Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Xbox 360 vs PS3 round 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="tvojamojaneponimai"]как рассуждает боксер[/quote]

[quote name="tvojamojaneponimai"]как рассуждает человек[/quote]

А как рассуждает сонибой?

[quote name="tvojamojaneponimai"]ну и что,что после этого я стану пидаром и буду кушать гавно[/quote]

Ты наверно еще не знаешь, но скоро ты будешь в бане, я так подозреваю.

Поделиться сообщением

[quote name="Heartbeat"] [quote name="fist_exe"][b]Digital Noise[/b], чья бы корова мычала. Тут, пардон, говорили про ЛУЧШУЮ воду бла-бла.[/quote]
где лучше?[/quote]
В биошоке.
[quote name="Tremere"] [quote]как жеж нет отражения если я отчетливо вижу ноги дрейка в отражении.[/quote]
допустим это нечто нога, приведи еще скринов анч, в ролиеах анчартид 2 я не заметил отраженний[/quote]

Так все ясно .Следующий.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [quote]приведи еще скринов анч, в ролиеах анчартид 2 я не заметил отраженний[/quote]

[img]http://www.dpk.com.ua/files/pics/image/water%20evolution/34_2007_Uncharted%20Drake%20Fortune.jpg[/img]
Отражение от камней.

[img]http://ps3media.ign.com/ps3/image/article/840/840692/uncharted-drakes-fortune-interview-20071210072845171.jpg[/img]
отражение от всего.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ага, он наверно так сильно дорожит своей репутацией как форумчанин.. :roll:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], да понравился , просто fist_exe уже устал от того что сонибои все возносят на подиум ,поэтому захлебывается в своем сарказме ,Tremere ваще не вылезает из своего мира " я + XBOX ", а KillEmotions включился защитный режим " защитить хорошую мульти "
[quote name="Tremere"][b]megaPUMBA[/b]вам с Найтси надо пойти учиться на психолгов, или психоаналитоков, или психотерапевтов[/quote]

ок 8)

Поделиться сообщением

Анчартед 2. грязная лужа на улице. отражение автобуса. бета версия игры.

[img]http://ludologia.blogs.ca.ua.pt/files/2009/01/uncharted-2-e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]megaPUMBA[/b], я тут скорее на месте fist_exe. Ну и так - потрындеть немного. Мне вобщем бионик нафиг не уперся - я без его покупки мог бы прожить спокойно.

Поделиться сообщением

[quote]где лучше?[/quote]
Да бывает, вот эта вне конкуренции, конечно. Pt-Boats в целом тудаже
[img]http://img36.imageshack.us/img36/9291/71536418.jpg[/img]

ну и конечно
[img]http://pcmedia.ign.com/pc/image/article/652/652491/half-life-2-20050920075739525.jpg[/img]

Плюс корсары, empire: total war, например...

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], "Отражение от камней. Отражение от всего." Он говорил про отражение от динамических объектов - что там есть отражения от статических он вроде и не спорил.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], выше были предоставлены скрины с отражением ног Дрэйка в подлодке и отражениями водного скутера который как мне подсказывает логика динамические объекты. К сожалению разработчики не предоставили достаточное количество скриншотом из Анчартеда 2 которые можно было предоставить в качестве доказательств. Но я вот играя в бета видел отражения персонажей в этой самой луже. как это доказать хз.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], дааааа, вода из Silent Hunter 4 или PT-Boats это из этого разряда, ты прав, КАК Я МОГ НЕ ЗАМЕТИТЬ ТО?

Или стоп, может ты играл в Silent Hunter только по скринам? ФУУУУ, слейся бот.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], вода на скрине выглядит как гавно. вода в Лэйр лучше.

[img]http://www.dpk.com.ua/files/pics/image/water%20evolution/33_2007_Lair.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], там же не видно отражения от скутера - он же на у самого края экрана. Или ты про какой-то другой говоришь скрин?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b],я не Крэзимен что бы сейчас рисовать кружочки в пэйнте но если было бы не лень то обвел бы фрагмент запястья Елены сидящей на скутере. скрин конечно всего не покажет но кто же виноват что скринов и так не сильно много в нете.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b],кстати да она там не особо красивая ,она так сказать технологичная ,кстати разрабы в коментах это говорят

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], ты хотел сказать - щиколотки? Которая рядом с логотипом?
Тогда не понятно, почему от ноги дрейка ее нет, пусть даже не такой заметной.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ахаха, бот??? :gigi: Я сказал лишь свое мнение насчет Анчартеда, т.к. высказался что там красивая вода, которая играет не последнюю роль не только графически, но и геймплейно. В симуляторы подводных лодок я не играл и не собираюсь даже смотреть скриншоты. Анчартед не претендует на лавры водных симуляторов, но и того что добились разрабы вполне хватило на годы вперед, чтобы говорить о том, что в Анчартеде отличная графика. Играй в свой бот, бот ))

Поделиться сообщением

Ппц, гнать на воду в SH4... Хорошо вам посрали мозги стрелялки.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Digital Noise[/b], ты хотел сказать - щиколотки? Которая рядом с логотипом?
Тогда не понятно, почему от ноги дрейка ее нет, пусть даже не такой заметной.[/quote]

да) тю блин щиколотки )) ну может угол такой) скрин снят с динамики. динамика такая паршивка что может что то и упущено. если было еще пару шотов за доли секунды после этого момента то может и кусочек Дрейка был бы заметен. А так вполне хватит и ног Дрейка в подлодке я считаю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу