Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="FreeFCA"]

[quote]понимаешь, в 2007-м да, хботы были правы, да стартовой кучки игр на пс3 было мало, но сейчас то всё поменялось, а боты стоят на своём[/quote]ну давай считать
валька крониклс
сирена
инфеймос
и хэвирейн в 2010! Очуметь, как много изменилось[/quote]
дааа, вот только боксик уже полтора года как сливается по эксклюзивам почему-то)

[quote name="FreeFCA"]
[quote]
не вижу в чём безопеляционная заслуга пк[/quote]
в том, что на нём создаётся _любая_ игра
И в том, что пэка уже который год в жопу толкает прогресс в тех жанрах, которые выпускают на ПэКа
[/quote]
по сравнению с толчками на консолях, пка реально толкает в жопу =)
проталкивает я бы даже сказал
[quote name="FreeFCA"]
[quote]аргумент - халф лайф 2?[/quote]
этим аргументом можно все консоли без вопросов раскидать.
[/quote]
какбэ хл далеко до фаренгейта или мгс4. а эпизод 1 и 2 вобще на уровне резистанса зависли
[quote name="FreeFCA"]
[quote]киллзоны, задавшей новые стандарты в фпс =)[/quote]
Это такие стандарты, как, например:
- нужно нажать и удерживать ТРИ кнопки на джойстике, с ДВУХ из которых у тебя тупо соскальзывают пальцы, чтобы выполнять простейшее действие, которое у конкурентов реализовано на трёх кнопках, из которых одновременно надо нажимать только две?
- источники освещения, которые, исчезая из кадра, перестают отбрасывать тени и т.д., к-рые _должны_ быть в кадре
- когда для стрельбы из снайперской винтовке нужно натурально не дышать
- для переключения языка игры нужно удалить свои сейвы и с ними статистику
- и хит сезона - серые текстуры на все 256 метров видеопамяти под оранжевым светофильтром. В качестве особых гостей присутствуют красные глаза врагов и красный флаг.[/quote]
вааау, какой юмор. только вот аргументов ноль. я с таким-же успехом могу хало опустить, основываясь на том что зеленый гг это убого.
1) поменяй раскладку управления, лол
2)наверно часов 10 искал к чему-бы придраться, и в итоге наешл недостаток. слив сливов, не меньше. может еще скажешь что там тени лесенками?
3)может ты просто плохо искал?)
4) а в геов те-же серые текстуры, только без красных глаз, что не мешает однако тебе фапать на нее, потомучто она эксклюзивли на твоем идоле

Поделиться сообщением

[quote]а эпизод 1 и 2 вобще на уровне резистанса зависли [/quote]
руки прочь от Халвы :twisted: единственный минус эпизодов -это их продолжительность и сроки выхода , гемплей у серии всегда был на высоте, последняя битва во 2ом эпизоде-маленький игровой шедевр 8)

Поделиться сообщением

[quote]дааа, вот только боксик уже полтора года как сливается по эксклюзивам почему-то) [/quote]
Сони с выхода Пс3 сливает по эксклюзивам и эксклюзивы.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]а эпизод 1 и 2 вобще на уровне резистанса зависли [/quote]
руки прочь от Халвы :twisted: единственный минус эпизодов -это их продолжительность и сроки выхода , гемплей у серии всегда был на высоте, последняя битва во 2ом эпизоде-маленький игровой шедевр 8)[/quote]
Что еще может ответить человек про эпизоды, если на его любимой консоли они больше не появятся ?

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]а эпизод 1 и 2 вобще на уровне резистанса зависли [/quote]
руки прочь от Халвы :twisted: единственный минус эпизодов -это их продолжительность и сроки выхода , гемплей у серии всегда был на высоте, последняя битва во 2ом эпизоде-маленький игровой шедевр 8)[/quote]
незнаю, на менея впечатления не произвело... особенно этот маленький игровой шедевр. ну есть карта, с разных концев идут эти штуки, надо ездить и убивать и все..
вот от концовки мгс, в момент когда снейк полз по коридору, у меня мурашки по коже шли от впечатлений. вот это-маленький игровой шедевр

Поделиться сообщением

[quote]по сравнению с толчками на консолях, пка реально толкает в жопу =)
проталкивает я бы даже сказал [/quote]

толчки на консолях - эт да... жрут, блин, своё аркадное консольное дерьмецо и другим эти вкусы навязывают - ну-к мне че-нить в духе тотал вора, или европы, или несравненной тропико, ожидающей, вот , продолжения на радость олд-скульщиков. А старкрафту вы, наверное, хало ворс противопоставите )) о таких веСчах, как crusader kings: deus vult, europa: in nomine, heart of iron, europa: rome не всякий тут, наверное, слышал ))

П.С. про "аркадное дерьмецо" - к сердцу близко не принимайте, эт я так - в духе холивора. Сами его кушаем. Только вот, чего "по ту сторону" интересненького и вполне самобытного - я представление имею и глупостями мерить консольный гейминг и пк гейминг едиными мерками заниматься не собираюсь и вам не желаю. "Толкают" в разных, но не противоположных направлениях.

Пардон за пкшный мини-оффтоп.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]xbox и zune говно. PS3/PSP Go! лучшие консоли.[/quote]

PSP Go уже потрогал?))) Где твоя объективность?

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], [quote]нужно нажать и удерживать ТРИ кнопки на джойстике, с ДВУХ из которых у тебя тупо соскальзывают пальцы[/quote]
Гипергидроз или артрит рук :clever:
[quote]источники освещения, которые, исчезая из кадра, перестают отбрасывать тени[/quote]
мелочность 8)
[quote]когда для стрельбы из снайперской винтовке нужно натурально не дышать[/quote]
отдышка :cry:
[quote]для переключения языка игры нужно удалить свои сейвы и с ними статистику[/quote]
вот же зараза какая эта сони :gigi:
[quote]и хит сезона - серые текстуры[/quote]
дальтонизм :lol:

Поделиться сообщением

[quote]незнаю, на менея впечатления не произвело... [/quote]
на тебя может и не произвело, зато остальные все в общей массе довольны, посмотри хотя бы на оценки игровых изданий.

Поделиться сообщением

[b]exbitionist[/b],
[quote]и хит сезона - серые текстуры

дальтонизм [/quote]

И какие по-твоему там текстуры?

Поделиться сообщением

exbitionist
+1 :lol:
Такие глупые (тролльские) придирки к графе я еще не встречал.

А на ХЛ2 вы зря гоните, отличная игра же. Да, она не кинемотографичная, как МГС4, и мурашек по коже не вызывает, но в нее по-своему очень приятно играть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

Spartanec
Все там нормально с цветами. Могу хоть сейчас сфотографировать и выложить.

Поделиться сообщением

[quote name="Be_a_PUA"]

А на ХЛ2 вы зря гоните, отличная игра же. Да, она не кинемотографичная, как МГС4, и мурашек по коже не вызывает, но в нее по-своему очень приятно играть.
[/quote]
не спорю. но речь-то шла о том, что одна хл2 закапывает все консольные игры.
[quote name="TomWert"] [quote]незнаю, на менея впечатления не произвело... [/quote]
на тебя может и не произвело, зато остальные все в общей массе довольны, посмотри хотя бы на оценки игровых изданий.[/quote]
так судя по оценкам, на консолях есть куча игр не хуже

Поделиться сообщением

[quote]так судя по оценкам, на консолях есть куча игр не хуже[/quote]
не спорю, но ты сравнил с резиськой, а она до уровня халвы пока не тянет :razz:

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], ну выложи, поблюем вместе.
Кстати, чей бот?

Поделиться сообщением

Spartanec
В смысле бот?

Ближе к вечеру выложу, только блевать там не с чего.

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]так судя по оценкам, на консолях есть куча игр не хуже[/quote]
не спорю, но ты сравнил с резиськой, а она до уровня халвы пока не тянет :razz:[/quote]
[url=http://www.gamerankings.com/pc/927314-half-life-2-episode-one/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/927314-h ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/944521-resistance-2/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/944521- ... index.html[/url]
эпизод 1 и 2 тянет, еще раз повторю

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], [quote]вот от концовки мгс, в момент когда снейк полз по коридору, у меня мурашки по коже шли от впечатлений. вот это-маленький игровой шедевр[/quote]

Может в этом эпизоде драматизма и выше крыши, но здравого смысла ноль. Снейк еле ползет по коридору который облучает его со всех сторон как адова микроволновка, ты жмешь треугольник как умалишенный, играет мызука, октокамуфляж искрит и потихоньку ломается, даже наглой видеокамере на роликах и той плохо.
Все бы ничего, но вот одна деталь -- ничем неприкрытое лицо снейка как нивчем не бывало продолжает существовать целым, хотя по-идее должно превратится в запеканку через десять секунд. Эта деталь убивает весь драматизм.

Поделиться сообщением

[b]Customer[/b], ты не понял.
Весь драматизм сцены заключеться в булках Снейка.
Я же правильно говорю,[b]HeartbeatакаЛюбитеельЧерногоВластелина[/b]?

Поделиться сообщением

Customer
Да, это ляп серьезный... Но еще более странно, ЗАЧЕМ снейк через нее полз вообще? Неужели робот сам доехать мне мог?))

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], испортил мне сегодня всё настроение, халву опустил до уровня резиськи :sad:
з.ы. но я стойкий фанат серии :gigi: , ещё раз повторю, из минусов эпизодов тока их продолжительность и сроки выхода :razz:

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b],да подобных ляпов вообще в MGS 4 вообще хватает. Взять тотже эпизод где Райден останавлививает танкер :-D . Впрочем подобные трешовые моменты во всех частях есть, так-что можно сказать что это дань традициям.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Heartbeat[/b], [quote]вот от концовки мгс, в момент когда снейк полз по коридору, у меня мурашки по коже шли от впечатлений. вот это-маленький игровой шедевр[/quote]

Может в этом эпизоде драматизма и выше крыши, но здравого смысла ноль. Снейк еле ползет по коридору который облучает его со всех сторон как адова микроволновка, ты жмешь треугольник как умалишенный, играет мызука, октокамуфляж искрит и потихоньку ломается, даже наглой видеокамере на роликах и той плохо.
Все бы ничего, но вот одна деталь -- ничем неприкрытое лицо снейка как нивчем не бывало продолжает существовать целым, хотя по-идее должно превратится в запеканку через десять секунд. Эта деталь убивает весь драматизм.[/quote]
так в микроволновке железо искрит, а пластик превращается в непойми что какбэ. А с лицом бы, как и со всем телом, что-то случилось, если-бы вода в теле вскипела. Но, можно предположить что костюм снейка не пропускал излучение, как не пропускает его например железо, а лицо нагревалось, но охлаждалось обменом крови.
Посмотрел-бы ты лучше боевики голливудские, там концентрация неправдоподобных вещей на единицу времени куда выше. И я уже молчу о других играх. И я уже молчу о самой идее шутеров где в тебя ранят сто миллионов раз, а лицо в запеканку не превращается.
Слив?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="TomWert"][b]Heartbeat[/b], испортил мне сегодня всё настроение, халву опустил до уровня резиськи :sad:
з.ы. но я стойкий фанат серии :gigi: , ещё раз повторю, из минусов эпизодов тока их продолжительность и сроки выхода :razz:[/quote]
да я думаю как-раз из-за продолжительности ему и влепили такую оценку)
я не утвержадю что хл плохая серия, а лишь опровергаю высказывание одного тролля что хл закапывает все на консолях.
ХЛ хороша, но есть как минимум несколько игр не хуже

Поделиться сообщением

[b]Heartbeat[/b], [quote]Но, можно предположить что костюм снейка не пропускал излучение, как не пропускает его например железо, а лицо нагревалось, но охлаждалось обменом крови.[/quote]

Звучит чесно говоря бредово, особенно про обмен крови, но ладно сойдет :D Хотя ИМХО это целенаправленный ляп. Не знаю зачем Кодзима их делает, может что бы мы не относились черезчур серьезно к происходящему на экране, а может ирония какая, хз.

[quote]И я уже молчу о самой идее шутеров где в тебя ранят сто миллионов раз, а лицо в запеканку не превращается. [/quote]

Ну это закон жанра. Т.к. это игра, то такие условности надо воспринимать нормально, все-что угодно (в разумных пределах понятно) главное что бы геймплей от этого выйграл.

[quote]Слив?[/quote]

Да я с тобой и не спорю как бы.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"] [quote name="TomWert"] [quote]так судя по оценкам, на консолях есть куча игр не хуже[/quote]
не спорю, но ты сравнил с резиськой, а она до уровня халвы пока не тянет :razz:[/quote]
[url=http://www.gamerankings.com/pc/927314-half-life-2-episode-one/index.html]http://www.gamerankings.com/pc/927314-h ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/944521-resistance-2/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/944521- ... index.html[/url]
эпизод 1 и 2 [b]тянет[/b], еще раз повторю[/quote]
ALL HAIL SONY!
[img]http://www.ragingdonkey.com/assets/aotw/88/All%20Hail%20the%20Creator.gif[/img]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу