Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

в профиле игорька:

Config PC, мои приставки: PS3 60gb
Любимый жанр: JRPG, Sports

внатуре летнее обострение? :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[quote name="TomWert"] [quote] но терь другая проблема.. игры кончились [/quote]
а на плойке, что шквал эксклюзов шаз? :shock: список стоящих эксклюзов, которые уже вышли на плойке в ентом году с студию, плиZZZ.[/quote]

вот :|

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

ток плизза я чёт не видел, но всеравно мне это напомило спор во дворе с пацанами..

и вот это:

а на плойке, что шквал эксклюзов шаз?

тоже сойдёт за обострение

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"] [quote name="Сhilloid"] [quote name="clubwave"]
[quote name="Сhilloid"][b]clubwave[/b], Half Life 2 вышел в 2004-2005 году, нэ?[/quote]
не вижу в чём[b] безопеляционная заслуга пк[/b], кроме как лень толстого парня из valve
[/quote]
Лолка, ПК создало такое слово, как гейминг.[/quote]

я не люблю историю :crazy:

и да, ты хочешь сказать, что слово гейминг появилось в 2004-2005 вместе с халф лайф 2 ? :-D[/quote]
А нужно знать такие простые вещи.
Нет, я просто говорю, что ПК Гейминг умер далеко не в 94-95 годах.

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"]скажи лучше во что играл например последнюю неделю, что купить/скачать хочешь в близжайший месяц? :roll:[/quote]

так чё.. давайте конструктивно.. ктонить напишите первый

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты:[/size][/color]

[quote name="Сhilloid"] [quote name="clubwave"] [quote name="Сhilloid"] [quote name="clubwave"]
[quote name="Сhilloid"][b]clubwave[/b], Half Life 2 вышел в 2004-2005 году, нэ?[/quote]
не вижу в чём[b] безопеляционная заслуга пк[/b], кроме как лень толстого парня из valve
[/quote]
Лолка, ПК создало такое слово, как гейминг.[/quote]

я не люблю историю :crazy:

и да, ты хочешь сказать, что слово гейминг появилось в 2004-2005 вместе с халф лайф 2 ? :-D[/quote]
А нужно знать такие простые вещи.
Нет, я просто говорю, что ПК Гейминг умер далеко не в 94-95 годах.[/quote]

стой, а кто сказал, что он умер?

речь шла о том, что пк гейминг рулил неслыханно, вот мне на ум только 93-94 приходит, и то, знаешь если вспомнить 3до..

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"]в профиле игорька:

[/quote] Обратись к врачу, он лучше знает

Поделиться сообщением

фак, чувствую мозг начинает отключаться.. в этой теме реально что-то странное происходит, позовите ACE :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Igorekk"] [quote name="clubwave"]в профиле игорька:

[/quote] Обратись к врачу, он лучше знает[/quote]

сам решай свои проблемы.. мой дед в 19 уже на подводной лодке плавал :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"]скажи лучше во что играл например последнюю неделю, что купить/скачать хочешь в близжайший месяц? :roll:[/quote]
а это не приказной тон... и совсем не смахивает на спор "пацанов со двора" :|

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]так чё.. давайте конструктивно.. ктонить напишите первый [/quote]
ты енто к кому обращаешься шаз?[/quote]

ну ваще с тобой общались об играх и их отсутствии, но уже момент потерян походу.. ну можешь ответить если не влом

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/size][/color]

[quote name="Paco"] [quote name="clubwave"]скажи лучше во что играл например последнюю неделю, что купить/скачать хочешь в близжайший месяц? :roll:[/quote]
а это не приказной тон... и совсем не смахивает на спор "пацанов со двора" :|[/quote]

шквал эксклюзивов.. список в студию..

двор, пацаны.. а на чё смахивает? :)

Поделиться сообщением

[b]clubwave[/b], записывай:
на псп- перепрохожу MGS с первой соньки ибо после Резиськи на данной платформе полный штиль, поентому спасаюсь эмуляторами.
на компе-постоянно рубаю в CS 1.6
на гробе-мультик CoD4 и Бионик командо, качаю рэд фАкшен.
З.Ы. как видишь, не простаиваю в игровом плане :kdsfo:

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"]

сам решай свои проблемы.. мой дед в 19 уже на подводной лодке плавал :roll:[/quote] ты до сих пор с ним? Всплывайте

Поделиться сообщением

[quote name="clubwave"]
шквал эксклюзивов.. список в студию..

двор, пацаны.. а на чё смахивает? :)[/quote]
не понял, что ты имел в виду... видать сказывается отсутствие опыта спора с "реальными пацанами во дворе" :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="Сhilloid"][off][b]clubwave[/b]
Ну и вплоть до 2005 он тоже "рулил".
Half-Life 2 и World of Warcraft тому примеры.[/off][/quote]

фак.. придётся лезть за цитатой.. с чего всё началось :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]Пк был основной кузницей шедевров до 2004-05.[/quote]

[b]Сhilloid[/b], вот оно

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], [quote]Никогда не мог понять одного - почему все сонибои тыкают пираткой, когда у самих для чипованной пс2 валяется 9000 пиратских копий у каждого? И что плохого в халяве? Что я сэкономил 2,5-3к? Ах, я забыл, ПС3 элитарная консоль, для богатых.[/quote]
в чём то ты прав, но! если взять мой личный опыт, то во времена пс 1,2, купить лицушный диск была большая проблема(, особенно не в больших городах, неговоря уже о деревнях и т.д. Так что жили по обстоятельствам, тем болие возрост был далеко не за 18 лет)). Но самое инт. что люди с возрастом приходят к пониманию того, что за чужой труд надо платить, что оплаченый труд даёт шанс на развитие той же игр. индустрии, даже на Россию сони ща внимание уделяет куда большее чем во времена 1 и 2 соньки, а некоторые как и в 14 лет так и в 30+ продолжают "жарить" балванки приговаривая я бедный, немощный, живу в "жопе" как Россия, значит мне можно :sad:
Всё вышесказаное имхо конеш :wink:
з.ы. Предугадывая наезды, да я качаю фильмы и музыку с нета, не тяну пока всё в лицензии покупать :oops: , только игры т.к к этому душа лежит, а людей чей труд достовляет надо благодарить деньгами, а не срачем в форумах что они такие фанаты их творчества, при этом нагло воруя ихнии труд. контрольный имхо. Лан бы еще понимали что это плохо, а нет, думают что так надо.

На счет царапающих 360, была такая маза у пару боксов которые я встречал), ге то под конец 2007 года, взяли мы 3 бокса, два из которых оставляли круглые царапины на дисках, как я понял линза цепляла диск, вобщем х.з отправили обратно их, чтоб поменяли.....

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"][b]clubwave[/b], записывай:
на псп- перепрохожу MGS с первой соньки ибо после Резиськи на данной платформе полный штиль, поентому спасаюсь эмуляторами.
на компе-постоянно рубаю в CS 1.6
на гробе-мультик CoD4 и Бионик командо, качаю рэд фАкшен.
З.Ы. как видишь, не простаиваю в игровом плане :kdsfo:[/quote]

тут само записывается :-D

ну вот видешь фишка в чём на гробике мультик.. я ж не говорю, что это недоигры и т.п., я даже признал гробик состоявшейся платформой, ибо гта4 это тебе не хухры мухры :-D

но для человека интересующегося какая консоль лучше, возможность поиграть в cod4, red faction и т.п. никак не может быть плюсом гробика, ибо всё это есть на пысы3, но там ещё есть лбп, моторшторм и киллзон.. это из свеженького..

я лично в последнее время рублюсь в лбп, миднайт клаб, гта рэйс, моторшторм

хочу купить в близжайший месяц - сирен, киллзон2, фуэл..

вот и смотри сколького бы я лишился, будь я приверженцем гробика.. и это ведь всего один взятый период времени.. дальше больше.. ибо на пс3 уже наанонсировали.. ну ты сам знаешь..

а то, что владельцы бокса не останутся без игр никто не утверждает, стоит лишь вспомнить о рокстарах и хочется сказать - мир, дружба, жвачка :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 44 секунды:[/size][/color]

[quote name="Сhilloid"][off]Он прав[/off][/quote]

он тоже думает, что он прав..

агрумент - халф лайф 2?

Поделиться сообщением

[quote]лбп, моторшторм и киллзон.. это из свеженького.. [/quote]
из такой же свежести на гробе были пройдены вторые гири и фейбл, и ниндзя блейд, так что :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]лбп, моторшторм и киллзон.. это из свеженького.. [/quote]
из такой же свежести на гробе были пройдены вторые гири и фейбл, и ниндзя блейд, так что :razz:[/quote]

ну вот опять смори.. мотор не пройден, хотя попытки предпринимаются серьёзные..

лбп пройти вообще нельзя, ибо пока ты играешь левел, их появляется нн-е колличество, это при том, что допустим интереса нет делать свои..

киллзон и гири.. норм.. но гири далеко не такие свеженькие и не тока по дате выхода..

фэйбл хорошо, жаль, что на сильно торопились (

нинзя блэйд.. ой.. ты бы ещё какую-нить хрень вспомнил из того, что кэллэмойшн постил..

я ж не перечисляю всё, что прошёл, я лишь назвал жемчужины.. лучшие в своём жанре..

ну ок ок, разговор не об этом.. а ждёшь чего? ну кроме гирс3 и мульти?

Поделиться сообщением

Год оф Вар 4 так себе. Движок от Сан Андреаса. А игра про вспышку лихорадки Эбола в Центральной Африке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу