у нас - плойко. Там игры дарят радость и настроение. А Сатана Гейтс не мог такую сделать.

И это - мне не кажется. Это всегда можно проверить. Особенно в сравнении.
Плюс к этому, хочу заметить, что я одним из первых на этом форуме стал обладателем всех 3-х консолей.

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], я на предыдущей странице писал вообще-то

[quote name="fist_exe"][b]Pseudodog[/b], Коду это не конструктор уровней. Это даже не игра. Это виртуальная среда программирования для детей 5-7 лет. Там очень правильные идеи вложены, на самом деле.[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]И, кстати, православная у нас - плойко. Там игры дарят радость и настроение. А Сатана Гейтс не мог такую сделать.[/quote]
ну дык я типо говорил со стороны вашего мировоззрения.. ;kl;.klj

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], Так она и со стороны "нашего" мировозрения православная.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:[/size][/color]

И опять же, я не говорил, что игры "плохие" - эти категории я "профессионалам" оставлю. Я говорил исключительно про "картинку".

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я в этом чуде сделаю турн-бейсд стрэтэджи? Ну фиг с ним, ртс сделаю? А ДжРПГ? Ну римейк первого Фоллаута-то мона наверное?
Теперь слушай, как я и сказал - мне эта "среда дебилизирования" напомнила редактор ВарКрафт3, какие проблемы? Только редактор Вк3 шел к игре бонусом, а тут - отдельный продукт. И редактор Вк3 был более глубоким, я уверен, чем Коду... Сколько игр в нем уже сделали? Одна Дота чего стоит, а сколько там рпг, квестов, пазлов, ууу....
Ну так, к чему были слова, вот эти?[quote]Почитай что создатели про него говорят, тогда поймешь, может быть, что это не редактор.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], окей, давая я напишу так, что бы стало понятно даже самому упоротому критику.

Коду это виртуальная среда программирования для [size=200]детей 5-7 лет[/size]

Are we clear?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], nope, not even close, m'key?
Ребенок 5-ти лет сядет в лужу, а 7 лет просто выкинет нафиг этот Коду. У меня сестра 6 лет, я прекрасно понимаю о чем идет речь. А ребенок 12ти лет прекрасно бы справился с созданием классической АоС-карты в редакторе карт от Близзардов (Я в 13 лет справлялся на ура, и делал римейк первого МГС на движке Вк3).
Ну так, для кого эта чушь?

Поделиться сообщением

fist_exe а вот врать не стоит. Коду сделана так, чтобы быть доступной даже для детей 5-7, а не ДЛЯ них. Смысл понятен я надеюсь? Эт визуальный язык программирования и ребёнок там врядли чтото приличное может сделать. Не завидуй :)

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], ну, у тебя значит не типовая сестра - что ты всех под одну гребенку? Думаю, люди сначала изучили аудиторию, прежде чем выпускать что-либо?

Пример твой просто офигенный. У меня толпа друзей запускает фотошоп и сразу выключает. Или вообще не запускает. Вопрос - кому нужна эта чушь от Adobe?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[b]fist_exe[/b], кстати, то, что получается в итоге (сужу по ролику с CES из Live) - так эта среда и для людей, которые свои игры в XBLA выкладываеют.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], йомае, вот ТЫ, ТЫ, лично ТЫ... мы с тобой пойдем наберем группу детей где-нить, 5-7 лет, посадим за эту чушь, и заставим делать римейк Зельды первой (для 5ти лет), ФФ (для 6ти лет) и МГСа (для 7 лет).... Вот потом поговорим! :kdsfot: gxdfgdfjm

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], а если они будут Геометри Ворс или Марио Карт делать - это чем-то хуже будет?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], йомае, я даже рад буду.... Да млин... пусть хотя бы там что-то вобще поймут... На презинтации какую-то девку-задрота вытащили, которая еще и сама была "заскриптованна" для презинтации, и теперь типа это тру 'среда дебилизированния' для детей?

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], [b]Loading[/b], госпаде, вы такие крутые, что я даже не незнаю, радоваться или плакать. То есть, я понимаю, что слова MaсLaurin'a о том, что они хотят помочь маленьким детям в изучении программирования меркнут перед вашими аргументами, но ради Бога, если вам так насрать на этот проект, срите у себя в туалете.

З.Ы. У меня знакомый в 5 классе написал тетрис на С++, но это не значит, что С++ элементарный язык, с которым справится любой школьник.

Поделиться сообщением

[quote name="Whittlesey"][b]KillEmotions[/b], йомае, вот ТЫ, ТЫ, лично ТЫ... мы с тобой пойдем наберем группу детей где-нить, 5-7 лет, посадим за эту чушь, и заставим делать римейк Зельды первой (для 5ти лет), ФФ (для 6ти лет) и МГСа (для 7 лет).... Вот потом поговорим! :kdsfot: gxdfgdfjm[/quote]

Если бы я был уверен в результатах - я бы работал в МС.
Поскольку не я, не ты не добились такого успеха на поприще создания, рекламы и продаж софта - ни мое, ни твое утверждение не имеет под собой ничего, кроме догадок либо частных случаев.

Поэтому давай подождем и посмотрим, что из этого получится.

Поделиться сообщением

[quote]У меня знакомый в 5 классе написал тетрис на С++, но это не значит, что С++ элементарный язык, с которым справится любой школьник.[/quote]
э-э-э... справится, при должном упорстве... ладно бы он в 5 лет это сделал, а то в 5ом классе...

Поделиться сообщением

[b]Whittlesey[/b], посмотри, сколько игр в Комьюнити Геймс уже выложено, и каждый день новые появляются. "Значит это кому-нибудь нужно?" (с)

Поделиться сообщением

Кароче, фтопку ваш [s]Боку[/s]... пфф, Коду, ухожу от вас... ljkljklj

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b], посмотри сколько новых мап появляются на просторах Б.нет - это НИКОМУ не нужно.. все, теперь точно молчу..

Поделиться сообщением

мда, понаехали тут на Коду, ппц, он никогда не заявлялся конкурентом ЛБП, но, так как это редактор, вы чеж, плагиат, МС боится сони :-D А сони тогда боится Нинтендо, чё, не признаете? :lol:

Поделиться сообщением

[url=http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html]http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html[/url]

ололололо

Поделиться сообщением

[quote]http://evil-ninja.livejournal.com/553110.html [/quote]
гыгы, хде налет эмоционирующих детей?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу