Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Pseudodog"]Всё таки МС заставила людей думать, что чёрное это белое. Ну или говно - конфетка. Понимайте как хотите :gigi:[/quote]

Я тоже самое писал уже в теме про GT vs. Forza :D.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"] [quote name="Nas_tradamus"]Holy Wars...

Народ, скажите, а Джасперы реально не горят?[/quote]
Нет, дружок, это фантастика. Там живет E74 (или как там красный огонь джаспера назвали).[/quote]

Черт. Вот реально стремно думать "купишь вещь за 10 штук, а она сгорит через месяц".
А гарантия хоть на сколько?

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Черт. Вот реально стремно думать "купишь вещь за 10 штук, а она сгорит через месяц".
А гарантия хоть на сколько?[/quote]
Вроде как обычно - год. Бывает, что сразу после истечения гарантии и сгорает. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Форца 3 насколько я заметил из превью и обещаний, будет отличаться огромным количеством машин, трасс, включая Le mans, новой системой пеинта, более проработанными повреждениями.[/quote]

Не совсем понял. В GT5 что с машинами будет напряженка или раскраской и трассами????

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], если будишь юзать пиратку то грантии нет, да и вероятность поломки выше, но тут сдохнуть уже привод может.
в общем если хочешь без проблем играть в бокс юзай лицку. У меня у друга Элит (черные же элиты?) второй год без проблем работает
p.s. вообще ты не в той теме спросил, тут тебе точно хорошего не посоветуют, ну кроме меня :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]У меня у друга Элит второй год без проблем работает [/quote]
[b]Azz[/b], ЛОЖЬ ТРЫНДЕЖ И ПРОВОКАЦИЯ!

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Heartbeat[/b], мне не очевидно. Скрины лежат передо мной.[/quote]

Давай конкретно скрины выкладывай и тыкай что там где там как там.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Всё таки МС заставила людей думать, что чёрное это белое. Ну или говно - конфетка. Понимайте как хотите :gigi:[/quote]
Таки самомнение такое самомнение

Поделиться сообщением

Ололо! У бокса, оказывается, нет браузера!! Честно говоря, не ожидал )).
А я думал "нахрен эти фэйсбуки в нем?".

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], ну, нищебродам с пс3 браузер конечно важней на консоли, чем купить пк и пользоваться там...

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], или пользоваться удобным клиентом, заточенным пол консоль и управление джоем, с крыпным шрифтом и т.д.

Да чего говорить, они еще недавно перлись от того, что у них маркетплэйс - это вэб-магазин. И доказывали, что это максимально удобно.
Пока Сони наконец не удосужилась сделать его нормально (насколько смогла).

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Nas_tradamus[/b], ну, нищебродам с пс3 браузер конечно важней на консоли, чем купить пк и пользоваться там...[/quote]

У меня друг, не сказать что богатый, купил себе ПС3 вместо компа и дико доволен что именно так поступил. К тому же, можно поставить Linux в качестве второй ОС.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], на консоли удобно с джоя сидеть сразу на нескольких вкладках, ну и попутно в аське?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ты забыл, владельцы пс3 автоматом не нищеброды

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], при создании грамотного клиента - можно сделать удобно. Используя броузер - совсем не уверен.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="megaPUMBA"][b]Tremere[/b], ты забыл, владельцы пс3 автоматом не нищеброды[/quote]
Как? А им разве не мама подарила?
А как же новые русские биллибои? Они вообще денег не считают, покупая десятки боксоффф?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 45 секунд:[/size][/color]

[quote name="Nas_tradamus"]К тому же, можно поставить Linux в качестве второй ОС.[/quote]
А можно жопой вверх гадить.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], [quote]У меня друг, не сказать что богатый, купил себе ПС3 вместо компа и дико доволен что именно так поступил. К тому же, можно поставить Linux в качестве второй ОС.[/quote]
работать с различными редакторми(в том числе и мощными графическими), держать заупщенными сразу 4 приложения хотя бы, опять же пользоваться аськами, скайпами,мсн'ами, гугл хромом ему удобно????

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ок, мне мама подарила :-D кстати папы у владельцев пс3 нет? :-D
боксы ведь больше не горят ? :-D

Поделиться сообщением

Только что узнал что на ПС2 была игра Lifeline где нужно было управлять голосом и давать команды игровой героине.. кстати, пресловутый "распознаватель голоса" это обычный микрофон. Я в EndWar с помощью EyeToy тоже играл. Рад что на иксбоксе можно будет также, а оно надо?

Поделиться сообщением

[quote]ты забыл, владельцы пс3 автоматом не нищеброды
[/quote]
использовать пс3 вместо пк, это ли не нищебродство?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], а на боксе было достаточно родной гарнитуры, что бы поиграть в ЭндВор, чудо, дА?

[b]megaPUMBA[/b], каждый день мне занавески сжигает :sad:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ты просто вообще всем глаза октрыл. НИКТО НЕ ЗНАЛ ЭТОГО

Поделиться сообщением

Разговор шел о том, что пользоваться броузером именно на консоли - менее удобно. С клиентом например можно сделать, что играя, у тебя выскакивало бы уведомление о появлении нового сообщения в icq, или ответа на твой коммент в фэйсбуке. Захотел - скипнул, захотел - нажал кнопочку на джое - игра встала на паузу, пост открылся для прочтения. Далее проитал и скипнул. Или ответил по быстрому - и продолжаешь играть. Плюс в дашборде/кроссбаре на видном месте висят уведомления. Плюс во время игры опять же нажал кнопку - у тебя скриншот сгенерился и предложение - выложить к себе в бложег?

Ну и т.д. - куча же удобных вещей.
Но нет, вы продолжаете говорить о том, что броузер - удобнее...

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]KillEmotions[/b], на консоли удобно с джоя сидеть сразу на нескольких вкладках, ну и попутно в аське?[/quote]
Аськи на пс3 конечно нет, но сидеть на нескольких вкладках вполне удобно, переключаются они кнопками Л2-Р2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу