Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

xbox 30.06M уже

21.89M 2 недели (она походу ваще не продается )

пипец такое палево :-D

Поделиться сообщением

[b]-=GOD=-[/b], ваще жара ,марио убил c кратосом а чиф "типо это только я " и плечами пожимая :-D :-D ,молорик что выложил :up:

Поделиться сообщением

Скоро там выставки или чо? Я снова все забыл какие когда. :)

Поделиться сообщением

[quote name="-=GOD=-"] [quote name="rodion"][b]-=GOD=-[/b], уже неактуально. Давно известно "who won". :wink:[/quote]
аааа, xbox360 да, выйграл да? завтро уже некст ген и новая битва?
прекращайте тупые посты постить.[/quote]
Фанбои такие фанбои.

Поделиться сообщением

[url=http://xbox360.ign.com/dor/objects/734817/halo-3/videos/grudge_halovkz_043009.html]http://xbox360.ign.com/dor/objects/7348 ... 43009.html[/url]

KZ2 vs Halo 3

Поделиться сообщением

[b]Spartanec[/b], угадай? Роскошный милитари шедевр или разноцветная унылая конина?

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я думаю "разноцветная милитари шедевр"

Поделиться сообщением

[quote]KZ2 vs Halo 3[/quote]

не стал смотреть даже видео, итак очевидно, кто лучше

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], да.

КЗ2 лучше только в графике. Управление, сюжет(по отзывам, я пока не проходил), дизайн в основном(хотя не везде)-лучше в Хало3.

У КЗ2 одной преимущество-оно дает ощущение мощи, шутера, боевика. Такого не дает Хало 3, но последний более ценен дизайном уровней, ощущением саги, эпоса. Мир гораздо более проработанный и атмосфера космической сказки, аля Звездные Войны-полное. Такое запоминается надолго, дает играть воображению и фантазии, создает целостную картину художественного произведения.

А отличный , тенологичный шутер кз2 давит на совсем другие точки,чисто на визуальный ряд и эффект.Но это все-сиюминутность. И забывается сам предмет гораздо быстрее. Я помню после половины прохождения игры-что я играл во что-то мощное, с супер графикой, но основная картина стерта или замылена. Ничего особенного для души,в итоге- пустота.

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]что-то мощное, с супер графикой, но основная картина стерта или замылена. Ничего особенного для души,в итоге- пустота.[/quote]

это называется "карент ген" :)

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"][b]Aсerp[/b], да.

КЗ2 лучше только в графике. Управление, сюжет([b]по отзывам, я пока не проходил)[/b], дизайн в основном(хотя не везде)-лучше в Хало3.

[b]Я помню после половины прохождения игры-что я играл во что-то мощное, с супер графикой, но основная картина стерта или замылена. Ничего особенного для души,в итоге- пустота.[/b] [/quote]
так ты играл ?

Поделиться сообщением

[quote name="RiveZico"]grasa, ну да. вообще игра смак, очень радует, и реально их бывает местами очень много. кстати, как я понял там может загореться хелгаст и потом потухнуть , так и не умерев вроде видел такое..
.[/quote]
[quote name="RiveZico"]TEDIZZZ, КЗ2 мега игра, имхо!!11[/quote] :shock:
[b]RiveZico[/b]
это ты там за клавой сидишь ???? :upset: :confused:

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], если ты играл в одну гта4, это не значит, что весь каррент-ген гавно, ога. Поиграй, я не знаю, в Фольклер.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], ты о чем? и вообще, отредактируй свой массаг, нифига не понял
[b]megaPUMBA[/b], нет, я сижу.

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], приблизительно половину, написал же

Поделиться сообщением

Кто опять троллит про killzone2, вам не надоело? читать смешно. игры получила такие оценки великолепные, да причём тут даже оценки, сама игра великолепна в своём жанре, пожалуй лучший шутер что выходит сейчас на данный момент, лучше шутера я не играл. (хотя в этом году выйдет MW2) геймплей в игре потрясный, графика лучшая, мультиплеер крутой, сторилайн хоть не идеал, но очь интересный, все в этой игре сделано ОТЛИЧНО.
Это тоже самое что я ща начну троллить что гирс2 полная параша, но это же не правда!! :agree:

Поделиться сообщением

[quote]лучше шутера я не играл.[/quote]
мощное заявление, однако :shock:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу