Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], незнаю. дизайн так себе) если брать пост-апокалипсис то до Фоллаута 3 недотягивает) Но просторные уровни это плюс. Ну игра красивая как для мультиплатформы я спорить с тобой не буду) Анчартед как бы сочнее что ли)

Поделиться сообщением

[quote]Забавно, что пиратчеги, готовы играть во всякий середничёк аля Бионика. Халява портит вкус.[/quote]
забавно, что ЭЛИТА гейминга играет только в оценочке, а настоящие шедевры пропускает. Хотя нет, иногда бывают просветления и ВНЕЗАПНО гавнотреш на 76% фольклер взрывает им мозг.

Поделиться сообщением

[quote]то есть в целом картинка говно?[/quote]

сто раз повторять не люблю. не не говно но хуже анчартеда 2007 года выпуска на открытых локациях.)))))

пс. дежавю. такую фразу уже говорил вчера лол ок

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Забавно, что пиратчеги, готовы играть во всякий середничёк аля Бионика. Халява портит вкус.[/quote]
У вас наверное и на пс1 и пс2 только лицуха была! Уважаю :up:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], чито не отражает? Ты давно играл-то? Когда теже трупы оседают на дно их интересно рассматривать, как и другие подводные обьекты. Вода реалистично отзывается на посторонние движения. Отлично сделаны водопады, почти самое лучшее решение. Жаль только нырять не разрешают.. А вода Халвы второй тоже красивая. Но нет "эффекта мокрости" =)) В Ведьмаке не видел, его красивость у меня тормазит, в отличие от ХЛ2 который идет на максимуме (игра-то уж больно старенькая).

Поделиться сообщением

Гость
Кто напишет пост после меня тот Филипп Киркоров :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote name="realill"]Забавно, что пиратчеги, готовы играть во всякий середничёк аля Бионика. Халява портит вкус.[/quote]
У вас наверное и на пс1 и пс2 только лицуха была! Уважаю :up:[/quote]

У меня не было PS1/2 у меня был PC и играл я во всё подряд ;)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="lalilulelo"] [quote name="realill"]Забавно, что пиратчеги, готовы играть во всякий середничёк аля Бионика. Халява портит вкус.[/quote]
У вас наверное и на пс1 и пс2 только лицуха была! Уважаю :up:[/quote]

У меня не было PS1/2 у меня был PC и играл я во всё подряд ;)[/quote]
Но я уверен, что у вас на ПК была только лицунзия! :up:

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Забавно, что пиратчеги, готовы играть во всякий середничёк аля Бионика. Халява портит вкус.[/quote]
Лол, я ее за 2600 с лишним купил на кузнецком. Трольская херня про нищих быдлоператчегов не канает.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="realill"]В бионике AA нет ;)[/quote]
Это в вашем нет.[/quote]

[url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241[/url]

Bionic Commando = 1120x640 (no AA)
Uncharted: Drake's Fortune = 1280x720 (2xAA)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="realill"]В бионике AA нет ;)[/quote]
Это в вашем нет.[/quote]

[url=http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241]http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241[/url]

Bionic Commando = 1120x640 (no AA)
Uncharted: Drake's Fortune = 1280x720 (2xAA)[/quote]
Хехе, какой FAIL, аж передернуло.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="realill"]Забавно, что пиратчеги, готовы играть во всякий середничёк аля Бионика. Халява портит вкус.[/quote]
Лол, я ее за 2600 с лишним купил на кузнецком. Трольская херня про нищих быдлоператчегов не канает.[/quote]

Поздравляю :agree: , я бы не пошёл на такие растраты %). Ну правда к чести сказать на боксе с выхода RE5, HW и SF4 ничего толкового не выходило пока в этом году.

Ну я же не писал, что эту игру никто не покупает, я про вкус писал ;)

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], да я же говорил - линейку для сфикселей забыл. А без нее виден антиальясинг. Это потому, что с 640 до 1080 растягивали - мне старичек Гейтс на ухо прошептал.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[quote name="WeBForeveR"]Хехе, какой FAIL, аж передернуло.[/quote]

Ну да, циферки хуже - картинка лучше. Действительно фэйл.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 47 секунд:[/size][/color]

[quote name="realill"]Ну я же не писал, что эту игру никто не покупает, я про вкус писал ;)[/quote]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:[/size][/color]

Короче, отсутствие бабла заставляет соников опускать игры, в которые они не играли. Я все сказал.
В итоге - получается, что элитные геймеры - как раз биллибои.
Вот так, начав с Бионика, мы пришли к такому однозначному, но шокирующему, выводу.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], как это? У биллибоев, судя по аттач рейту, бабла больше. А ведь тот, у кого бабла больше на покупку лицензии - тот и является элитарным геймером (с) сонибои. И приставка элитарная - ведь ее делает одна из самых богатых компаний! :evil:

Поделиться сообщением

[quote]Ну да, циферки хуже - картинка лучше. Действительно фэйл.[/quote]
Смешно слышать. Особенно после того, как обсирали за 1024х768 мгс4. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
Короче, отсутствие бабла заставляет соников опускать игры, в которые они не играли. Я все сказал.
В итоге - получается, что элитные геймеры - как раз биллибои.
Вот так, начав с Бионика, мы пришли к такому однозначному, но шокирующему, выводу.[/quote]
чорт, ты тока что разрушил все стереотипы :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"] [quote]Ну да, циферки хуже - картинка лучше. Действительно фэйл.[/quote]
Смешно слышать. Особенно после того, как обсирали за 1024х768 мгс4. :lol:[/quote]
А вы - Хало ;)

Но дело-то не в этом, чтож вы такие максималисты. Ведь то, что я написал - не аксиома.

Поделиться сообщением

В анче гениальная вода б\п

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/833/833632/uncharted-drakes-fortune-20071107053240937.jpg[/img]

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/825/825460/uncharted-drakes-fortune-20071005051555441.jpg[/img]

Хотя в постоновочных выглядит ничо так, да
[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/789/789108/uncharted-drakes-fortune-20070516073335788.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Элитные геймеры %). Чёт фанаты компании МС часто употребляют эту фразу, распространена на XBox-овых форумах? Что хоть это значит просвятите :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу