Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Crash-Override[/b],

[quote]про то и речь,технологии эрогономики шагнули немного вперед,а соня все мучает джой 94 года[/quote]

и ты этим хочешь сказать, что за 15 лет руки людей неумолимо эволюционировали и теперь не приспособлены держать дуалшок?
:-D

видимо я какой-то мутант, мне пухлый контроллер бокса не по душе :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="The One"][b]Crash-Override[/b],

[quote]про то и речь,технологии эрогономики шагнули немного вперед,а соня все мучает джой 94 года[/quote]

и ты этим хочешь сказать, что за 15 лет руки людей неумолимо эволюционировали и теперь не приспособлены держать дуалшок?
:-D

видимо я какой-то мутант, мне пухлый контроллер бокса не по душе :eek:[/quote]

/sarcasm on
Просто в 94-м у спецов по эргономики небыло такого мощного оборудования какое было в 2005-м у спецов из MS! Суперкомпьютеры! Кибернетические гамеры! Мобильные телфоны! Wikipedia! благодоря этим технологиям MS удалось добится соврешенства!
/sarcasm off

Поделиться сообщением

[b]realill[/b],

блин, то есть я не мутант что-ли? :eek:

а вообще принципиальная разница в контроллерах для меня одна: расположение левого стика и крестовина (а еще у бокса крестовина гавно).
в шутере мне удобно играть когда 2 стика симметрично расположена на джое т.е. дуалшок.

Поделиться сообщением

Лучше всего в руке лежит пад от куба+ кнопки справа удачно расположены, а не симметрично как на остальных падах. Курки только получше на боксовском.

Поделиться сообщением

[quote]Лучше всего в руке лежит пад от куба[/quote]
Только неудобные шифты, ущербный правый аналог и совсем позорная крестовина не дают этим насладиться.

Поделиться сообщением

[url=http://forums.gamemag.ru/team.php]http://forums.gamemag.ru/team.php[/url]
меня аж на ха-ха пропёрло!
Членство в группах:
Microsoft Community™: 12
PlayStation™: 6
NGC™: 15
Nintendo™:8

Поделиться сообщением

[quote name=""] [quote name="Crash-Override"]про то и речь,технологии эрогономики шагнули немного вперед,а соня все мучает джой 94 года[/quote]
вот вот. Может быть дуалшок и был хорош во времена первой соньки, фиг знает, у меня её не было. Но PS2 у меня относительно недавно, и после Dreamcast & Xbox ощущения от игр уже не те были. Даже насмерть глючный порт RE4 на ПК был для меня куда более играбельным (с патчем разумеется), чем на PS2. И ещё у дуалшока нету D-Pad'а, вмето него какие то 4 кнопки. Вообщем чо хочу сказать, дуалшок довольно неплохой джой если нет альтенативы. Но факт в том, что X360 контроллер более юзерфрендли. Так что вот так вот :razz:
[/quote]

Сделай выводы, х бокс сьел твой мозг, деградация передних конечностей на лицо. Ты наверно из тех кто посидит в ферари на выставке несколько минут, покрутитшь руль, а потом уже на свою бмв не сядешь ,скажешь не юзерфрендли.
Если серьезно это дело вкуса и привычки.

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], ПРОСТО У СОНИБОЕВ ЕСТЬ ВКУС И ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО А У ДРУГИХ НЕТ!11

Поделиться сообщением

Эх, зачем было всю эту тираду разводить?
[url=http://www.gameland.ru/spec/44563/]http://www.gameland.ru/spec/44563/[/url]

что потом скзать в конце унылую речь:

В среднем за время жизни типичной консоли геймер приобретает с десяток игр. Увлеченный человек – вроде читателей «СИ» – может накопить и двадцать. PlayStation 3 и Xbox 360 продержатся на рынке еще много лет, новые хиты на них будут появляться чаще, чем вы сможете их покупать и проходить. Поэтому недостатка в развлечениях… уже точно не будет. И этот абсолютно объективный вывод, основанный на проверяемых общедоступных данных, нам нравится больше всего.

Вренушка, ты подводишь :evil:

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], чисто так совпало, что когда сервера Лайва не могут справиться с наплывом жаждущих демки, сервера ПСН просто отказали до 8 вечера :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]А где демка Килзоны 2? Испугалась демки ХалоВорс? :)[/quote] дает боксерам порадоватся несколько часов, после выхода демки КЗ2 - будете плакать от зависти

Поделиться сообщением

[quote name="Albert"] [quote name="KillEmotions"]А где демка Килзоны 2? Испугалась демки ХалоВорс? :)[/quote] дает боксерам порадоватся несколько часов, после выхода демки КЗ2 - будете плакать от зависти[/quote]
паиграю на пэсэтри. паплачу :)

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"][b]Albert[/b], как самонадеяно и пафосно,в типично сонибойском стиле.уже давно не оригинально[/quote]
Ты что ли самый оригинальный здесь? твое нытье почти в каждом топике про КЗ2 .... так что сиди и жуй молча.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Albert"] [quote name="KillEmotions"]А где демка Килзоны 2? Испугалась демки ХалоВорс? :)[/quote] дает боксерам порадоватся несколько часов, после выхода демки КЗ2 - будете плакать от зависти[/quote]
паиграю на пэсэтри. паплачу :)[/quote]

:P

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="Tremere"][b]Albert[/b], от чего плакать? :uzi:[/quote]
читай выше!!!! хотя тебе это не грозит ты же фанатик ХАЛО

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], а, ну спасиб друг, не поиграю в КЗ2 на даулшоке,не заплачу от убогости этого, спасибо за поддержку, ценю :agree:

Поделиться сообщением

[b][color=#FF0040]10 фактов в пользу PS3[/color][/b]

1. Эрогономика - это будущее индустрии, сенсорные кнопочки это удобно, а главное понимаешь, что разработчики позаботились о тебе!

2. Высокое качество используемых материалов, забудь про галимопластик.

3. Надёжность - на 1 живую PS3 миниму 1 сдохший Xbox или находящийся присмерти.

4. All-in-one - трудно себе сейчас представить PS3 без HDD и Wi-Fi.
Докупать ничего не требуется.

5. Бесплатный PSN - ноу коммент.

6. Home - ноу коммент.

7. В этом году Тайтлы для PS3 выглядят привлекательнее и ярче.

8. Отличные фирменные аксесcуары, вы видели фирменную гарнитуру и камеру для Xbox? :-D

9. Не шумит!

10. И самое главное - Мы любим Sony :beer:

PS Извините, если кого обидел, но факты остаются фактами.
PS2 Да я сонибой
PS3 Чтобы не думали на меня плохо, в следующем посту напишу 10 фактов не впользу PS3

Поделиться сообщением

Home - действительно "ноу коммент".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

"All-in-one - трудно себе сейчас представить PS3 без HDD и Wi-Fi.
Докупать ничего не требуется."
Не-не-не, это навязывание товаров - мне Wi-Fi не уперся, а меня заставили за него заплатить.

Поделиться сообщением

Короче, реально плюсов - 3, 5 (правда дешевле - не значит лучше), 9, 10.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу