Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Neversmile"][b]Yurez[/b], ТЫ ТОЖЕ КАК Я ВИДИШЬ ЧТО НА БОКСЕ ОДНО ГОВНО !?!?[/quote]

Да бокс и сам говно :-D

Поделиться сообщением

ЧИЩЧ 360 ЭТО КРУТО НО СОНИ 3 ЭТО ТОЖЕ КРУТО
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="chriskain"][b]KillEmotions[/b], Всё правильно говоришь :agree: Тупому фанбойству - бой ! А бездоказательные дискуссии дилетантов о технической части уже надоели . Повторяетесь , господа , не смешно уже ![/quote]

Не вникая в технические подробности консолей это только мне так кажеться что кз2 будет круче любой боксовской игры по графике или ты развел бездоказательные дискуссии, дилетент ты? Дядя, повторяешся, не смешно уже.

Поделиться сообщением

собс-но,теперь сонибои будут налегать на супер-убер-пупер графу KZ2 и верх потенциала 360 после Gears of War 2..забавно xD

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]собс-но,теперь сонибои будут налегать на супер-убер-пупер графу KZ2 и верх потенциала 360 после Gears of War 2..забавно xD[/quote]
KZ2 будет править балом графики ...до Uncharted 2. 8)

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="cube23"]собс-но,теперь сонибои будут налегать на супер-убер-пупер графу KZ2 и верх потенциала 360 после Gears of War 2..забавно xD[/quote]
KZ2 будет править балом графики ...до Uncharted 2. 8)[/quote]
в анчартед верю,а вот зона..брр..однотипно и не весело
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/5246/1W5RTA8lWe.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], ты мало видосов смотрел. там не тока индустриальные пейзажи.

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"]собс-но,теперь сонибои будут налегать на супер-убер-пупер графу KZ2 и верх потенциала 360 после Gears of War 2..забавно xD[/quote]

Собсно ббои налетали раньше постоянно на пс3 и ее технический слив перед гробом, забавно, а оказалось наоборот.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]cube23[/b], ты мало видосов смотрел. там не тока индустриальные пейзажи.[/quote]
однотипность красочно выделяется среди всех "видосов"-хоть пустыня,хоть индастриал
[quote name="Yurez"]Собсно ббои налетали раньше постоянно на пс3 и ее технический слив перед гробом, забавно, а оказалось наоборот.[/quote]
я ни в одной игре превосходства над гробом пока не видел)я думаю,я не один такой "слепой"

Поделиться сообщением

[quote name="cube23"] [quote name="WeBForeveR"] [quote name="cube23"]собс-но,теперь сонибои будут налегать на супер-убер-пупер графу KZ2 и верх потенциала 360 после Gears of War 2..забавно xD[/quote]
KZ2 будет править балом графики ...до Uncharted 2. 8)[/quote]
в анчартед верю,а вот зона..брр..однотипно и не весело
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081223/5246/1W5RTA8lWe.jpg[/img][/quote]
на этом скрине ничего интересного нет :dn:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Pseudodog"] том то и дело, что трешак не люблю. [/quote]
А я вот люблю иногда трешачок, расслабиться чтобы :D ибо порой надоедает играть во все эти ВЫСОКИЕ И УМНЫЕ ИГЫ

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], не обязательно, что бы не быть трешом игра должна быть УМНОЙ и ВЫСОКОЙ. В КС нету ничего такого, однако все рубились и нормально. В ЛиттлБигПленет тоже, однако более крутой игры для прохождения вместе я ещё не видел.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[b]cube23[/b], каждый видит то, что хочет видеть. Анчартед и Метал Гир Солид привосходят в плане графики.

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], каждый видит то, что хочет видеть. Анчартед и Метал Гир Солид привосходят в плане графики.[/quote]
тормоз-дрейк + псевдо-стелс экшен воображение не будоражат >< плойка берет инновациями в чем-либо,но не в графике,а 360 преподносит зубодробящий геймплей с [color=#000000]не тормозящими платформами [/color]

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], Тебе даже не надо ничего писать, просто пиши два слова: "Xbox360 owner". Все сразу всё поймут=)))

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а я говорю про реальный трешак, вспомни тот же блад рейн. повторюсь, от всех этих высоких игр порой :brash: что до боли охота поиграть в казуалки от Алавара

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ПОэтому разбавляю ПСН тайтлами. А бладрейн внатуре :brash:

Поделиться сообщением

[quote]я говорю про реальный трешак, вспомни тот же блад рейн[/quote]
:agree: не могу не согласиться))

Поделиться сообщением

[b]cube23[/b], а меня после анчартыда ГеоВ не будоражит, пробовал бегать на компе на макс. настройках, похуже реально выглядит. И мне вообще интересно, ты когда-нибуть признаеш превосходство пс3 по гарфике или нет? Вот еще кз2 на подходе и я почему-то уверен что ты скажеш опять что на боксе графика лучше, а потом после выхода анчартыда2 опять скажеш что пс3 сливает то кто слепой?

Поделиться сообщением

За месяц трое друзей купили по боксу все рады и щастливы.
Гарантия три года,много хороших и дешевых игр,особенно все довольны от лайва,лучше сервиса на планете нет.
Вот так,всем по боксу. :agree:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b],
Да есле у тебя будут красные глазки то гарантия возрастает на три года уже от МС
Это закон

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу