Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[off][b]wu[/b], это не было вопросом, просто я слегка удивлен, что ты сделал такой вывод. )[/off]

Поделиться сообщением

подниму ка я в этой теме довольно таки старую игру. и это я хочу заметить скриншот хороший, остальные же скрины плотно залиты бампом и блестят так, что глаза слепнут.
[img]http://ve3dmedia.ign.com/ve3d/image/article/614/614410/perfect-dark-zero-screenshots-20050516072151378.jpg[/img]

это товарищи awesome.
[img]http://media.teamxbox.com/games/ss/1170/full-res/1125072967.jpg[/img]

Надо скачать будет и заценить.

Поделиться сообщением

[quote name="SoulGrabber"]perfect dark >>> resistance.[/quote]
В Резистансе хотя бы так бампом не заливали. В Камео кстати похожий эффект, но в меньшей степени конечно... А глядя на второй скрин PDZ, особенно на окружение, детализация которого близка нулю, т.е. уровень Playstation 1 или DC, зато всё в HD и бампом покрыто.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], В 2005 ничего красивей не было из шутеров. Даже фиар
А первый скрин вобще ранний, еще в начале 2005 всплывал

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]CyHDyK[/b], В 2005 ничего красивей не было из шутеров. Даже фиар
А первый скрин вобще ранний, еще в начале 2005 всплывал[/quote]
Этот скрин лишь для контраста, типа без бампа и с тонной бампа.

[img]http://image.com.com/gamespot/images/2005/282/reviews/920744_20051010_screen009.jpg[/img]
я даже и не знаю, что выглядит ущербней PDZ или же FEAR. FEAR наверное похуже ибо там отличить один уровень от другого немыслимо трудно.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], Конечно до шикарного и детализированного окружения Резистанс 1
[img]http://image.com.com/gamespot/images/2006/315/928399_111206_screen026.jpg[/img]
и FEAR и PDZ еще расти и расти ...

Понимаешь какая проблема в PDZ ... PDZ это игра 2000 года, да да это именно старый добрый реровский шутер, такой как GE, PD или же TS 1,2 ... Да и к тому же порт с первого бокса с прикрученными третьими шейдерами

Поделиться сообщением

[quote]порт с первого бокса с прикрученными третьими шейдерами[/quote]
И ХДР+динамик лайтс+молуметрик лайтс :D

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"] [quote]порт с первого бокса с прикрученными третьими шейдерами[/quote]
И ХДР+динамик лайтс+молуметрик лайтс :D[/quote]
а толку от всего этого?

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]а толку от всего этого?[/quote]
Как и камео выглядит очень и очень здорово, единственный минус, что пусто и нет огромных открытых пространств, но дизайн сногсшибателен, Раре гении :razz:

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], я до сих пор с содроганием вспоминаю какие шикарные ивы растут на уровне, где на тебя вылупляющиеся химеры бегут со всех сторон

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Xopek[/b], я до сих пор с содроганием вспоминаю какие шикарные ивы растут на уровне, где на тебя вылупляющиеся химеры бегут со всех сторон[/quote]
Это не химеры, а мутанты, если что.
Химеры еще на заводе по переработке должны побывать, прежде, чем стать Химерой.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]WeBForeveR[/b], во втором резике, Химеры научились химерится без заводов ;)[/quote]
Эт когда это научились? :shocked:

Поделиться сообщением

Как уже объявлял, купил богз. Первое, что в него воткнул - Halo3. После первых 15 минут появилось впечатление, что меня где-то найапывают. Ну не может быть столько криков и такие продажи у такой игры. Не поверил глазам. Воткнул в PS3 Resistance 1, чтобы сравнить, т.к. мало ли со временем глаз замыливается, в воспоминаниях все кажется круче, а в действительности нет и все такое... Нет. Не до такой степени. С R:FoM все в порядке.
Вердикт такой: Halo 3 имеет худшую графику из эксклюзивных проектов нынешнего поколения консолей. Это на Haze были наезды? Да Haze и выглядит и играется в разы лучше Halo.
Чтобы не быть субъективным, постараюсь перечислить основные притензии:
1) Отсутствие динамического освещения. Вообще освещение в игре хромает на обе ноги - вспышки выстрелов освещают только оружие в руках персонажа, куча объектов выглядящих подсвеченными без явных видимых источников света. И это на приставке нового поколения :confused:
2) Текстуры средней и большой дальности. Если подойти к объекту впритык - он выглядит вполне прилично, но уже на небольшом расстоянии текстуры подменяются на убогие. А еще чуть дальше - на мазню. Извините, но даже без текстур-стриминга можно лучше сделать (Resistance 1 тому пример).
3) Ужасный AI. Это кто-то на химер наезжал? У кого-то повернулся язык на такое? Да хуже инопланетян из Halo ведут себя только неписи в MMORPG или играх пятилетней давности. Я конечно понимаю, тут дурацкое поведение слегка мотивируется тем, что это "тупые инопланетяне". Только на этом фоне неясно, как они такие технологии освоили :confused:
4) Жуткая постановка катсцен. Мало того, что все без исключения в этой игре ходят и двигаются как буратины (подобное можно встретить в CG 90-х), так еще и постановка достойна фанатских поделок. Да что уж там - в некоторых фанатских роликах по Halo анимация и постановка куда круче, чем тут. Ералаш какой-то ей богу. Еще и персонажи все из одного палена вырублены.
...
n) Ну и куча мелких маразмов типа молота, которым можно круто фигачить, но когда в нем кончаются заряды, Чиф начинает бить супостатов его ДРЕВКОМ!!! :?

Я еще допройду игру, чтоб составить окончательное впечатление, но пока у меня возник только один вопрос: кто так удачно загнал душу дьяволу, что он поднял такой хайп вокруг ЭТОГО, что продажи взлетели до небес и фанаты ходят стаями? Может мне тоже к тому дьяволу обратиться, чтоб что-нить более приличное протолкнуть?
Йа в ужосе :eek:

P.S. И ведь видели же прилично выглядящие игры типа GeoW, так как ТАКОЕ схавали?

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], Лучший в мире мультиплеер - это тоже громко сказано. Он вполне на любителя. Мне так CoD4 или R:FoM в разы больше нравятся. Да и вообще, вы много игр мулиплеерных играли? Чтоб такое заявлять нужно как минимум десяток сыграть (именно консольных).

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"] [quote name="Xopek"][b]ACE[/b], да, даже купил себе его :razz:[/quote]

ВЫСЫЛАЙТЕ[/quote]
куда? :shock:

Поделиться сообщением

[b]Miles-Tails[/b], и после этого для тебя в Halo лучший мультиплеер? :shock: Ну я тогда прям не знаю... Наверное я не из той породы, но мне как-то не очень. Оружие довольно уныло, управление страдает (элементарно нельзя настроить разную чувствительность по осям). Попсово - да, любой сядет начнет играть и может даже затянет. Но не на мой вкус.
P.S. Крайнее от чего я прям реально протащился - была бета KillZone2, но ее свернули перед новым годом >_< Теперь буду ждать мультовую дему (вроде должны в европе свободно ее выложить в PSN).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу