Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]Особенно когда это — лучший «сингловый» шутер за всю историю студии.[/quote]
классная цитата, но я бы сказал "лучшая игра студии"

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]Номада купили.
[url=http://www.ag.ru/reviews/gears_of_war_2]http://www.ag.ru/reviews/gears_of_war_2[/url][/quote]
:shocked: :shocked: :shocked: вротмненоги .. с каких пор УГ оценивает боксовые тайтлы ? :razz: .. или отдельно для Номада анонсировали ПК-версию ? :-D

ЗЫ я уверен, что Номад покупается очень дёшево :agree:

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], [b]Slifer[/b], аг официально стал консольным год назад. пк геймер даже плакал из-за этого. но они слоупоки. почти ничего о консолях не писали.

Поделиться сообщением

[quote]пк геймер даже плакал из-за этого[/quote]
наш ? или это такое собирательное ? :roll:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ну то что там голосование по поводу перехода на мультиплатформенность было я помню, а вот рецензия на консольный тайтл это впервые)

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"]

Понял одну вещь: МС делает игры в расчёте получить как можно большую прибыль, Сони делает игры в расчёте сделать как можно лучшую игру.[/quote]

наверно поэтому они закрыли проекты 8 дней и гетавей3 и вместо них делают "Eye Toy Bla Bla Bla")))

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], ну так они слоупоки

з.ы. долфин меня улыбает. такое жуткое незнание матчасти ппц. пердеть в лужу - это тактика сонибоев?
данные геймранкингс. игры с 90 до 100 на хбокс360

1. Grand Theft Auto IV X360 Rockstar Games 79 8.4 96.599%
2. The Orange Box X360 EA Games 55 9.1 96.196%
3. BioShock X360 2K Games 95 9.3 95.316%
4. Call of Duty 4: Modern Warfare X360 Activision 78 9.2 94.153%
[b]5. Gears of War X360 Microsoft Game Studios 109 8.7 94.000%[/b]
6. The Elder Scrolls IV: Oblivion X360 2K Games 104 9.2 93.896%
[b]7. Gears of War 2 X360 Microsoft Game Studios 68 8.1 93.628%[/b]
[b]8. Halo 3 X360 Microsoft Game Studios 89 8.5 93.352%[/b]
9. Fallout 3 X360 Bethesda Softworks 64 9.8 92.661%
10. Guitar Hero II X360 RedOctane 62 8.1 92.350%
11. Braid X360 Number None Inc. 49 7.0 92.327%
12. Rock Band 2 X360 MTV Games 52 -- 92.138%
13. Rock Band X360 MTV Games 67 7.3 92.051%
[b]14. Mass Effect X360 Microsoft Game Studios 82 9.2 91.137%[/b]
15. Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter X360 Ubisoft 90 8.7 90.450%
16. Geometry Wars: Retro Evolved 2 X360 Bizarre Creations 45 -- 90.089%

игры с 90 до 100 на пс3

1. Grand Theft Auto IV PS3 Rockstar Games 58 8.0 97.419%
[b]2. LittleBigPlanet PS3 SCEA 62 6.3 94.382%[/b]
3. BioShock PS3 2K Games 39 7.0 94.128%
4. Call of Duty 4: Modern Warfare PS3 Activision 45 8.0 93.682%
5. The Elder Scrolls IV: Oblivion PS3 Bethesda Softworks 56 7.8 93.054%
6. Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots PS3 Konami 74 8.6 92.482%
7. Fallout 3 PS3 Bethesda Softworks 40 9.0 91.200%
8. Rock Band PS3 MTV Games 32 -- 91.194%

мс делает игры в расчёте сделать как можно лучшую игру.

Поделиться сообщением

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943434.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/943434.asp[/url] - 76%

[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932520.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/932520.asp[/url] - 78%
[url=http://www.gamerankings.com/htmlpages2/950874.asp]http://www.gamerankings.com/htmlpages2/950874.asp[/url] - 80%

плойка полностью слила на наруто-фронте 8)

Поделиться сообщением

Смеется тот кто смеется последним...Мне кажеться что для пс3 2009 будет очень удачным годом. Немало серьезных эксов на подходе - кз2, фф версус 13, инфамоус, гт5, анчартыд2, хеви рейн, гов 3...думаю что продажи консоли взлетят неплохо, и игр серьезно добавиться. Например на Хбокс на 2009 из такого самого яркого только 2 вижу - Масс Еффект 2 и Алан Вейк. Так что еще посмотрим...К тому же на 2009 запланирован серьезный рост Блу-рай техники, тоже + в пользу соньки.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], От MS ещё будут анонсы на этот год, так что увидим, для кого 2009 будет удачнее. Конечно по сравнению с 2008, 2009 для PS3 будет удачнее в любом случае.

Поделиться сообщением

[b]Yurez[/b], версус не в 2009 .. у МС 2x/3x Halo-тайтлов, Форза3, СО4 и ещё неанонсированное 8)

[quote]К тому же на 2009 запланирован серьезный рост Блу-рай техники[/quote]
плейеры дешевле её, а прайс-ката сказали не будет .. + кризис :gigi:

[quote]Конечно по сравнению с 2008, 2009 для PS3 будет удачнее в любом случае.[/quote]
тут +1

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]консольные эксклюзивы, на плойке не поиграть :([/quote]

Зачем мне на плойке, я в них и на ПК свободно поиграю. А вот то что я назвал на плойку на 2009, точно уже нигде не поиграть, кроме как на плойке.

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], Я ПС3 брал именно из-за того, что в её эксы я больше нигде не поиграю. А вот причин для покупки бокса поменьше, так как многие эксы там временные. То, что не будет на ПС3 - нелепая отмаза.

Поделиться сообщением

поэтому и [b]консольный[/b] эксклюзив 8) .. на консолях тока на боксе .. а ПК-гейминг мёртв же :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote]То, что не будет на ПС3 - нелепая отмаза.[/quote]
это факт

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]поэтому и [b]консольный[/b] эксклюзив 8) .. на консолях тока на боксе .. а ПК-гейминг мёртв же :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[quote]То, что не будет на ПС3 - нелепая отмаза.[/quote]
это факт[/quote]

Почему же ПК гейминг мертв. Мне нравиться плойка потому что там если выйдет экс то только на плойке, на ПК его нет. А причин брать бокса особых не вижу - многие его эксы выпускают и на компе, и чем же плохо в них на компе поиграть с лучшей графикой даже? Для меня ничем если нравиться проэкт.

Поделиться сообщением

[quote name="Loading"][b]Yurez[/b], ибо ты сонибой, у вас пкгейминг в крови :roll:[/quote]

сонибой и очень изредка пкбой

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]а ПК-гейминг мёртв же :lol:
[/quote]
ну как, там будет ожидаемая всеми зелёными лучшая версия алан вейка. а они любят лучшие версии :deal:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]trionghost[/b], а мне интересно послушать , что сонибои мычали во времена ПС 2, когда отдельные ее модели дохли как мухи? Не надоело уже одну и ту же песню петь про низкое качество железа бокса, есть 3х летняя гарантия в чем вообще проблема?[/quote]

Именно что отдельные модели. Баги устраняли, брак был в пределах стандарта в 3%.

[quote name="rodion"][b]ACE[/b], кстати надежность пожалуй всех моделей ПС 2, кроме троек, падает ниже плинтуса после чиповки, приводы дохнут по страшной силе.[/quote]

Обладатель чипованной PS2 с 2003 года. Жива, работает, все читает (тьфу тьфу тьфу). На толстые пс2 вообще жалоб не слышал. Со слимками было дело, но все в основном упиралось в лазер и было своевременно исправлено.

Другой вопрос, что xbox360 по хорошему не исправлен до сих пор. Трехлетняя гарантия? Пускай они ее в ухо себе засунут, т.к. больше всего я ненавижу ходить по сервисам, терять время, стоять в очередях и сидеть без приставки неделями. Если бы не абсолютно говёное железо, давно купил бы бокс. А так - регулярно слышу от знакомых доклады "с полей сражения" об их походах в гарантийку. И тем более если это касается лицензии - бабло я плачу немалое и хочу получать сервис и соответствующее отношение.
P.S. По поводу Wii я ничего не говорил, так что не надо тыкать тем, что ее хавают. Миллионы мух конечно не могут ошибаться, вот только для меня на Wii нет [b]ни одной игры[/b], которая хоть как-то меня интересовала бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurez"] [quote name="Loading"][b]Yurez[/b], ибо ты сонибой, у вас пкгейминг в крови :roll:[/quote][/quote]

сонибой и иногда пкбой, Биошок например на ПК проходил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу