Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote]А говорит это о том, что многие биллибои даже инетом не пользуются.[/quote]
Они в закрытом сидят и им сверху на версус класть

Поделиться сообщением

[b]FreeFCA[/b], :agree:
Клать на версус мы в закрытом сидим :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], а,ок

а новостей бредовых,больных,и желчных больше от сонибоев(в сторону сони ни одной такой новости не видел)

это по твоему, я так понимаю, говорит о том что сонибои это такие интернет -задроты которым лишь бы нагадить? :)

Поделиться сообщением

[quote]Они в закрытом сидят и им сверху на версус класть[/quote]
а ты значит не биллибой? раз тебе не класть, и ты здесь холиваришь? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"][b]Nas_tradamus[/b], а,ок

а новостей бредовых,больных,и желчных больше от сонибоев(в сторону сони ни одной такой новости не видел)

это по твоему, я так понимаю, говорит о том что сонибои это такие интернет -задроты которым лишь бы нагадить? :)[/quote]

От биллибоев мало новостей только потому, что для их любимой приставки особо ничего не выходит :).
А в комментах больше всего желчи как раз от биллибоев :).

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]А в комментах больше всего желчи как раз от биллибоев :).[/quote]

в граммах мерил?

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], угу, то то же первые посты в новостях о боксе - трольства некоторых сонибоев

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"]
это по твоему, я так понимаю, говорит о том что сонибои это такие интернет -задроты которым лишь бы нагадить? :)[/quote]

Отвечаю: нет, это не по-моему.

Я так понял, сонибои не замечают троллей в своих рядах, как и биллибои в своих :).

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], Ты прав :agree:
Биллибои поработили этот прекрасный форум. Есть только одно место, где царит добро и объективность - [url]http://forum.psclan.ru/viewtopic.php?f=25&t=2303[/url].

Но ничего, скоро бравые парни исправят здесь ситуацию:
[quote name="SPARTAнец"]На гамаке правит недоразвитый биллибой эйс... Но нече, настанет время, и мы все под знаменами Гуннара и Суперфеди захватим Гамак![/quote]

Потерпи немного :roll:

Поделиться сообщением

[off][b]Senor[/b], только не вздумай его фото выкладывать :gigi: [/off]
Вспомним чем закончилась прошлая Е3 :deal:
[img]http://assets.vg247.com/current//2009/06/mspressconf.jpg[/img]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[off][b]Nas_tradamus[/b], тогда почему Сбои постят на сайте(те же новости)всякую чушь ?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="FreeFCA"] [quote]аргументируй
В твоем посте нет ни одного аргумента, одно сплошное имхо.[/quote]
[url=http://www.dvgups.ru/METDOC/ENF/BGD/BGD/LEK/L4.HTM]http://www.dvgups.ru/METDOC/ENF/BGD/BGD/LEK/L4.HTM[/url]
О чём мне с тобой разговаривать, если ты в школе пары по биологии прогуливал?
Естесственно, что ты в хл1 не играл, а хл2 только в составе оранжбокса прошёл, когда все годные идеи разворовали.
Даже геов2 построен по схеме, используемой Valve[/quote]
1) и что? ты мне прислал теплообмен человека и окружающей среды. мой пост, разумеется еслибы ты его прочитал, говорил немного о другом, но фраза вырванная из контекста разумеется выглядела сама по себе абсурдно. К тому-же, в твоей ссылке нет фактов, опровергающих даже ее. Но на всякий случай, хоть это и будет выглядеть со стороны не слишком умно, напомню о чем я писал, чтобы не быть балаболом как ты. а писал о том, что если например рука разогрета до 50 градусов, а остальные части тела имеют температуру 36,6, то кровь с температурой 36,6 разумеется будет охлаждать руку, пока их температуры не сравняются.
2) играл в хл1, прошел 2 или 3 раза, также прошел блюшифт и оппосинг форсе.. И в хл 2 я играл почти сразу после релиза, и эпизоды я проходил сразу как они выходили.
3) и в чем эта схема?
в общем ты так не смог ничего обосновать... совершенно ничего. Более того, в ответ на цитату о отсутствии аргументов в твоих постах, снова не привел ни одного =) а сьехал с обсуждаемой темы на мою критику, по этому, я по праву считаю что ты слился.

Поделиться сообщением

[b]Be_a_PUA[/b], предупреждение п.п 2.6
[b]Ac!dBurn[/b], предупреждение п.п 2.6

Поделиться сообщением

[quote]а писал о том, что если например рука разогрета до 50 градусов, а остальные части тела имеют температуру 36,6, то кровь с температурой 36,6 разумеется будет охлаждать руку, пока их температуры не сравняются.[/quote]
ну и?
всё ок.
[quote]играл в хл1, прошел 2 или 3 раза, также прошел блюшифт и оппосинг форсе.. И в хл 2 я играл почти сразу после релиза, и эпизоды я проходил сразу как они выходили.[/quote]
прекрасно
и не заметил, что хл1 несколько растянута?
[quote]и в чем эта схема?[/quote]
не заметил, что хл2 построена по принципу 45-60 минутных отрезков, каждый из который значительно отличается от другого декорациями, музыкой, оружиями, наборами врагов и способов передвижения?
[quote]отсутствии аргументов[/quote]
Какие аргументы, в принципе нужны?
Кто-нибудь ещё, окромя нового Марио, смог построить геймплей таким образом, чтобы он постоянно менялся и никогда не было скучно?
Кто ещё так вылизывает экшн-игру, что она становится банально идеальной?

Поделиться сообщением

А между тем вчера был побит рекорд посещаемости сайта, и енто во время конференции Майкрософт, антересно сможет ли ентот результат быть превзойдён во время конфы Сони? :roll:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], если малолетних владельцев зы3 спать не загонят
всётаки 22-00 :gigi:

Поделиться сообщением

[b]idntc[/b], ололо. По-моему среди маоллеток как раз больше боксеров. Но лучше не продолжать эту тему :).
[b]Cole[/b], про Е3 я серьезно. Не удивлюсь если у Сони будет все более предсказуемо и не с таким размахом. Но это не умоляет достигнутого с ПС3.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], сегодня же всё узнаем.Но я думаю что большую часть денег микрософт отдали тони хавку и кодзиме! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="idntc"][b]Nas_tradamus[/b], они хоть спокойные и не срут в ленте[/quote]
[off]Мы это уже обсуждали на прошлой странице :).[/off]

Поделиться сообщением

прошлая е3 у майков была кручи в разы. а тут анонс спиноффа-мульти, который нафиг никому не сдалса на х360(проджект чисто фанатский, для сонибоев).

с аланом слили.

форца хуже гт.

секс от майков хуже реального.

фантазии от пети лольные как обычно.

копи-паст идеи ай-той и вии.

добавление никому не нужных социальных возможностей(даже одноклассников нет, слив)

в общем слив. соня даже с уже известными проджектами победила на Е3.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу