Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]realill[/b], Быгыгы, тогда как в Сони предпочитают траву, МС балуются спидами ...

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], я согласен что нужна средняя оценка, однако про этом надо одни и те же сайты и журналы.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], от того, что средняя у одного частично по другим сцайтам - не делает её хуже .. может они как раз поадекватнее будут

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], главная проблема в том ,что одну и туже игру на разные приставки оценивают разные издания и это проблема.

Поделиться сообщением

это уже про мульти тогда речь .. и вообще мне насрать, я верю ГР, т.к. больше некому верить :sad: .. [off]пойду Хауса смотреть - доза нужна[/off]

Поделиться сообщением

кто может назвать все эксы пс4 на данный момент которые уже вышли !!! треш назвать тоже

Поделиться сообщением

[quote]кто может назвать все эксы пс4 на данный момент которые уже вышли !!! треш назвать тоже[/quote]
:shock: :shock: :shock: круто

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b], [url=http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_PlayStation_3_games]Все, что вышло, и анонсировано.[/url]

Поделиться сообщением

я сегодня был в мвидео, и у всех боксов крышки, закрывающие порты юсб, были вдавлены внутрь, а вернуть их в исходное положение у меня не получилось. Так вот, уважаемые владельцы этой замечательной консоли, скажите пожалуйста, так должно быть?

Поделиться сообщением

[quote name="IZOTOP"]я сегодня был в мвидео, и у всех боксов крышки, закрывающие порты юсб, были вдавлены внутрь, а вернуть их в исходное положение у меня не получилось. Так вот, уважаемые владельцы этой замечательной консоли, скажите пожалуйста, так должно быть?[/quote]
Нет, это косяк. Её можно вернуть на место, но надо будет снимать лицевую панель.

Поделиться сообщением

Гость Glam0ur23
джои пс3 непригодны для игр вообще...после джоя бокса нереально играть этим сверхлегким,маленьким,неэргономичным устройством

хотя может дело привычки

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], получается, если я хочу регулярно юзать порты юсб, то мне придётсё довольствоватся вдавленной крышкой?

Поделиться сообщением

Гость Glam0ur23
[b]Тролль[/b], играл на пс1,пс2,потом 360 и только после этого я сделал вывод что дуалшок неэргономичная фигня

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], я постоянно эти разъемы юзаю, ни разу крышка вдавленной не была.

[b]Glam0ur23[/b], дело привычки, на дуалшоке более чем удобно играть, хотя боксовский конечно куда лучше.

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b],
Если у тебя в порт что-то воткнуто, то крышка вдавлена внутрь. Если порт свободный, то пружинка автоматически закрывает крушку.
Или ты думал, что крышка нематериальна? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Тролль"][b]Glam0ur23[/b], лол. просто ты мал и до этого не играл на дуал, вот и ответ[/quote]для файтов и проф уровня джойстик бокса негодится.

Поделиться сообщением

[b]Znatok[/b], согласен, но все боксы, предназначенные для демонстрации имели дефект в области крышки, а это настораживает

Поделиться сообщением

[b]IZOTOP[/b], может, их специально зажали в демоюнитах, или вообще крышку сняли?
Потому что о проблеме крышки я узнал только на ГамеМаг.

Поделиться сообщением

[b]Тролль[/b],
Джойстик ПС 3 лучше только в файтингах из - за положения крестовины. Во всех остальных жанрах положение стиков удобнее у контроллера Бокса. Плюс он эргономичнее и тяжелее

И что такое "проф. уровень"? Моя твоя не понимать

[b]IZOTOP[/b],
Я только один раз слышал о сломанной крышке, когда человек ее повредил, меняя панельку

Поделиться сообщением

[quote name="Znatok"]
И что такое "проф. уровень"? Моя твоя не понимать

[/quote]

Боксовский джой слишком удобный и простой для игр, на нем играют тока казуалы. А вот дуалшок это для тру задротов, вот что в его понимании наверна "проф. уровень" :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу