Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]Slifer[/b], Самый большой глюк в какойнить глючной игре = это сама она - Фол3 меня радут - рекорд Сталкера побит - "телепортируетсо чел заспину и диким голосом канючит про убиенную мамочку - я ее не спас однако - а кто вооще об ней знал ". :shock:

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], Странно. Вроде все физику игры до небес восхваляли и меня тыкали носом во разу: ты физику по видосам заценил?! Неужели всё так плохо? А может и не из-за физика такую оценку поставили.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], да, для вас.
[b]Pseudodog[/b], мне кажется что хардкорно-симуляторную физику на боксе бы сделать никто не разрешил, тем более с баранкой на 90' поворота (к боксу нормальные рули не подключаются). В купе с плохой графикой и ,как видимо, плохим геймплеем как раз на шестерочку потянет.

Поделиться сообщением

Чем ближе к релизу тем гаже оно выглядит :brash:

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/343/928377_20081210_screen001.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/343/928377_20081210_screen007.jpg[/img]
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2008/343/928377_20081210_screen008.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], [quote]мне кажется что хардкорно-симуляторную физику на боксе бы сделать никто не разрешил[/quote]

Малоли чего вам кажется. Читаем рецензию -- с физикой все впорядке.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], ога , только физика в автосимуляторе один из главных элементов, не находишь ?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

[b]Aсerp[/b], Килзона 2

Поделиться сообщением

Как сказал один из великих, позволю его процитировать - "ПС3 по сути дела - это Старик Хотабыч без бороды. Т.е. он вроде как постоянно говорит что он мол всемогущий Джин, что может мол всё что только душе угодно исполнить и тому подобыне бла-бла-бла....
Но в реале, без своей волшебной бородки, максимум что мы можем получить от него - это лишь бесполезные возгласы в стиле - О Волька.... :jkisd: ".
P.S. Источник - mjlame.

Поделиться сообщением

Гость
[b]mjlame[/b], для начало бы неплохо бы для это "великого" поиграть в эту приставку

Поделиться сообщением

такое дело значит! наступает уж нг и в общем реб есть один (ровно 1) разговор
ну тут значит НОВОГОДНИЕ ПОКУПКИ все знают иду зна вот вижу ИДЕТ КАКОЙТА ЛАШАРА И В РУКАХ 360 АРКАДА ну а я НЕДОЛГО ДУМАЯ слышу голос в голове мне он говорит ПАКАРАЙ ИКСБОТА!!1 я на секунду замешкался подхожду и с разворота РАЗ ДАЛ ТАКОЙ УДАРЧИК СИЛЬНЫЙ ХАХ ДВА тот упал ТРИ а ИКСБОКС ПОЛЕТЕЛ НА ВИТРИНУ и везде разгром, паника и сущий ат ГОРЯТ ИКСБОКСЫ КРАСНЫМ ПЛАМЕНЕМ так что спалили весь магазин но ну тут ко мне подходит администратор этага магазина И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????777 и подал он мне руку НУ А Я ЕЕ ПОЖАЛ ЕСТЕССНА говорит что они его уговаривали взять PLAYSTATION 3 но он все говорит хочу в хэйло гирзы фейбл ШПИЛИТЬ не получилось разумить батрака что ж поделаешь родился на свет недальновидным!! А Я ВЗЯЛ И НАКАЗАЛ ЕГО ЗА ТУПАСТЬ ХАХАХА БУДЕТ ДУМАТЬ ТЕПЕРЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ИКСБОТишко
ну вот так что выхожу я на улицу А ТАМ МИЛЛИОНЫ ПОКЛОННИКОВ СОНИ стоят АППЛАДИРУЮТ мне Я ПОКЛОНИЛСЯ СКАЗАЛ ВСЕ РАДИ ВАС ПАЦАНЫ и еще каз хираи спустился на вертолете и пожал мне руку и дал бокс ЛБП!!! ну вот пойду игратся ща корч уровни создавать и бегать по ним ОНЛИ ДЛЯ ПЛЕЙСТЕЙШН ТРИ!!!111
в общем в новом году я вам желаю ПАКАРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ИКСБОТОВ счасливого вам празника пацны!!!1

С уважением, Эдик

Поделиться сообщением

[quote]fist_exe, да, для вас.[/quote]
для кого это? Для нормальных адекватных людей? Ничуть, OXM знаметит своей неадекватностью...

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], в неё не играют, ею хлеб режут.
По крайнем мере так мои достоверные источники говорят :gigi: .

Поделиться сообщением

Гость
[b]mjlame[/b], в последние время вы изрекаете сущую пургу....как то даже жалко

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], мои источнеги - хрибы и травы с вами не согласны :? .

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], мм...где смеятся то?..понимаю,стеб,но видел и смешнее

ПС. пс3 не тянет четкие текстуры ре5,скрины в теме "тех слив плойки"

ППС.может на новый год недельки на две фтопку холивары а?

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], The Wii is an excitable, yappy little bastard, thats good with children, but a little exhausting.
The PS3 is the big, dependable, black monster; slow but lovingly brings in your slippers every morning.
And the Xbox 360 is just a good all-rounder that occasionaly pisses itself and dies!"

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b],
Новый год без холивара, это как консоль без телевизора.
[b]Jaspar[/b], насчёт Вии так и есть.
А вот ПС3 я бы представил как рекламу по телевизору, полную обещаний и всякой ненужной ерунды, которая только отвлекает и не даёт ни чего. И когда дело доходит до фильмов(т.е. игр), нам снова говорят, что мол много всего и мол через 5 минут мы вернёмся к фильму, заново крутят рекламу и так до бесконечности.
А вот бокс - это то что надо, это и фитнесс тренажёр по разбору/ручному ремонту/прижиму и консоль с широкой линейкой игр одновременно. Как говорится и в игры поиграть и вес сбросить одновременно, да и нервы тренерует/укрепляет.

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], а еще бокс это бег в полном обмундировании(с боксом под мышку в гарантийный центр) :D

Поделиться сообщением

[b]HAPPYNAikon[/b], именно! Какая-же это романтика :roll: , эх... Но не все её понимают, новоё поколение ёлки :lol: .
Да и попрубуй себя заставить по утрам бегать, мало кто пойдёт на такое. А вот с боксом - за милую душу!

Бокс укрепляет всё тело,
И у него нету в поломках придела!

Бокс укрепляет тело, дух,
Хотя подохнуть может вдруг :? .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу